|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Shota писал(а): Я вот только не понимаю, какого ... этот придурок пошел на разборки в школу? Если он отца дома застрелил, а потом и мать, то это явно семейные разборки, в которые оказались вовлечены ни в чем не повинные люди. Даже если мать так уж допекла, зачем же всех подряд убивать, еще и не только учеников матери, но и из соседней аудитории? Ему повезло, что застрелился, иначе родители его бы голыми руками на куски разорвали и вся полиция их не остановила бы. Вы новости смотрите? Отец живой, показания дает. Сыночка Мать застрелил и пошел дальше убивать , он же больной на голову
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:08 |
|
|
Ellin писал(а): marsem писал(а): Zvezda писал(а): A вот мне интересно, зачем мать купила такое серьезное оружие???? Маленького пистолета одного достаточно для самообороны. Для чего киндергаден училке такие автоматы??? Возможно,мама боялась за когда-то маленьких детей и усиленно обучала их защищаться.И когда была на работе,была спокойна,что если кто-то нападет,то детки смогут отстреляться......... Точно, и сама наверное практиковалась от неадекватов отстреливаться Поражает, что никому не пришло в голову поинтересоваться зачем учительнице киндергардена в тихом сабурбе такой арсенал  Только непонятно какие неадекваты могли быть в этом городке, названым (в каком-то году) самым безопасным с Штатах. Сама наверное неадкватная , если столько серьезного оружия в доме держала. Там отец и брат сейчас дают показания, может хоть какой-то свет прольют на причину. Хотя пострадавшим сейчас большой разницы от причины и не будет. Масштаб трагедии неизмерим.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам??? 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rachel писал(а): Сейчас показали президента с обращением, блин, неужели не мог от сердца и души что-то сказать, а не читать с бумажки и глаза вытирать, а голос даже не дрогнул. Не поверила ни слову. А у журналистов хватает наглости детей распрашивать что да как было.  Неправда, я смотрела президента. ХотЬ я его и не люблю, но тут он искренний был. Он даже говоритЬ не мог, и трогательно сказал. Что кто-то обнимет своих детей сегодня вечером, а у родителей погибших детей не будет такого шанса. Таня, почему вы всегда так категоричны? Ведь можно сказать "мне показалось, я считаю" и т.п
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Christena писал(а): Маленькие мои..и пожить не успели...реву не могу..подарки от Санты дома запрятаные ждут..рождество.. Вчера только были на концерте у дочки в элементари...они же еще совсем малыши все там.. Какой же мразью нужно быть, чтобы детей идти убивать..скоты горите в аду. у меня тоже такие же мысли один в один реву челый день не могу остановится у самой дочь на след год в школу пойдет не могу от страха переживаю
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам???  Ну так мать типа адекватная училка киндергадена, не подкопаешься, а вона че получилось
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): В статейке довольно много натяжек, начиная с того, что из всего перечисленного конституционным правом является только участие в выборах. блин, если я еще раз услышу про святое конституционное право, то кого то придушу В этой чудесной свободной стране нельзя купить пеницилин или противозачаточные таблетки пока компетентный человек не убедится что эти таблетки вам действительно нужны, и количество всегда ограниченно, а то вдруг вы себе этими таблетками навредите. Зато если вам пару ассолт райфал захотелось, то ради бога всегда пожалуйста При проверке бекгроунда ваш кредит скор прошерстят от и до, и если вы не дай бог какой-то Билл не оплатили, то не видать вам работы или школы хорошей, Зато всем пофиг сколько у вас дома стволов и какой мощности. Страна победившего маразма еклмн
Последний раз редактировалось Ellin 14 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:16 |
|
|
Doll писал(а): П. Глебж, у нас вот сейчас дома 3 ствола, включая АК-47. **** выкину.. Ира, это все эмоции, Ничего ты не сделаешь. и ты сама прекрасно это знаешь
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:17 |
|
|
Valencia писал(а): Татиана_1 писал(а): Rachel писал(а): Сейчас показали президента с обращением, блин, неужели не мог от сердца и души что-то сказать, а не читать с бумажки и глаза вытирать, а голос даже не дрогнул. Не поверила ни слову. А у журналистов хватает наглости детей распрашивать что да как было.  Неправда, я смотрела президента. ХотЬ я его и не люблю, но тут он искренний был. Он даже говоритЬ не мог, и трогательно сказал. Что кто-то обнимет своих детей сегодня вечером, а у родителей погибших детей не будет такого шанса. Таня, почему вы всегда так категоричны? Ведь можно сказать "мне показалось, я считаю" и т.п Согласна. Я обычно ИМХО ставлю, забыла. Конечно, с моей точки зрения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tasha29 писал(а): Christena писал(а): ]
у меня тоже такие же мысли один в один реву челый день не могу остановится у самой дочь на след год в школу пойдет не могу от страха переживаю и я об этом думаю и плачу весь день. Сейчас родители дома, где ВСЕ напоминает им про детишек, а они никогда не вернутся. Ой, горе то какое.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам???  Ну так мать типа адекватная училка киндергадена, не подкопаешься, а вона че получилось Дык он наверно у матери кредитку спер и по интернету где-нибудь купил, а потом прятал где-нибудь в сарае...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам???  Покупатель может и не псих, а вот его сын/ внук/ племянник это совсем другая история.. Имхо должен быть закон, что если ваш ствол кто то украл и использовал в убийсве то вы становитесь statutory accessory to murder
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:20 |
|
|
Знаете, да, это ужасно и сейчас много любопытных будут искать причины и докапываться а что был за парень, а что за мама и тп. На самом деле - это не важно. Психи есть и будут. Важно обеспечить детям безопасность. Я в шоке вообoе-то - что в школе ни одного охранника. Я хожу тоде в универ - для взролых, у нас люди в форме везе Просто так не зайти. Как родители маленьких абсолютно не думают о безопаности или считают что авось психов в округе мало или что? Вот этовопрос меня больше волнует, а не кто был мальчик и что именно у него в башке переклинило.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 14 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:20 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): В статейке довольно много натяжек, начиная с того, что из всего перечисленного конституционным правом является только участие в выборах. блин, если я еще раз услышу про святое конституционное право, то кого то придушу В этой чудесной свободной стране нельзя купить пеницилин или противозачаточные таблетки пока компетентный человек не убедится что эти таблетки вам действительно нужны, и количество всегда ограниченно, а то вдруг вы себе этими таблетками навредите. Зато если вам пару ассолт райфал захотелось, то ради бога всегда пожалуйста При проверке бекгроунда ваш кредит скор прошерстят от и до, и если вы не дай бог какой-то Билл не оплатили, то не видать вам работы или школы хорошей, всем пофиг сколько у вас дома стволов и какой мощности. Страна победившего маразма еклмн Мне нравятся ваши смайлики, на фоне речей о контроле оружия. Very peaceful 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:24 |
|
|
Rachel писал(а): Ellin писал(а): Glebz писал(а): В статейке довольно много натяжек, начиная с того, что из всего перечисленного конституционным правом является только участие в выборах. блин, если я еще раз услышу про святое конституционное право, то кого то придушу В этой чудесной свободной стране нельзя купить пеницилин или противозачаточные таблетки пока компетентный человек не убедится что эти таблетки вам действительно нужны, и количество всегда ограниченно, а то вдруг вы себе этими таблетками навредите. Зато если вам пару ассолт райфал захотелось, то ради бога всегда пожалуйста При проверке бекгроунда ваш кредит скор прошерстят от и до, и если вы не дай бог какой-то Билл не оплатили, то не видать вам работы или школы хорошей, всем пофиг сколько у вас дома стволов и какой мощности. Страна победившего маразма еклмн Мне нравятся ваши смайлики, на фоне речей о контроле оружия. Very peaceful  Ну что вы хотите, защищаю свое и своего ребенка право на life, liberty итд
|
|
 |
|
 |
|