|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:42 |
|
|
А откуда тебе джуля знать как оно с мелкими и как оно когда чего то добился? Оставь уже моих мелких, дались они тебе.  иди лови мальчика накачанного а то поезд уходит машина каждый день ломается, ведро с гайками, и все сама сама 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:58 |
|
|
Mash1 писал(а): А откуда тебе джуля знать как оно с мелкими и как оно когда чего то добился? Оставь уже моих мелких, дались они тебе.  иди лови мальчика накачанного а то поезд уходит машина каждый день ломается, ведро с гайками, и все сама сама  Нет она не ломается, иногда надо проверять же. Хотя наверно тебе виднее какая у меня машина и какого года, ты же экстрасенс. А кто должен мою машину проверять? Тебе муж проверяет? Ты не в состоянии свою машину На соседнюю улицу отогнать, времени нет- понимаю, то карьера, то дети , я опять же львиное время занимаю. Да мне нравятся мужчины, желательно спортивные. Ничего не обычного в секс.пристрастиях. Увы  о детях понятно что знаю с тремя погодками и не присесть. Хотя конечно когда башляешь теткам, а сама с головой в инете, под'ебки в самостоятельных важнее.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:02 |
|
|
Я на работе джуля:) и да для меня много муж делает. Спортивный кстати очень. А ты пять минут назад " замужем" была
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нет она не ломается, иногда надо проверять же. Хотя наверно тебе виднее какая у меня машина и какого года, ты же экстрасенс. А кто должен мою машину проверять? Тебе муж проверяет? Ты не в состоянии свою машину На соседнюю улицу отогнать, времени нет- понимаю, то карьера, то дети , я опять же львиное время занимаю. Да мне нравятся мужчины, желательно спортивные. Ничего не обычного в секс.пристрастиях. Увы :c_laugh о детях понятно что знаю с тремя погодками и не присесть. Хотя конечно когда башляешь теткам, а сама с головой в инете, под'ебки в самостоятельных важнее. Это понятно:) Странно бы было если бы Вам бесформенные папочки нравились. А так получается у Вас здоровые предпочтения 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы спортивные нравились, самой неплохо бы соответствовать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё сколько-там месяцев назад Джуля постоянно жаловалась, как ей русский бойфренд изменяет и домой пьяный приходит. Все советовали ей бросить его и она в конце концов решилась. Теперь она считает себя крутой и прогрессивной и отрицает, что хороший брак вообще возможен. Ну конечно, если таких выбирать, лучше уж всю жизнь одной прожить... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё сколько-там месяцев назад Джуля постоянно жаловалась, как ей русский бойфренд изменяет и домой пьяный приходит. Все советовали ей бросить его и она в конце концов решилась. Теперь она считает себя крутой и прогрессивной и отрицает, что хороший брак вообще возможен. Ну конечно, если таких выбирать, лучше уж всю жизнь одной прожить...   Стоило ли в Америку ехать за подобным счастьем?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё сколько-там месяцев назад Джуля постоянно жаловалась, как ей русский бойфренд изменяет и домой пьяный приходит. Все советовали ей бросить его и она в конце концов решилась. Теперь она считает себя крутой и прогрессивной и отрицает, что хороший брак вообще возможен. Ну конечно, если таких выбирать, лучше уж всю жизнь одной прожить...  А вообще ДжулькО замужем и внуков ждет ..но детей нет и зачем они, а внуки сами будут.  но она вообще то очень нужна молодым накачанным мальчикам. Мы верим джуль, верим, пиши исчО 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Чтобы спортивные нравились, самой неплохо бы соответствовать. Соответствовать надо, никуда не денешься. Это женщин с детства учат, что мужчина должен быть чуть красивее обезъяны, а самим им красоток подавай. (да еще, чтобы билы платили).
Последний раз редактировалось Anechka8 14 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:28 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Нет она не ломается, иногда надо проверять же. Хотя наверно тебе виднее какая у меня машина и какого года, ты же экстрасенс. А кто должен мою машину проверять? Тебе муж проверяет? Ты не в состХоянии свою машину На соседнюю улицу отогнать, времени нет- понимаю, то карьера, то дети , я опять же львиное время занимаю. Да мне нравятся мужчины, желательно спортивные. Ничего не обычного в секс.пристрастиях. Увы :c_laugh о детях понятно что знаю с тремя погодками и не присесть. Хотя конечно когда башляешь теткам, а сама с головой в инете, под'ебки в самостоятельных важнее. Это понятно:) Странно бы было если бы Вам бесформенные папочки нравились. А так получается у Вас здоровые предпочтения  если баба никогда не видела красивое мужское тело, наверно и так сяк сойдет с пузиком, не подкаченными икрами, черти какой задницей. Я до сих пор не воспринимаю мужиков с пузом. Как глазами с мужика одежду сниму сразу падает либидо, но может поднятся , если харизма прет. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): если баба никогда не видела красивое мужское тело, наверно и так сяк сойдет с пузиком, не подкаченными икрами, черти какой задницей. Я до сих пор не воспринимаю мужиков с пузом. Как глазами с мужика одежду сниму сразу падает либидо, но может поднятся , если харизма прет.  главное, чтобы мужики эти взаимностью отвечали, а то бывает несовпадение запросов с реальностью. :)))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): если баба никогда не видела красивое мужское тело, наверно и так сяк сойдет с пузиком, не подкаченными икрами, черти какой задницей. Я до сих пор не воспринимаю мужиков с пузом. Как глазами с мужика одежду сниму сразу падает либидо, но может поднятся , если харизма прет.  Бывает такое, что внешность просто ужас по всем статьям, но обаяние и харизма через край. Бывает, но ОЧЕНЬ редко 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:38 |
|
|
Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): Ещё сколько-там месяцев назад Джуля постоянно жаловалась, как ей русский бойфренд изменяет и домой пьяный приходит. Все советовали ей бросить его и она в конце концов решилась. Теперь она считает себя крутой и прогрессивной и отрицает, что хороший брак вообще возможен. Ну конечно, если таких выбирать, лучше уж всю жизнь одной прожить...  А вообще ДжулькО замужем и внуков ждет ..но детей нет и зачем они, а внуки сами будут.  но она вообще то очень нужна молодым накачанным мальчикам. Мы верим джуль, верим, пиши исчО  Да со мной классно! А кто мужья, дети, есть ли они, какая машина, дом или аппартаменты это чисто следы путать. Я вообще мужик 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 19:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): Чтобы спортивные нравились, самой неплохо бы соответствовать. Соответствовать надо, никуда не денешься. Это женщин с детства учат, что мужчина должен быть чуть красивее обезъяны, а самим им красоток подавай. (да еще, чтобы билы платили). +1 какой-то мужик пошел немощный, уж морщины и седина, а все в питер пенов играют... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 20:01 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): если баба никогда не видела красивое мужское тело, наверно и так сяк сойдет с пузиком, не подкаченными икрами, черти какой задницей. Я до сих пор не воспринимаю мужиков с пузом. Как глазами с мужика одежду сниму сразу падает либидо, но может поднятся , если харизма прет.  главное, чтобы мужики эти взаимностью отвечали, а то бывает несовпадение запросов с реальностью. :))) А у меня харизма!  да же чуваки которые перевозили заигрывали, хотя как ам.матом ругаюсь слышали и не отпившей кофе видели. Я их как истинных грузчиков научила русскому мату! 
|
|
 |
|
 |
|