Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Звезда молчи а то щас и тебе на голову на срут. Ишь умная нашлася счастливо замужем. Щас тебе расскажут как вилки делить. И ребенка твоего вспомнят, а тож :c_laugh

Вилки она купит, оставь столовое серебро в покое! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Звезда молчи а то щас и тебе на голову на срут. Ишь умная нашлася счастливо замужем. Щас тебе расскажут как вилки делить. И ребенка твоего вспомнят, а тож :c_laugh

вот вы Маш не изменились, были язвой ей и остались. Поэтому так много склок вокруг вас. Если у вас нечего что сказать что вы здесь делаете? хотите показать что на рупь дороже?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:53 
Богиня
Богиня

Lusy писал(а):
belochka11 писал(а):
нда... посидела на сайте, один говорит-давай на обед... через час :bigeyes
говорю-думала в другой день, может, он: нечего мне делать, как на сайтах сидеть-пиши-вот номер.
Ну, думаю-посмотрю. Пишет-как ты? говорю-отлично, фильм смотрю, расслабляюсь, выходить седни неохота. Он-не хотелось бы компанию? ну, пожелала ему приятной пятницы. а сама думаю-это он ко мне домой што-ли решил привалить? (товарища не видела ни разу). :c_laugh

избалованный мужик нынче :c_laugh :m_yes

да надо было, наверно пригласить што-ли такой, а-ля натурель - в спортивном куздюме, без макияжа и тд и тп..
вот думаю-он бы сразу сбежал или б 5 мин посидел для приличия? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а посоветуйте, куда можно поехать?

Требований несколько

1. море, чтобы купаться можно было
2. США
3. Не Гавайи

Флорида в районе Сарасоты - с когда тепло? с марта?
А на КиВесте в январе тоже прохладно?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не убежал бы. Молодая красивая и в трениках соблазнительна.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Lusy писал(а):
Zvezda писал(а):
Да, хитрости в общем и целом не нужны. Но если вдруг один отвинтил, то другая не должна себя в обиду дать. Ну как то так..

Вот Звезда скажи, живешь ты с мужем 5-7 лет. Все замечательно, нет никаких красных флагов. счастливы оба....ну думаешь жизнь удалась. И вот кристмас, едишь ты со своим мужем подарки покупать, обсуждаешь что, кому....а он тебе и говорит ты звезда замечательная, но все закончилось.....а мужик не ****, реалный умный, спотривний, подарок а не мужик ....что ты будешь делат?

Я хоть и не звЯзда можно скажу? Первое полезу в дом. Комп, и его телефон. И для себя скажу такой популярный мне нужен еще больше, чем до его "теплых слов" , и начну охоту или портить кровь, или не портить, или на х. Все зависит от обстановки. Но что был бы план на случай пожара однозначно.

Джульетовна, позняк метаться. Усе уже решено. И хорошо если у тебя за эти 5-7 лет есть работа оплачиваемая более 100К, 401К....

....вот так, а вы говорите "у меня муж зашибись"....ага... :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну если у самой тылы прикрыты то план особо не нужен, деньги есть и окей. Все рано по суду все будет пополам при разводе в таком случае

А ты траты на лоеров считала? Мало ли что взыграет разводясь.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Mash1 писал(а):

вот вы Маш не изменились, были язвой ей и остались. Поэтому так много склок вокруг вас. Если у вас нечего что сказать что вы здесь делаете? хотите показать что на рупь дороже?

Я вам лично мешаю? Не будьте серьезной такой. По моему я как раз одна на несколько вопросов честно и серьезно ответила причем не 2 словами

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:06 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Не убежал бы. Молодая красивая и в трениках соблазнительна.

это смотря какие :lol:
но все-равно поразилась прыткости товарища.. неужели он даже мог такое представить? во дают!
жду следующих приключений, интересно-кто еще чего отмочит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Мне НЕ актуально джуля, я НЕ строю козни и не пью никому кровь, мне не нужны эти все страсти, муж такой же. Если будет развод то тихо скорей всего и мирно, чтоб деньги лучше детям пошли. After what we have been through together если не станет любви то останется уважение и благодарность за прошлые годы и желание уменьшить боль детям. Но вот бороться я не буду если он мне скажет все дорогая, это бесполезно, если уходит то уйдет. Я такая ж кстати. И без истерик желательно

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

все посчиталось, весь расклад....да дело даже не в дележке....я не судилась, подписала бумаги. Человек может совершать порой удивительные веши.....

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
jewel Q. писал(а):
Lusy писал(а):
Вот Звезда скажи, живешь ты с мужем 5-7 лет. Все замечательно, нет никаких красных флагов. счастливы оба....ну думаешь жизнь удалась. И вот кристмас, едишь ты со своим мужем подарки покупать, обсуждаешь что, кому....а он тебе и говорит ты звезда замечательная, но все закончилось.....а мужик не ****, реалный умный, спотривний, подарок а не мужик ....что ты будешь делат?

Я хоть и не звЯзда можно скажу? Первое полезу в дом. Комп, и его телефон. И для себя скажу такой популярный мне нужен еще больше, чем до его "теплых слов" , и начну охоту или портить кровь, или не портить, или на х. Все зависит от обстановки. Но что был бы план на случай пожара однозначно.

Джульетовна, позняк метаться. Усе уже решено. И хорошо если у тебя за эти 5-7 лет есть работа оплачиваемая более 100К, 401К....

....вот так, а вы говорите "у меня муж зашибись"....ага... :b_wink

Это все как по закону когда все ровны, лоярки опять бывают забавные, так затуманят мозг, ораторы -бля... В жизни все бывает особенно по амер. Законодательству. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понял, значицца живу я с мужем 5/7 лет, а потом он вдруг перед Крисмасом меня бросает, так?
Не, ну я че, за ним бегать штоль буду. Если захотел развод, то получил, прям в то же день. Исессно финансы пополам, а если дети, то ваще мужик попал :c_laugh
Я почти 15 лет замужем и скажу сразу, если вдруг разбежимся ( никто не застрахован) то у меня принцип, уходя уходи. Холодные пирожки разогревать не буду

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Мне НЕ актуально джуля, я НЕ строю козни и не пью никому кровь, мне не нужны эти все страсти, муж такой же. Если будет развод то тихо скорей всего и мирно, чтоб деньги лучше детям пошли. After what we have been through together если не станет любви то останется уважение и благодарность за прошлые годы и желание уменьшить боль детям. Но вот бороться я не буду если он мне скажет все дорогая, это бесполезно, если уходит то уйдет. Я такая ж кстати. И без истерик желательно

Вот откуда ты знаешь! Особенно ржачно читать про взаимное уважение за прожитые годы . Ты экстрасенс?! Я такое не даже читать не могу не то что потом.... Да всем по фиг какая ты потрясающая и порядочная развод будет как у всех без "высоких отношений" :c_laugh

Страница 32 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно