Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Родственница моего мужа, бабушка ей 86 лет, она машину водит сама! да так резво.
А.

и что? о чем это говорит?
а я каждое лето летаю в Украину и резво там наслаждаюсь жизнью так, как МНЕ нравится- без вожденяи машины,
а вы не знали, что так жить тоже можно? :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:38 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Сейхай в России чтоли по другому? :c_laugh

Зачем себя стричь самой, если есть парикмахерские, зачем платить за зуб $$$ если можно страховку купить и платить в 2 раза меньше.

Про айпод вообще не поняла, зачем страну за айпод выбирать? У людей здесь дома, машины, счета в банках.

а при чем здесь Россия? Америка ж лучше, не совсем логично писать что и в России так же :c_laugh Ну и вообще-то в мире есть и другие страны , цивилизованные)
Про парикмахерские не лукавьте - вы все время в обаятельной - темы не читаете? :f_eyebrows
Про айпод это прикол этого форума - мойангел всей душой полюбила америку и плевала на карту России когда ей муж подарил айпод первй раз в жизни. И я верю, что она ее и правда любит, после айпода-то, хрен ли ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
[
так сама же сказала что послевкусием давишься.а

во первых, не давлюсь, - а сожалею, не надо утрировать :b_wink
и главное- Таня, и все кто третирует меня вождением- ну вот сколкьо раз можно гооврить, что мое ощущение полноты жизни в америке СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от вождения машины.
Куда мне ездить? и зачем?- я домосед, классический, я ненавижу выбираться из своего дома, если иногда в стор- то муж ведет,
а без него даже с тремя машиными я тут не буду жить ни дня. тут без вариантов.
Ну вот и зачем мне этот гимор на голову?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Anechka8 писал(а):
Родственница моего мужа, бабушка ей 86 лет, она машину водит сама! да так резво.
Я никогда такого в России не видела.
Она к своей дочери в другой город в гости периодически ездит,
8 часов езды в одну сторону, САМА.

ну так родственница американка же!
с моей такое не пройдет.во первых у нее совковые стериотипы.мужик должен быть за рулем,жена-рядом! она в жизни никогда не садилась за руль.не бабье это дело! во вторых,она, не хочет,боится,не верит что она сможет.она мне сразу сказала что не будет водить,и что будет ездить только с с моим мужем(мне типа не доверяет как водителю :c_laugh ) хотя у нас даже машина есть для нее уже

У моей такие же стереотипы:)
Знакомая моя в России, купили в семью вторую машину, она что-то намекнула, может ей выучиться, совета спросила,
так они ей объяснили - Мама, это так тяжело для женщины в твоем возрасте!!!
теперь у сына и у мужа по машине, а она пешком продолжает ходить, :a_plain
хотя деньги в семье в большинстве от нее.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
машину вот я не могу научиться водить- и все это причины, которые портят НИВЕЛИРУЮТ настящий вкус Америки-
а остается мне только горькое послевкусие,

так сама же сказала что послевкусием давишься.
но я не спорю.мне то какое дело.мне то вообще все равно))
моя мама тоже не смогла бы водить....но ей 64.
будет сидеть тут как тюрьме,сама вот не знаю как ей тут житься будет если машину не водит.не брать же ей личного шофера

лично знала американку лет 50-ти, которая не водила никогда машину, при этом как-то умудрилась выйти замуж, родить, втисаться в доверие своей богатой подруге, которая после смерти оставила ей 100К и назначила управляющей своего истейт. во как! не терзайте Цыню уже :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
при этом как-то умудрилась выйти замуж, родить, втисаться в доверие своей богатой подруге, которая после смерти оставила ей 100К

дык для всего энтого машина не нужна)
тем более если в биг сити

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:50 
SayHi писал(а):
[
Про парикмахерские не лукавьте - вы все время в обаятельной - темы не читаете? :f_eyebrows

Про айпод это прикол этого форума - мойангел всей душой полюбила америку и плевала на карту России когда ей муж подарил айпод первй раз в жизни. И я верю, что она ее и правда любит, после айпода-то, хрен ли ! :c_laugh

про парикмахерские я читаю, ну пару человек сами стрегутся, так как может в глуши какой-то живут, где мастера нет. А мастера его везде искать нужно. Кто с большими городами рядом живет, перебирают и находят своего мастера. У меня так и было, я (как и дома впрочем) пока не напоролась раз 10, не нашла деву, которая меня стрижет.

Про айпад я думаю это была шутка

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Anechka8 писал(а):
А.

и что? о чем это говорит?
а я каждое лето летаю в Украину и резво там наслаждаюсь жизнью так, как МНЕ нравится- без вожденяи машины,
а вы не знали, что так жить тоже можно? :b_wink

Я не настаиваю совсем. Водить или не водить - это Ваше право.
Про бабушку я написала, потому что она меня удивила,
я в России не видела таких бабушек;)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 
Богиня
Богиня

Циннамон, я пойду пожалуй из этой темы, а то мне это напоминает отстрел от врагов из оврага :c_laugh оставляю тебя одну , советую тоже забить :c_laugh

Я вот сейчас весь вечер объяснала свою позицию, что и почему - уверена, в следующей теме мне опять зададут те же самые вопросы в качестве аргументов, как будто и не читали. . Все это бесполезно., я позорно отползаю в тыл :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:56 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Про айпад я думаю это была шутка

о если бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну в твоей или в укладе чтоб могла бы здесь жить и не переезжать. 5 вещей самых важных которых тебе не хватает
Ммммм..... ну ок:
1. медицина. Это позор страны , но это как-нить в другой теме в очереднйо раз :c_laugh про папу твоего помню, но 80 процентов обычных походов к врачу - это полный беспредел.
2. мне не хватает открытости всему неамериканскому, фильмам, музыке, то есть не тратить время на направленные поиски такового, а иметь это в своюбодном доступе - радио, тв... Даже простая косметика или одежда европесйких брендов здесь вся какая-то другая. Отсутсвие этого лично меня раздражает, но это я , кому-то пофиг. Меня это заставляет чувствовать еще дальше от остального мира, и не только территориально. Это мой заскок :f_eyebrows
3. социальная защищенность. Прочерк. Работа есть - завтра с тобой несчастье - страховка пошлет подальше и ты на улице. Это страшно.
4. про политику страны не стоит и упоминать - еще один позор. Я не могу смотреть телевизор и не плеваться - мне хочется всех там перестрелять - так врать нужно уметь. Посадите меня на таблетки. :c_laugh
5. ну и про таблеточки - общество нужно оздоровить при чем срочно. Жить и боятся находиться в общественных местах , потому что могут пристрелить - это не цивилизованное общество 21 века. В стране Америка.

Как видишь про конкретно мою жизнь я даже ничего не придумала - меня устраивает. Хочется и вокруг того же.
А еще здесь не хватает размеренного образа жизни, без погони за большими домами, машинами, деньгами....

Большая просьба не пытаться связать мои ответы с чем-то в моей жизни. Я просто ответила по пунктам лично за себя и спорить по ним не хочется :f_eyebrows
на ответы типа "сама ****" даже отвечать не буду.

А вы попробуйте составить аналогичный список со знаком "плюс". Список того, что вам здесь нравится. Ну не может же быть, чтобы совсем ничего не нравилось и ничего хорошего вы в Америке не видели! Попробуйте, составьте такой список. Ну постарайтесь... это вам поможет! Раз вы уехать отсюда не можете из-за мужа, и приходится здесь вам жить - то почему бы себе жизнь не облегчить и не стать более счастливой? Увидеть стакан, наполовину полный - а не наполовину пустой? А рая на земле нет - в любой стране есть и плюсы, и минусы.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:04 
Богиня
Богиня

Сей Хай, ну потому что ты в каждой теме начинаешь сначала. Те, кто не читал предыдущие, начинают интересоваться в чем все-таки дело. А ты все темы превращает в негатив об Америке. Я знаю много людей в России, кто также все сводит к негативу о России. Мне думается это просто люди такие негативные, им все и всегда плохо.
А по теме так никто и не назвал место, где было бы 100% лучше, чем в штатах.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:06 
Aster454 писал(а):
Вот любите человека, а страну - никак?

Уезжать значит нужно, а то так с ума сойти можно. Если моего перемкнет в Конго ехать :c_laugh поставит вопрос или КонгА или пилить тапки, я буду пилить тапки, так как какая разница где поругаемся, я бы при огромнейшей любви в КонгЕ сдурела :c_laugh и вцепилась бы ему в лицо

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Женя писал(а):
при этом как-то умудрилась выйти замуж, родить, втисаться в доверие своей богатой подруге, которая после смерти оставила ей 100К

дык для всего энтого машина не нужна)
тем более если в биг сити

ну знаешь, биг то биг, но в пригородах Хьюстона автобусов нету, без машины никак, а вот люди как-то выживают.И полно таких- без машин, без зубов, без кредиток и страховок.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:15 
Женя писал(а):
[ без машин, без зубов, без кредиток и страховок.

таких полная Россия и Украина :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно