|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль да успокойся такой дешевый фан в апартаменте с картонными стенами и приходящими разными мужиками называется одинокая старость. Ты ведь вообще никому из них по настоящему не нужна. Я тебе от души желаю хорошего надежного парня который тебя на руках носить будет и никуда от тебя и твоих пмс ов не будет стараться убежать а сожмет крепко крепко когда тебе плохо и пообещает что все будет хорошо. А потом обещания выполнит. В настоящем браке так и есть он стена и опора и каждая женщина этого заслуживает.
Девы пусть кто нибудь другой про свой брак пишет. Мой с детьми вам не нравится, да я никакого фана и не ищу особенного, сегодня особенно приду и буду их всех обнимать и мужа и детей. ведь каждая минута дорога кошда все рядом. Ничего больше в жизни не надо О какой стене Вы говорите?? Вы мать троих маленьких детей работаете и платите с мужем билы пополам. Ваша стена гораздо тоньше, чем в апартаментах у Джувел. Ее хоть мужики не используют, это она их по мере возможности 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): О какой стене Вы говорите?? Вы мать троих маленьких детей работаете и платите с мужем билы пополам. Ваша стена гораздо тоньше, чем в апартаментах у Джувел. Ее хоть мужики не используют, это она их по мере возможности  Ну про Джулю мы вообще ничего не знаем. А вы считаете, что в семье жена не должна работать и не должна ни за что платить? Причем тут паполам или не паполам, если вообще все деньги ОБЩИЕ? Стена и опора, о которой Маш говорит, это не счет банальный оплатить, которые любой работающий и сам оплатить в состоянии, это нечто большее. Вы же, врожде, Анечка, замужем. Что же вы о таких вещах спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Да поздно тебе джуль. И молодым мальчикам ты нафик не нужна ужо сама знаешь  если только за деньги Кренберри я вам делаю чтоб все получилось у вас и нашелся ваш мужчина. Потому что вы сами этого хотите значки вам полагается. А про брак тут можно только от влеченными стихами как звезда написала и то бежать роняя тапки пока какая нибудь джуля кучу в душу не наложит  Знаю точно нужна, и денег не спрашивали. Мне ж не замуж выходить и детей рожать.Я айфоны не краду у меня вон 2 старые валяются. А при чем тут аифоны? Неужели ето Маша к Клюкве проиезжала и по барам таскала? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Mash1 писал(а): Джуль да успокойся такой дешевый фан в апартаменте с картонными стенами и приходящими разными мужиками называется одинокая старость. Ты ведь вообще никому из них по настоящему не нужна. Я тебе от души желаю хорошего надежного парня который тебя на руках носить будет и никуда от тебя и твоих пмс ов не будет стараться убежать а сожмет крепко крепко когда тебе плохо и пообещает что все будет хорошо. А потом обещания выполнит. В настоящем браке так и есть он стена и опора и каждая женщина этого заслуживает.
Девы пусть кто нибудь другой про свой брак пишет. Мой с детьми вам не нравится, да я никакого фана и не ищу особенного, сегодня особенно приду и буду их всех обнимать и мужа и детей. ведь каждая минута дорога кошда все рядом. Ничего больше в жизни не надо О какой стене Вы говорите?? Вы мать троих маленьких детей работаете и платите с мужем билы пополам. Ваша стена гораздо тоньше, чем в апартаментах у Джувел. Ее хоть мужики не используют, это она их по мере возможности  У современнои молодежи понятие стена поменялось на понятие потребительство без ответственности или использование.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 17:59 |
|
|
О чем я и говорю. Все друг друга " юзают" , "а зачем он тогда нужен", и так далее. Искренние чувства в природе больше не встречаются похоже. Все для себя, чтобы себе фан и никто не нужен а тем более если у того кого то тоже проблема какая сращу на помойку. Человеческого мало как то.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Я скорее поверю, что Джуля замужем в скучном браке, чем в то, что там разные приходят. Иначе непонятно, откуда столько времени на форум. Как не зайду, она все тут. Это кажется. У меня же айфон. Я два дня переездом занимаюсь, правда не заметно?  я даже битву экстрасенсов через телефон посмотрела пока в машине ехала. А кустинскую пока ее чинила. Мне часа вполне в сервисе хватило.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что у современной молодежи понятия поменялись. Во все времена так говорили, что молодые, типа, у них все по-другому сейчас. Да ничего подобного, все сейчас нормально у молодых. А те, что юзают только, да такие всегда были, во все времена.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): О какой стене Вы говорите?? Вы мать троих маленьких детей работаете и платите с мужем билы пополам. Ваша стена гораздо тоньше, чем в апартаментах у Джувел. Ее хоть мужики не используют, это она их по мере возможности  Ну про Джулю мы вообще ничего не знаем. А вы считаете, что в семье жена не должна работать и не должна ни за что платить? Причем тут паполам или не паполам, если вообще все деньги ОБЩИЕ? Стена и опора, о которой Маш говорит, это не счет банальный оплатить, которые любой работающий и сам оплатить в состоянии, это нечто большее. Вы же, врожде, Анечка, замужем. Что же вы о таких вещах спрашиваете? Я хоть и замужем, все равно стараюсь объективно на вещи смотреть. Если в браке на тебе груз больше, чем на твоем муже, то что тут радоваться? На счет того, должна ли ЖЕНА в СЕМЬЕ работать, я не знаю. На мой взгляд, женщине стоит работать для себя, для своей финансовой независимости.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:06 |
|
|
Вообще да это наверное человеком таким быть надо, пустым.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль да успокойся такой дешевый фан в апартаменте с картонными стенами и приходящими разными мужиками называется одинокая старость. Ты ведь вообще никому из них по настоящему не нужна. Я тебе от души желаю хорошего надежного парня который тебя на руках носить будет и никуда от тебя и твоих пмс ов не будет стараться убежать а сожмет крепко крепко когда тебе плохо и пообещает что все будет хорошо. А потом обещания выполнит. В настоящем браке так и есть он стена и опора и каждая женщина этого заслуживает.
Девы пусть кто нибудь другой про свой брак пишет. Мой с детьми вам не нравится, да я никакого фана и не ищу особенного, сегодня особенно приду и буду их всех обнимать и мужа и детей. ведь каждая минута дорога кошда все рядом. Ничего больше в жизни не надо А с чего ты решила что аппартаменты?  Они кстати дешевыми не были никогда. Хотя бы потому что я девчонку по дешевым возила, она водить не умела да и машинвы не было.Насмотрелась. И по дорогим каталась для экса.
Последний раз редактировалось jewel Q. 14 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я хоть и замужем, все равно стараюсь объективно на вещи смотреть. Если в браке на тебе груз больше, чем на твоем муже, то что тут радоваться? На счет того, должна ли ЖЕНА в СЕМЬЕ работать, я не знаю. На мой взгляд, женщине стоит работать для себя, для своей финансовой независимости. А кто говорил, что на Маш груз больше? И ещё, иногда женщина работает, потому, что ей это интересно во всех смыслах, а не только для независимости. Такое бывает, если женщина профессионал и чего-то в карьере добилась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:11 |
|
|
А как определить на ком больше? Двое работают, растет детей, убирают дом, друг другу помогают и где тут неравенство?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Я хоть и замужем, все равно стараюсь объективно на вещи смотреть. Если в браке на тебе груз больше, чем на твоем муже, то что тут радоваться? На счет того, должна ли ЖЕНА в СЕМЬЕ работать, я не знаю. На мой взгляд, женщине стоит работать для себя, для своей финансовой независимости. А кто говорил, что на Маш груз больше? И ещё, иногда женщина работает, потому, что ей это интересно во всех смыслах, а не только для независимости. Такое бывает, если женщина профессионал и чего-то в карьере добилась.Согласна, это еще более достойные причины для работы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:16 |
|
|
Если человек добился на работе, он чувствует что мелкие дома без его внимания. А сидеть и дрючить кого то в инете при таком количестве маленьких как то странно. Всеравно что муж отец 3 детей по вечерам сидит за компом и день изо всех сил доказывает синглу Васе что плохо трахаться без брака и не плодится. А Васе все это ржачно и прикольно у него никто коржик не просит над ухом.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 14 дек 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Если человек добился на работе, он чувствует что мелкие дома без его внимания. А сидеть и дрючить кого то в инете при таком количестве маленьких как то странно. Всеравно что муж отец 3 детей по вечерам сидит за компом и день изо всех сил доказывает синглу Васе что плохо трахаться без брака и не плодится. А Васе все это ржачно и прикольно у него никто коржик не просит над ухом. Талантливо сказали. Как всегда.
|
|
 |
|
 |
|