Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка тоже очень разная. И тоже много зависит от того, где жить. Может я тоже бы волком выла, если бы жила в отдельных местах,, называть которые не хочу, дабы никто не обиделся. Ну по Америке можно же и переехать.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
[
Сей хай, то что ты видишь это ведь только твое собственное видение, или ты думаешь, что это для всех истина?.

Ира, а ведь Изольда права.
А ты ведь знаешь, какое было мое отношение к Америке-
но представь, со временем у меня что-то меняется в мозгах- я просто СТАЛА понимать людей, котореы любят эту страну-
и даже не нейтив американс, а и наших эимгрантов,
я вдруг почувствовала, ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ эту страну- и мне очень жаль,что я не принадлежу к числу этих счастливцев,

вот просто по- хорошему им завидую, что я никогда не смогу так полюбить Америку, со всеми ее плюсами и минусами, со всей ее уникальной неповторимостью и отличем от всего остального мира.

Америка- это особый конгломерат людей, технологий, природных условий, сервиса и традиций, которых больеш нигде нет в мире-
я только через 10 лет жизни здесь наконец почувствовала ВКУС этого особого мира-

хотя я и близко не подошла к настоящему познанию Америки, потому что я в нее так по- настоящему и не вошла, и мне очень жаль
потому что кантри америка- вот эта традиционная консервативная, мидвест с его семейными традициями, неторопливый размеренынй стиль жизни небольшого провинциального городка, ,- это мой мир, это тот стиль и ритм жизни, в котром я всегда мечтала жить-

и мне бы очень хотелось родится здесь, прожить всю жизнь, создать полноценную нормальную семью в молодости,
родить много детей, вырастить их и спокойно дожить в своем домике где-то пусть даже в Миссури, в этом самом Сент Джозефе-
это на самом деле очень счастливиая судьба для рядового человека,

Но я не могу, потому что много вещей сдерживают меня и уже поздно начинать сначала,
и семьи нормальной никогда у меня уже не будет
и машину вот я не могу научиться водить- и все это причины, которые портят НИВЕЛИРУЮТ настящий вкус Америки-
а остается мне только горькое послевкусие,
но даже оно меня уже не раздражает и злит- я смирилась и приспособилась, и нашла свою маленькую норку в этом огромном мире,
который так искренне принял меня в свое лоно, хоть я и чужачка.

Последний раз редактировалось cinnamon 14 дек 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Ами, когда есть дети, то они-приоритеты. Как бы мужика не любила, все равно

а что нельзя одновременно и детей и мужа любить, особенно если дети от него? почему кто т должен стоять на первом месте, мне не понять, конечно, не имея детей, но то как одного родителя или ребенка выделять, так вроде нельзя.
Ами, это ты как говоришЬ, потому что гормоны тебя не перевернули. Я мужа с детьми никогда не ставлю на одну ступенЬ. Дети всегда в приоритете и выбор номер один. Да и любовЬ разная к детям или мужчине, по крайней мере у меня. Есть такие которые своего мужа нянЬчат как ребенка.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Isolda писал(а):
[
Сей хай, то что ты видишь это ведь только твое собственное видение, или ты думаешь, что это для всех истина?.

но представь, со временем у меня что-то меняется в мозгах- я просто СТАЛА понимать людей, котореы любят эту страну-
я вдруг почувствовала, ЗА ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ эту страну- и мне очень жаль,что я не принадлежу к числу этих счастливцев,

вот просто по- хорошему им завидую, что я никогда не смогу так полюбить Америку, со всеми ее плюсами и минусами, со всей ее уникальной неповторимостью и отличем от всего остального мира.

