|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
cinnamon писал(а): У меня нет машины, страховки и кредитки- зато зубы у меня все СВОИ в 52 года, да с пломбами- но зато без мостов и фейк имплантов,  - я вобще здоровьем своим горжусь, каждому бы в 50 лет так выглядеть и чувствовать себя, и это главное, а что машины нет- так то майнер, чепуха. Сима, ты единственная женщина, которой я завидую белой завистью  Ты не водишь машину- у тебя нервная система в порядке и меньше вероятности попасть в страшую аварию 2) У тебя нет кредиток- это счастье , о котором можно только мечтать 3) Ты не зависишь от самой дурацкой медицины в мире, опять же сохраняешь свои нервы, и делаешь и выбираешь для своего здоровья что сама захочешь!!!! Мне бы так жить..... 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:44 |
|
|
После глубокого изучения реал эстейт маркета в нью йорке мне стало дурно Раша волочится далеко в хвосте с отхапаными единичными квартирами Здесь ангоинг крайм беспрепятственно существует 30 лет Аторни дженерал в упор не видет одной и той же схемы наепа граждан
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:49 |
|
|
Beloved писал(а): Предлагаю другой список счастливых стран http://www.happyplanetindex.org/data/  Ну и список  Чтобы быть счастливым в Бангладеш надо выпить полную оранжевую коробочку таблеток и еще обкуриться и напиться - там просто ужас:bigeyes При полной потере связи с реальностью можно быть счастливым 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:51 |
|
|
Девы, а куда вы собсна валить собрались? Вы ваще в курсе что даже живя черти где вы теперь будете обязаны покупать американскую мед страховку, которая покрывает (внимание! Лечение в Европе вам не покроет) вас эвакуируют в сша и уже здесь угробят.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:53 |
|
|
Anechka8 писал(а): А после 25-30 женщине практически не реально найти более менее достойного мужчину для отношений.
Ой, только не надо.... можно найти и с деньгами и без сопливых детей в придачу с чокнутыми эксами
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
voda писал(а): Anechka8 писал(а): А после 25-30 женщине практически не реально найти более менее достойного мужчину для отношений.
Ой, только не надо.... можно найти и с деньгами и без сопливых детей в придачу с чокнутыми эксами voda, ну не у всех же такие внешние данные как у Вас  ну и голова ессессено не помешает.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, а куда вы собсна валить собрались? Вы ваще в курсе что даже живя черти где вы теперь будете обязаны покупать американскую мед страховку, которая покрывает (внимание! Лечение в Европе вам не покроет) вас эвакуируют в сша и уже здесь угробят. Не в курсе. Можно подробнее?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:02 |
|
|
voda писал(а): Мне здесь многое не нравится, но я никогда и не планировала здесь оставаться на всю жизнь, планирую перебраться в Европу, там, где нет снега, снег не переношу, уже не видела его много лет.
А Симе я завидую, что ей нет необходимости садиться за руль, какое это счастье не водить машину!!!! Я терпеть не могу водить машину в ЛА, на дорогу тратиться невероятное колл-во часов, скоро у нас обещали открыть станйию метро, наконец то, я могу спокойно дбраться на метро, быстро без трафика и главное без матов. как говорится -каждому свое -поищите где можно водить машину))) без траффика)) многие обожают водить -в том числе я-но я не еду на работу в трафике второе - не могу без снега - мне нужно хотя бы раз в году видеть снег 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Anechka8 писал(а): А после 25-30 женщине практически не реально найти более менее достойного мужчину для отношений.
Ой, только не надо.... можно найти и с деньгами и без сопливых детей в придачу с чокнутыми эксами Я про Россию вообще-то писала...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, а куда вы собсна валить собрались? Вы ваще в курсе что даже живя черти где вы теперь будете обязаны покупать американскую мед страховку, которая покрывает (внимание! Лечение в Европе вам не покроет) вас эвакуируют в сша и уже здесь угробят. Мне за кэш в Турции в хорошей клинике выйдет дешевле лечиться, чем тут платить премиумс-копей-дедактибл-аут-оф-покет + куча нервов и война со страховой, что они не считают нужным покрывать. Даже в Иране вполне приличная хирургия.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:07 |
|
|
Beloved писал(а): voda, ну не у всех же такие внешние данные как у Вас  ну и голова ессессено не помешает. Приятно,конечно, спасибо огромное Beloved, насчет мужиков у меня никогда проблем не было в России, да и везде впрочем, и у многочислнных моих подруг и знакомых у всех есть разных возрастов, некоторые умудряются и с тремя детьми выходить замуж, еще и носом крутят иногда.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:07 |
|
|
Anechka8 писал(а): voda писал(а): Anechka8 писал(а): А после 25-30 женщине практически не реально найти более менее достойного мужчину для отношений.
Ой, только не надо.... можно найти и с деньгами и без сопливых детей в придачу с чокнутыми эксами Я про Россию вообще-то писала... Я тоже про Россию....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:09 |
|
|
Doria писал(а): как говорится -каждому свое -поищите где можно водить машину))) без траффика)) многие обожают водить -в том числе я-но я не еду на работу в трафике второе - не могу без снега - мне нужно хотя бы раз в году видеть снег  вам невероятно повезло, что без трафика, а у меня не получается, даже, если едешь маленькими параллельными улочками- но не я одна такая умная, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:10 |
|
|
Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Девы, а куда вы собсна валить собрались? Вы ваще в курсе что даже живя черти где вы теперь будете обязаны покупать американскую мед страховку, которая покрывает (внимание! Лечение в Европе вам не покроет) вас эвакуируют в сша и уже здесь угробят. Не в курсе. Можно подробнее? Expats are not exempt from obamacare mandate. Посмотри форумы ливинг аброад, они на ушах стоят
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Anechka8 писал(а): voda писал(а): Ой, только не надо.... можно найти и с деньгами и без сопливых детей в придачу с чокнутыми эксами Я про Россию вообще-то писала... Я тоже про Россию.... Это Вы в теории так рассуждаете похоже, сидя на сайте русских жен в Америке.
|
|
 |
|
 |
|