Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cosmopolit писал(а):
Мне нравилось здесь очень
Изменения последнего года и государственные и личные поменяли угол зрения
Защечные запасы позволят нам жить в стране 3-его мира в стиле буржуа, здесь я раба корпорации. Стоимость жизни возросла чудовищно, при замороженных зарплатах. Муж сейчас работает на себя, за два месяца ему заплатили столько сколько на бывшей (высокооплачиваемой по местным стандартам зарплате) он зарабатывал за полгода работая "на дядю". Дядя Сэм заберет сами знаете сколько - мы уходим в брейс за четверть миллиона.

Здесь ссылка на интервью американского историка переехавшего в дойчленд. Статья не в формате скандала, мысли думающего человека, читать горько.... Я согласна с ним на 100 %
http://open.salon.com/blog/lost_in_berl ... ft_america

Косм, а в какой стране не заберет, где налоги платить не нужно?

Тю, Денис - ну ты как ребенок.... :c_laugh ...На Сейшлах не заберет, Кипре, в Гонк-Конге, Лихтенштейн....Было бы с чего "незабирать".

Слыхала что СЕО Гугла отказался от Обаминого предложения работать в правительстве, потому что там надо дискложер делать, а у него шеллф-компаний куча. Не ддурак, однако.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[
Я хочу на старости лет в Чехию переехать. Замок вон даже хотела купить - помню, тут начали меня чморить на форуме... :c_laugh ...Но надо еще денег подкопить и чтоб здоровье не подкачало...Для меня это идеальная страна - при условии что я финансово secure.

Булька, хошь разочарую... только не бей :c_laugh Я была в ДиСи, мы были в доме у друзей, она из Чехии и оказались мы в доме на долгий вечер в ураган Сенди с ее друзьми из Чехии, ты бы знала, что они говорили про эту страну, и как там все плохо и какая безработица и коррупция, жуть, мне 90 вспомнились. И что в штатах они именно по этому

А мне как раз нормально. Я ж не на работу устраиваться туда поеду...Работа у меня здеся и не волк - в лес не убежит. В том и классно свой бизнес иметь, что можно командовать с другого континента :c_laugh ...Поеду экспатом - как раз классно. Куплю себе домик в Карловых Варах (замок передумала) - буду здоровье поправлять...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:16 
Sollaria писал(а):
ну какими? про то скольким миллионов работающего населения не по карману мед. страховка, как быстро можно вылететь из жилья и отправиться жить под мост

Соллар, говорят те, кто не знает как здесь живут, если не по карману местная страховка, то бесплатно здесь много мест, даже в эмердженси рум приедешь, тебе не имеют отказать. Здесь кто не хочет или не может работать, сидят на социалке, фудстемпах, живут в субсидированном жилье. Перед тем как выгнать кого-то на улицу из дома существует много вариантов, как устаканить все, и это не сразу все происходит, в среднем по всем штатам есть у людей год решить жилищную проблему, никто не сможет просто так выгнать на улицу, есть президент, сенаторы, которым пишут

Последний раз редактировалось Denise_ 15 дек 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:17 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
У меня желания не возникает. Меня все устраивает. Есть недостатки, но преимуществ намного больше.
Америка мне как вторая родина. Люблю страну и людей.

Мне интересно в какой стране идеально, но в этой теме мы этого не выясним :c_laugh

Ни в какой стране не идеально, но америка пока самое лучшее, что придумали. Здесь даже иммигранты антиамериканцы, халявщики и распи3дяи сидят годами, ноют, толкают речи против америки, но и их даже палкой не выгонишь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
.
В Германии конституцией запрещено недоброжелательное отношение, основанное исключительно на национальности, цвете кожи и все такое.

Вы американскую конституцию не пробовали читать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:18 
Silver Bullet писал(а):
[
Слыхала что СЕО Гугла отказался от Обаминого предложения работать в правительстве, потому что там надо дискложер делать, а у него шеллф-компаний куча. Не ддурак, однако.

Если бы я была СЕО Гугла я бы по другому рассуждала :b_wink :a_plain
Но мы здесь простые середнячки, и им здесь живется очень даже нормуль

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[
Я хочу на старости лет в Чехию переехать. Замок вон даже хотела купить - помню, тут начали меня чморить на форуме... :c_laugh ...Но надо еще денег подкопить и чтоб здоровье не подкачало...Для меня это идеальная страна - при условии что я финансово secure.

Булька, хошь разочарую... только не бей :c_laugh Я была в ДиСи, мы были в доме у друзей, она из Чехии и оказались мы в доме на долгий вечер в ураган Сенди с ее друзьми из Чехии, ты бы знала, что они говорили про эту страну, и как там все плохо и какая безработица и коррупция, жуть, мне 90 вспомнились. И что в штатах они именно по этому

А мне как раз нормально. Я ж не на работу устраиваться туда поеду...Работа у меня здеся и не волк - в лес не убежит. В том и классно свой бизнес иметь, что можно командовать с другого континента :c_laugh ...Поеду экспатом - как раз классно. Куплю себе домик в Карловых Варах (замок передумала) - буду здоровье поправлять...

Вщзвращаемся к тому, что в любой стране хорошо, когда есть много денег и работать не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
У меня желания не возникает. Меня все устраивает. Есть недостатки, но преимуществ намного больше.
Америка мне как вторая родина. Люблю страну и людей.

Мне интересно в какой стране идеально, но в этой теме мы этого не выясним :c_laugh

Ни в какой стране не идеально, но америка пока самое лучшее, что придумали. Здесь даже иммигранты антиамериканцы, халявщики и распи3дяи сидят годами, ноют, толкают речи против америки, но и их даже палкой не выгонишь.

Это ты о Форуме? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки все правильно говорили раньше здесь... хорошо там где нас нет, везде есть свои + и -.
Мне нравится выражение - "Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок" ​ ​
Самодостаточный человек везде может приспособиться и делать акценты на плюсах!!!! :b_wink :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Artemida писал(а):
Denise:

А мне как раз нормально. Я ж не на работу устраиваться туда поеду...Работа у меня здеся и не волк - в лес не убежит. В том и классно свой бизнес иметь, что можно командовать с другого континента ...Поеду экспатом - как раз классно. Куплю себе домик в Карловых Варах (замок передумала) - буду здоровье поправлять...
Вщзвращаемся к тому, что в любой стране хорошо, когда есть много денег и работать не надо. :c_laugh
[/quote]

ну работать, типа, надо...В Чехии чтоб проперти купить надо открыть бизнес. У меня партнер из Киева серьезно это дело рассматривает. Я ему говорю - давай, я поучавтсвую с удовольствием.
Вот домик за 117 тыщ.
http://house-villa.real-estates.cz/sale ... 94002.html
очень привлекательно что до дома же близко! И вообще...ой...мечта идиота... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:35 
Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта :s_thumbup
Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот полностью осознала, что настоящие американцы, не вступившие в контакт с другими цивилизациями :c_laugh - это такой КОЛХОЗ. Даже если денег много, все равно колхоз. No appreciation for finer things in life? :dum Оказывается, американцы с которыми я тусовалась в Беларуси или той же Германии - еще передовая часть населения.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:37 
Silver Bullet писал(а):
...На Сейшлах не заберет, Кипре, в Гонк-Конге, Лихтенштейн....Было бы с чего "незабирать".

.

Добавлю, что "было бы с чего не забирать", ключевая фраза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:40 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
SoLucky писал(а):

Это ты о Форуме? :c_laugh

и о форуме тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Какая прелесть, просто супер. Пуль, если будет доход и деньги жить, то это хорошая мечта :s_thumbup
Я думала про дом в Италии на старость, теперь тоже про Чехию буду думать :c_laugh

ага, как раз накопим до старости и поедем на воды лечицца. В Карловых Варах для старушенций самое то...И дедов своих повезем - пускай воду пьют и на ванны ходят...Я как Остап Бендер - куда он там мечтал поехать в белых штанах? В Рио-де-Жанейро? :lol:

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно