Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пойдите Конституцию почитайте, что-ли....

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Каким образом чтение конституции изменит мое отрицательное отношение к легализации огнестрельного оружия?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Glebz писал(а):
jewel Q. писал(а):
Никакого оружия у населения не должно быть в принципе. Особенно при такой полиции, пожарных и такого количества вертолетах летающих над головами когда уже все. На хрена так защищаться если такие службы ?

Какие службы? Они не занимаются охраной, сколько можно повторять.

Действительно, сколько можно повторять эту странную мысль.

Warren v. District of Columbia
Цитата:
Warren v. District of Columbia[1] (444 A.2d. 1, D.C. Ct. of Ap. 1981) is an oft-quoted[2] District of Columbia Court of Appeals (equivalent to a state supreme court) case that held police do not have a duty to provide police services to individuals, even if a dispatcher promises help to be on the way, except when police develop a special duty to particular individuals

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Interpreter писал(а):
Когда уже это правительство наведет порядок в стране?????
Конец света в Америке почти каждую неделю, когда у кого-то заклинивает в башке и он хватает оружие и вперед расстреливать всех и вся. Люди, вам не страшно жить в ээтой стране??? Ведь никогда не знаешь в каком месте тебя ждет конец света в виде сумасшедшего с ружьем................
Это всё так депрессинг................. И опять траур в стране, и опять одни только разговоры.................. и ждем нового "героя", оглядываясь по сторонам, т.к. никто не знает откуда он выпрыгнет в следующий раз.........

Сын предложил пойти в кино, а я элементарно боюсь..............

Слушайте, а нельзя просто помянуть погибших, а не вонять насчет "этой страны" и "когда это правительство"? Ну не устраивает здесь, - лучше Норд Ост и Беслан, метро и аэропорт, самолеты и поезда, - кто-то запрещает вернуться?

Вот, плиз, из законов Коннектикута об оружии. Все точно как в Вирджинии, - было бы оружие у преподов, пристрелили бы мерзавца в самом начале.

It is unlawful to possess a firearm on public or private elementary or secondary school property. This prohibition shall not apply to a person with a firearm carrying permit, with permission from school officials, or while traversing school property with an unloaded firearm for the purpose of gaining access to lands open to hunting or for other lawful purposes, provided entry is not prohibited by school officials.

Совершенно верно. Гнать надо поганой метлой из страны всех, хаящих ее. Такое г..- не достойные граждане и ни одной стране не нужны.
И обеспечивать безопасность. Сейчас после этого кошмара в стране обязательно появится новый уровень безопасности в школе. Никто этого не потерпит больше! С удовольствием буду платить необходимые деньги школе, дабы безопасность была на высшем уровне.
Светлая память и соболезнования семьям:(

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшная трагедия... Дай сил родителям пережить такое горе... :k_crying

Сын работает в магазине, так вот он сказал, что с ними проводился инструктаж, в случае угрозы оружием не сопротивляться и если требуют деньги - отдавать все до копейки. мне реально страшно! и каждый раз выходя из дома, этот страх присутствует - неизвестно, какой придурок тебе попадется на пути...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
когда выйдет закон, оружие будет не так просто купить для всех, а за нарушение закона, пойдут в тюрьму или полиция их перестреляет как кроликов

Татиана_1 писал(а):
Eily писал(а):
Когда уже примут поправку о запрете оружия? Да, я за запрет. Для самозащиты можно другие способы использовать.
Как можно считать нормальным, что нынешние законы позволяют учителю младших классов держать у себя такой арсенал? Это нормально? Давно пора было менять законы. Сколько еще нужно свидетельств для этого? Любой псих может пойти и купить, показав айди. Это слишком просто. А крыша едет у многих каждый день и вот то, что можно пойти и купить или взять уже, что дома лежит, это ужасно. И никакие бекграунд чеки не помогут - сегодня чел. нормальный - завтра псих. Запрет однозначно нужен.

:bigeyes А что будем делатЬ с черными гетто? Они таблы не глотают, они не регистрируют оружие, они просто стреляют. В ст луисе историй о таких стрельбах по людям каждый денЬ. Закон о запрете оружия они даже не увидят так как читать не умеют.

Да вы что? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Цитата:
Warren v. District of Columbia[1] (444 A.2d. 1, D.C. Ct. of Ap. 1981) is an oft-quoted[2] District of Columbia Court of Appeals (equivalent to a state supreme court) case that held police do not have a duty to provide police services to individuals, even if a dispatcher promises help to be on the way, except when police develop a special duty to particular individuals

Вы считаете это правильным? Что защита людей в государстве - это исключительно их частное дело. Это ведь на анархию похоже.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Eily писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:bigeyes А что будем делатЬ с черными гетто? Они таблы не глотают, они не регистрируют оружие, они просто стреляют. В ст луисе историй о таких стрельбах по людям каждый денЬ. Закон о запрете оружия они даже не увидят так как читать не умеют.

С этим ничего не сделаешь если сами говорите, законы они читать не умеют. А вот с тем, чтобы не давать всем поголовно открытый доступ к покупке оружия что-то сделать можно. Проблему полностью не искоренишь, но снизить ее остроту можно и нужно.

это наоборот полиции облегчит работу
поймали бандюка с оружием - вот уже и статья
за то что у него было оружие
а так - поймали бандита и отпустили -даже если у него был пистолет, например за отсутствием других улик
а зачем нормальному челу с собой пистолет таскать? у нас что военное положение?? :bigeyes
тогда все АА население будет сидеть. А это неполиткорректно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Пора подумывать о home schooling. Ужас...детей жалко :k_crying

да и помумывайте о бронижилете, бронированной машине, магазины онлай, работа онлай. все сидим дома.
оружие надо запрещать. стрелял молодй парень а не папаша. наигрался в компьютерные стрялялки пошел на улицу стрелять. само общество взращивает маньяков. детей жалко. кого то убивают, кто то убивает и себя увивает. а виновато в этом общество. компьютерные игры в которые играют нынешние дети просто ужасны. не для впечатлительных..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Glebz писал(а):

Цитата:

Вы считаете это правильным? Что защита людей в государстве - это исключительно их частное дело. Это ведь на анархию похоже.