Америка- это особый конгломерат людей, технологий, природных условий, сервиса и традиций, которых больеш нигде нет в мире-
я только через 10 лет жизни здесь наконец почувствовала ВКУС этого особого мира-

хотя я и близко не подошла к настоящему познанию Америки, потому что я в нее так по- настоящему и не вошла, и мне очень жаль
потому что кантри америка- вот эта традиционная консервативная, мидвест с его семейными традициями, неторопливый размеренынй стиль жизни небольшого провинциального городка, ,- это мой мир, это тот стиль и ритм жизни, в котром я всегда мечтала жить-

и мне бы очень хотелось родится здесь, прожить всю жизнь, создать полноценную нормальную семью в молодости,
родить много детей, вырастить их и спокойно дожить в своем домике где-то пусть даже в Миссури, в этом самом Сент Джозефе-

Но я не могу, потому что много вещей сдерживают меня и уже поздно начинать сначала,
и машину вот я не могу научиться водить- и все это причины, которые портят НИВЕЛИРУЮТ настящий вкус Америки-
но даже оно меня уже не раздражает и злит- я смирилась и приспособилась, и нашла свою маленькую норку в этом огромном мире,

Я кстати тоже Циннамон вспомнила когда тему открыли. Видите как печально, на самом деле печально. Ладно у вас хотЬ дочЬ, которая в Америке своя, хоть какае-то выгода мучениям.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
[
ну так прально, мое мнение о стране не меняется.

а мое поменялось, :e_sorry -
хотя казалось бы более убежденной консервативно настроеной трудно было) найти на этом форуме

Ира, страна ни при чем- ну как ты этого не понимаешь?-
ты же умная женщина, страну делают ЛЮДИ, законы, поступки, события, традиции, ошибки и достижения- но САМА страна АМерика- она как раз неплохая,

здесь так много красивого, настоящего, приятного, искреннего, трогающего до глубины души,
не знаю- меня лично это подкупает, я слушаю не только логику - но и свое сердце,
а оно мне очень много сказало за 12 прожитых тут лет, очень непростых лет,
старички помнят как сильно я дергалась и как трудно мне давалась Амери ка- я не о деньгах щас говорю, я могла бы сейачс уже как раз уехать, ибо у меня УЖЕ етсь тот необходимый стабилыный доход, чтоб прожить самой безбедно своей Украине-
но я уже НЕ МОГУ отсюда так просто уехать, Что то уже держит- понимаешь?

И не только Скотт, а все вместе- и мой домик, в котором живу уже 9 лет, и все что я здесь посадила и сделала своим руками, все радости и печали,
что я здесь пережила- это уже история и часть моей жизни, и я не могу просто так бросить и уехать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:08 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):

Синнамон, я все помню про вас. Тока я не мучаюсь. Я живу и наблюдаю. Мне нравится мой маленький мир , который вокруг меня, коллеги, семья, но мне не нравится многое, что за ним. Я тоже давно уже поняла все про эту страну и это не то, как устроена я. Это не мое. Это не моя энергетика, не мое мировоззрение, не мои стиль жизни. Мне это не мешает - я это просто не принимаю.
Бывает человек не совпадает с местом и это нормлаьно. Я от этого не вешаюсь и не страдаю. Но если будет шанс переехать - я даже думать не буду. Я - не американка. У меня даже паспорта нет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Татиана_1
Я кстати тоже Циннамон вспомнила когда тему открыли. Видите как печально, на самом деле печально.
Ладно у вас хотЬ дочЬ, которая в Америке своя, хоть какае-то выгода мучениям.[/quote]

Таня, про дочку я как раз не хочу щас говорить, это очень больная тема для меня- это не выгода, это как раз самое слабое звено оказалось во всей моей эпопее покореняи Америки.
Полное разочарование, Полное фиаско,
Слава Богу, что у меня инстед все таки ЕСТЬ моя реднекия, мой домик в Сент Джо. коты и Рэмбо,.) куда я каждый раз приползаю зализывать кровоточащие раны после общения с дочкой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
[
Я живу и наблюдаю. Мне нравится мой маленький мир , который вокруг меня, коллеги, семья, но мне не нравится многое, что за ним. Я тоже давно уже поняла все про эту страну и это не то, как устроена я.
Это не мое. Это не моя энергетика, не мое мировоззрение, не мои стиль жизни. Мне это не мешает - я это просто не принимаю.
Бывает человек не совпадает с местом и это нормлаьно. Я от этого не вешаюсь и не страдаю. Но если будет шанс переехать - я даже думать не буду. Я - не американка. У меня даже паспорта нет. :f_eyebrows

это тоже позиция :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:22 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
а мое поменялось, :e_sorry -
хотя казалось бы более убежденной консервативно настроеной трудно было) найти на этом форуме

Ира, страна ни при чем- ну как ты этого не понимаешь?-
ты же умная женщина, страну делают ЛЮДИ, законы, поступки, события, традиции, ошибки и достижения- но САМА страна АМерика- она как раз неплохая,

здесь так много красивого, настоящего, приятного, искреннего, трогающего до глубины души,
не знаю- меня лично это подкупает, я слушаю не только логику - но и свое сердце,
а оно мне очень много сказало за 12 прожитых тут лет, очень непростых лет,
старички помнят как сильно я дергалась и как трудно мне давалась Амери ка- я не о деньгах щас говорю, я могла бы сейачс уже как раз уехать, ибо у меня УЖЕ етсь тот необходимый стабилыный доход, чтоб прожить самой безбедно своей Украине-
но я уже НЕ МОГУ отсюда так просто уехать, Что то уже держит- понимаешь?

И не только Скотт, а все вместе- и мой домик, в котором живу уже 9 лет, и все что я здесь посадила и сделала своим руками, все радости и печали,
что я здесь пережила- это уже история и часть моей жизни, и я не могу просто так бросить и уехать :e_sorry

вот именно, я тоже здесь прожила часть жизни и уехать просто так - сложно , именно из-за этого. People involved и прочее. Читай выше.
По поводу людей, поступков и остального - вон в соседней темы обсуждается. Один из "посутпков", который здесь в норме вещей уже. ну и все остальное даже начинать не хочу - медицина, страховки, тупые президенты, тупые войны, бабло как цель всей жизни , ноль социалки, вранье вранье вранье везде, прикрытое красивыми лозуггами, двуличие, нарциссизм, фу, синнамон зачем ты опять эту тему начала? :c_laugh
А по поводу красоты и приятности - так они везде есть ))) Но чаще мы сталкиваемся с каждодневными проблемами, например полечить зубик за 5 тыщ баксов или как научиться себя стричь самой - и вся эта красота мне до фени, когда кошелек открывать нужно :c_laugh
Я вот до сих пор в Питере лечусь, мне здесь даже начинать страшно, а ыт говоришь искренность тут тоже есть .... ею зуб не полечишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Полное разочарование, Полное фиаско,

Циня,а шо такое? :e_sorry
ей же вроде тут очень нравится,работает в НЙ....
можешь не отвечать если не хо

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейхай а если муж так и не найдет работу нигде больше да и семья его тут, не испарится же, то ты тут так всю жизнь и проживешь, хотя ненавидишь все вокруг?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Сейхай а если муж так и не найдет работу нигде больше да и семья его тут, не испарится же, то ты тут так всю жизнь и проживешь, хотя ненавидишь все вокруг?

что-нить придумаем. Я не ненавижу Маш. Я не принимаю. Это разное. :f_eyebrows Живу я комфортно , суть- то совсем не в этом. Мне очень хочется не замечать многих вещей вокруг , при получении айпода в подарок и сидеть плевать на карту :c_laugh Не срабатывает :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б ты пять вещей вокруг себя могла сейчас изменить что бы это было? В смысле в жизни здесь

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если Америка не нравится,почему бы не переехать в русский район НЙ или другого большого города?там вас все прелести сАвеЦкого союза,при этом все равно Америка с зелеными бумажками в кармане.там вам и медицина сАвЕцкая с врачами-евреями за кеш по знакомству и проч прелести.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

и машину вот я не могу научиться водить

Почему? В чем проблема?

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно