|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 08 дек 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Big Latte писал(а): Я не из Рашки) я из Украишки вылетаю в след субботу.. вот завтра иду покупать подарки, собираю умные мысли касательно свекрови, ибо всем остальным уже определилась/купила) Просто я так поняла что в сравнении с тем что я пыталась ей купить, она завалит меня коробками (одна в честь приезда, другая в честь рождества и т.п.) , как то стало неудобно)))  она меня замучила на фэйсбуке своими допросами... я ж не буду ее спрашивать что ей привезти) неудобно же  Можно привезти что-то в национальном украинском стиле. Как например, вышитые блузки (сама брала в подарок крепдешиновую) http://sgifts.com.ua/magazin/kievskaya- ... -bolshie-1 Не нужно переживать, что количество ваших подарков будет меньшим, чем подарят вам. Главное, что ваши подарки будут от души. К следующему Рождеству наверстаете 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 11:03 |
|
|
Sollaria писал(а): Big Latte писал(а): А что можно купить 52-х летней ОООЧЕНь активной американке (будущая свекровь) она походу весь дом подарками для меня затарила я себя уже неловко чувствую... ее сынок мне помогать не хочет... если вязать умеете купите хорошей шерсти и свяжите ей шарфик  умею... но мне впадло 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 11:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Не важно, откуда. Я из Белорашки...  главное, что вы еще пока там и есть время. Вспомнила, что покупала набор из хохломы, чашка и блюдце. Но она у меня помешана на этом. Я еще когда в Питер ездила незмужем, тоже ей оттуда кружку-заварник привезла. Купите ей этот платок, не пожалеете! О, еще я привозила ей ювелирку в русском стиле. Тоже ей очень нравится. Допишу еще, что вспомню! В общем покупайте и везите то, чего здесь нет! Вспомнила, шкатулку в русском стиле еще привозила для украшений. Вчера не успела прочитать, но сегодня ее купила в магазине "украинские сувениры" и еще кучу приятных мелочей - резной браслет, одна из них, она такое носит, я думаю ей будет приятно ) Вот еще думаю купит что-то вышитое красивое и расписную шкатулку для младшей в дополнение к подарку)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 11:08 |
|
|
Shota писал(а): Не нужно переживать, что количество ваших подарков будет меньшим, чем подарят вам. Главное, что ваши подарки будут от души. К следующему Рождеству наверстаете  Я так и поняла) но Стивен сказал что бы я не мучилась, а купим вместе с ним по приезду (будет 10 дней до встречи с мамами, братьеями их женами и детьми), мне уже стало легче )) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 11:11 |
|
|
Big Latte, Вы уже тута или ишшо тама?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Alen-ka писал(а): Не важно, откуда. Я из Белорашки...  главное, что вы еще пока там и есть время. Вспомнила, что покупала набор из хохломы, чашка и блюдце. Но она у меня помешана на этом. Я еще когда в Питер ездила незмужем, тоже ей оттуда кружку-заварник привезла. Купите ей этот платок, не пожалеете! О, еще я привозила ей ювелирку в русском стиле. Тоже ей очень нравится. Допишу еще, что вспомню! В общем покупайте и везите то, чего здесь нет! Вспомнила, шкатулку в русском стиле еще привозила для украшений. Вчера не успела прочитать, но сегодня ее купила в магазине "украинские сувениры" и еще кучу приятных мелочей - резной браслет, одна из них, она такое носит, я думаю ей будет приятно ) Вот еще думаю купит что-то вышитое красивое и расписную шкатулку для младшей в дополнение к подарку) а ну супер, раз вы еще там, то затаривайтесь местным калоритом  , платочек какой, красивый календарь с видами киева, шкатулочку.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ооо помню я тоже такое покупала.так и лежат футболки,кепки,матрешки,рушники,шкатулки.пылятся в клозете уже 5лет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я до сих пор ниче не купила 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:24 |
|
|
tetiana t писал(а): ооо помню я тоже такое покупала.так и лежат футболки,кепки,матрешки,рушники,шкатулки.пылятся в клозете уже 5лет А че они у вас в клозете лежат? Не подарили?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у мужа в клозете.ну вы подумайте,че он будет по улицам ходить в желто голубой кепке,с надписью "I love Ukraine"  имхо,бесполезные подарки.нет,он спасибо конечно сказал.и что нравится сказал.но я то понимаю что это от вежливости
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 12:30 |
|
|
tetiana t писал(а): у мужа в клозете.ну вы подумайте,че он будет по улицам ходить в желто голубой кепке,с надписью "I love Ukraine"  имхо,бесполезные подарки.нет,он спасибо конечно сказал.и что нравится сказал.но я то понимаю что это от вежливости А у меня все майки носит "i love Belarus" и с флагом и гербом РБ. И каждый раз просит привезти еще! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): у мужа в клозете.ну вы подумайте,че он будет по улицам ходить в желто голубой кепке,с надписью "I love Ukraine"  имхо,бесполезные подарки.нет,он спасибо конечно сказал.и что нравится сказал.но я то понимаю что это от вежливости Не по теме: привезла друзьям сына футболки из России с надписами RUSSIAN MAFIA. Он все нацепили и пошли в ресторан вместе. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 09 дек 2012, 14:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): tetiana t писал(а): у мужа в клозете.ну вы подумайте,че он будет по улицам ходить в желто голубой кепке,с надписью "I love Ukraine"  имхо,бесполезные подарки.нет,он спасибо конечно сказал.и что нравится сказал.но я то понимаю что это от вежливости А у меня все майки носит "i love Belarus" и с флагом и гербом РБ. И каждый раз просит привезти еще!  У моего тоже такая напасть - нацепить красную футболку с золотым гербом и в люди Мама моя тоже не верила что он искренне просит сувенирных футболок пока не увидела мешок застиранных "россиянок" на выброс 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 10 дек 2012, 03:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte, Вы уже тута или ишшо тама?  бабка Эльза меня ловит в каждой теме этим вопросом =) Через 4 дня летю 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 10 дек 2012, 04:01 |
|
|
tetiana t писал(а): у мужа в клозете.ну вы подумайте,че он будет по улицам ходить в желто голубой кепке,с надписью "I love Ukraine"  имхо,бесполезные подарки.нет,он спасибо конечно сказал.и что нравится сказал.но я то понимаю что это от вежливости Моего хлебом не корми дай походить с видами кремля, беломорканала и гагарина. Ну я конечно стильненькое покупаю. Футболка как футболка и опа - Москва кириллицей. Даже Берлин кириллицей. 
|
|
 |
|
 |
|