Да, правильно. Вы не можете к каждому приставить полицейского. Государство - не нянька.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
kysaya писал(а):

Interpreter писал(а):

Когда уже это правительство наведет порядок в стране?????
Конец света в Америке почти каждую неделю, когда у кого-то заклинивает в башке и он хватает оружие и вперед расстреливать всех и вся. Люди, вам не страшно жить в ээтой стране??? Ведь никогда не знаешь в каком месте тебя ждет конец света в виде сумасшедшего с ружьем................
Это всё так депрессинг................. И опять траур в стране, и опять одни только разговоры.................. и ждем нового "героя", оглядываясь по сторонам, т.к. никто не знает откуда он выпрыгнет в следующий раз.........

Сын предложил пойти в кино, а я элементарно боюсь..............

Слушайте, а нельзя просто помянуть погибших, а не вонять насчет "этой страны" и "когда это правительство"? Ну не устраивает здесь, - лучше Норд Ост и Беслан, метро и аэропорт, самолеты и поезда, - кто-то запрещает вернуться?

Вот, плиз, из законов Коннектикута об оружии. Все точно как в Вирджинии, - было бы оружие у преподов, пристрелили бы мерзавца в самом начале.

It is unlawful to possess a firearm on public or private elementary or secondary school property. This prohibition shall not apply to a person with a firearm carrying permit, with permission from school officials, or while traversing school property with an unloaded firearm for the purpose of gaining access to lands open to hunting or for other lawful purposes, provided entry is not prohibited by school officials.
Совершенно верно. Гнать надо поганой метлой из страны всех, хаящих ее. Такое г..- не достойные граждане и ни одной стране не нужны.

Еще одна хамка. Нена, если нечего сказать по теме, кроме, как перехода на личности, закрой пасть, и не отвлекайся от маникюра.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Glebz писал(а):

Каким образом чтение конституции изменит мое отрицательное отношение к легализации огнестрельного оружия?

Ну так попробуите подумать. Мы живем недалеко от границы, у нас все оружие в сеифе, у соседа я думаю его тоже "есть". С какого бодуна вы хотите у нас отнять оружие и возможность себя защитить? А также людеи живущих в глухои местности, в диких лесах где если зверюга нападет то мало не покажется? Только потому что жители маленького тихого городка просмотрели придурка-урода в их же городе где все друг друга знают? С его историеи психических отклонении? Там на 90% вероятность он с колес не слезал с детства. Щаз раскопают поидут истории одна жутче другои из его жизни. Претензии должны быть предъявлены к его родителям (матери уже он сам предъявил),лечащим врачам в первую очередь, а то пишут диссертации по психиатрии, докторские степени получают, а элементарно отделить недоумков от здоровых не могут , все боятся обвинении в насилии над личностью, ну вот теперь личность показала себя. Сколько колорадскии стрелок ходил по психиатрам?
Чисто американское убииство- продукт прозаковских технологии и теории непротивления в воспитании, у американцев же нельзя дураку сказать что он дурак. Все ж как под копирку в этих массовых расстрелах- псих за психом.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
perle писал(а):
ужас какой... как жалко детишек. А те, кто выжили, какой им сейчас стресс? почему здесь разрешено оружие???? не понимаю я своей голово всей этой идии!! как могут умные люди поддерживать это??? конечно, сейчас уже поздно убирать этот закон, но когда мне говорят, что европейцы не такие свободные, как американцы и приводят в пример оружие, мне кажется, что здоровым этого человека нельзя считать. :(
Не могу себе даже представить, что сейчас переживают родители... Пусть земля будет детишкам и учителям пухом! :k_crying

"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. "
B. Franklin.
А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем....

я не хочу носить запазухой оружие - я его боюсь! :bigeyes я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:56 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Yu писал(а):
да потому что в полицейском участке специально обученные и натренированные мужчины! а ты попробуй так натренировать кого-то другого, скажем пожилых училок, да даже если им всемраздать оружие - все равно будет фуфло, а не защита!

А кто мешает тренироваться?

Круто, раздать всем оружие и учить пользоваться вот прямо с пеленок. Все будут знать, что тебя в любой момент могут пристрелить, если сам первый не успеешь свою пушку выхватить. Это, конечно, супер-добавит психического здоровья нации! :bigeyes Во где эра массового психоза начнется! Не говоря уже о том, что в этом случае молодые мужики изначально ставятся в выигрышное положение, потому что у них и реакция лучше, и скорость, и меткость, и т.п. Каменный век какой-то. К тому же, если человек псих, его мысль о том, что жертва будет отстреливаться, не остановит.

А что, в тех развитых странах (всякие мекски не беру в расчет), где ношение оружия ограничено или запрещено, сильно больше смертность населения от преступлений? По-моему, все наоборот.

Не дай бог, в России оружие разрешат иметь! Да, сейчас оно у криминалов всяких, так у них и разборки свои местные в основном. А так будет как в Америке, дите стырит пушку у родителей и пойдет в школу обидчиков "учить"!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
... я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников

Я тоже много чего хочу. Где ж столько полиции набрать? этак половина граждан будет полицеискими защищать другую половину, к каждому по полицеискому приставить? В России мафия, здесь доморощенные умалишенные, разницу не видите?

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно