Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Млять Запретите оружие во всех штатах, влупите срок 50 лет без амнистии если поймают с оружием И откройте штатские больницы для психов под замком Лучше, всех полуумных закрыть в институты, а оплату повесить на страх компании. Не будет оружия, всегда будут ножи и топоры.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Глеб, ты соображаешь что ты предлагаешь? Ты когда в школе учился были такие диагнозы как аутизм, сошал дисордер и аттеншен-дифицит дизордер? Все очень просто лечилось ремнем по жопе. Здесь они на серьезных таблетках с элементари скул. Специалисты счастливы посадить на таблетки с рождения всех.
Психушки надо открывать и перестать миндальничать с неадекватами. Они опасны +100
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cosmopolit писал(а): Млять Запретите оружие во всех штатах, влупите срок 50 лет без амнистии если поймают с оружием И откройте штатские больницы для психов под замком Лучше, всех полуумных закрыть в институты, а оплату повесить на страх компании. Не будет оружия, всегда будут ножи и топоры. Это разные вещи. Ножом и топором столько людей за короткое время не погубишь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:36 |
|
|
Пока не сказали что там конкретно произошло, мне кажется мама сама его убила, а потом себя. Я так поняла его нашли мертвым когда приехали спецы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Какое правительство? Российское? Да любое. Не правда любое. В России запрещенно, только травматика и охотничье. Слава богу, хоть сейчас стали говорить что оружие всетаки запретить при таком уровне агрессии у населения. Уже охринели у кремля в воздух палить из травматики. Если бы у россиян было столько оружия как у американцев, мужики бы палили во всех городах, но хуже бабы бы друг друга из за неподеленного ху.я стреляли, а пока только кислотой брызгают  Джуел, ты плохо информирована, сколько и какое оружие в наличие у россиян. Даже 10 лет назад в мой ларек в России каждый второй заходил с пистолетом под пиджаком. И демонстрировали его продавцам, как бы между прочим. Если у людей нет проблем с головой им оружие не во вред. Что тебе дать автомат, ты пойдешь в школу стрелять? Глупость.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Какое правительство? Российское? Да любое. Не правда любое. В России запрещенно, только травматика и охотничье. Слава богу, хоть сейчас стали говорить что оружие всетаки запретить при таком уровне агрессии у населения. Уже охринели у кремля в воздух палить из травматики. Если бы у россиян было столько оружия как у американцев, мужики бы палили во всех городах, но хуже бабы бы друг друга из за неподеленного ху.я стреляли, а пока только кислотой брызгают  Травматика гораздо опаснее боевого. К ней относятся несерьезно и потому палят направо и налево. С боевым, у большинства, мозги работают лучше.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Маленькие дети эти автоматы Калашникова просто не поднимут. Там пушки блин, а не оружие Какой калаш? Они здесь под баном. Здесь только Сайга. И вообще, у него были только пистолеты Glock и Sig Sauer. Ружо (Bushmaster) находилось в машине.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:15 |
|
|
Isolda писал(а): jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): Да любое. Не правда любое. В России запрещенно, только травматика и охотничье. Слава богу, хоть сейчас стали говорить что оружие всетаки запретить при таком уровне агрессии у населения. Уже охринели у кремля в воздух палить из травматики. Если бы у россиян было столько оружия как у американцев, мужики бы палили во всех городах, но хуже бабы бы друг друга из за неподеленного ху.я стреляли, а пока только кислотой брызгают  Джуел, ты плохо информирована, сколько и какое оружие в наличие у россиян. Даже 10 лет назад в мой ларек в России каждый второй заходил с пистолетом под пиджаком. И демонстрировали его продавцам, как бы между прочим. Если у людей нет проблем с головой им оружие не во вред. Что тебе дать автомат, ты пойдешь в школу стрелять? Глупость. Я была хорошо информирована. Потому что Когда то работала там где как раз с оружием были на ты, и откуда оно поползло в народ я знаю. Так что не надо. И было гораздо раньше 10 лет назад. Я говорила о легальности а не кто его купил на черном рынке.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ужас какой http://www.huffingtonpost.com/charli-ja ... 02068.html
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пока не сказали что там конкретно произошло, мне кажется мама сама его убила, а потом себя. Я так поняла его нашли мертвым когда приехали спецы. тело матери же дома, а он в школе
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я была хорошо информирована. Потому что Когда то работала там где как раз с оружием были на ты, и откуда оно поползло в народ я знаю. Так что не надо. И было гораздо раньше 10 лет назад. Я говорила о легальности а не кто его купил на черном рынке. Уберешь легальное - черный рынок никуда не денется, только доходы их возрастут. Без оружия останутся только законопослушные граждане.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Какое правительство? Российское? Да любое. Не правда любое. В России запрещенно, только травматика и охотничье. Слава богу, хоть сейчас стали говорить что оружие всетаки запретить при таком уровне агрессии у населения. Уже охринели у кремля в воздух палить из травматики. Если бы у россиян было столько оружия как у американцев, мужики бы палили во всех городах, но хуже бабы бы друг друга из за неподеленного ху.я стреляли, а пока только кислотой брызгают  Я говорил про любое правительство, а ты про что?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Я была хорошо информирована. Потому что Когда то работала там где как раз с оружием были на ты, и откуда оно поползло в народ я знаю. Так что не надо. И было гораздо раньше 10 лет назад. Я говорила о легальности а не кто его купил на черном рынке. Уберешь легальное - черный рынок никуда не денется, только доходы их возрастут. Без оружия останутся только законопослушные граждане. Глеб ты правда не видишь разницы между - проятнул руку в плохом настроении и достал пистолет - пошел перестрелял всех и в том же плохом настроении пошел на черный рынок - ха-ха , еще сто раз подумает, ( это вообще-то еще знать нужно куда идти и это не бесплтано) и я не думаю, что 20 летний парень будет этим заморачиваться. Деньги искать, поставителей оружия. А тут руку протянул - и вот оно, решение всех проблем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:33 |
|
|
Bunny писал(а): Татиана_1 писал(а): Пока не сказали что там конкретно произошло, мне кажется мама сама его убила, а потом себя. Я так поняла его нашли мертвым когда приехали спецы. тело матери же дома, а он в школе Да? НАверное апдейт, я в 4 часа (ЦТ) смотрела говорили одно тело мужчины ( якобы отца) дома. А все остальные в школе, за исключением 2 деток, которые умерли в болЬнице. И большинство тел деток в классе его матери. ...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Adam Lanza, the 20-year-old who killed 20 children and six adults at Sandy Hook Elementary School in Newtown, Connecticut this morning, was "obviously not well," a relative told ABC News. Family friends in Newtown also described the young man as troubled and described his mother Nancy as very rigid. Late today, police said Nancy Lanza's body was found in the family home. According to sources, Lanza shot his mother in the face, then left the house armed with at least two semi-automatic handguns and a semi-automatic rifle.Мама дорогая! откуда в доме столько ружия???? Цитата: ужас какой http://www.huffingtonpost.com/charli-ja ... 02068.html Ссылки тут не любят открывать, но эту заметку прочитать стоит...краткое содержание: 1. Votingголосовать можно только после регистрации, купить оружие - часто даже ID не надо 2. Buying antihistaminesАнтиаллергические лекарства лимитированы сколько можно купить в месяц. Оружие - без ограничения. 3. Bringing a dog into a restaurantС собакой нельзя в ресторан. С оружием - без проблем. 4. Driving a carЧтоб сдать на права надо зрение проверить как минимум и SSN показать. При покупке оружия SSN указывается ПО ЖЕЛАНИЮ. 5. Drinking a beerТока с 21. Оружие в 18 - без проблем. 6. Getting a cell-phone contractОпять без SSN не разрешат. Оружие - без проблем. 7. Getting a credit cardТоже самое. 8. Acquire a hunting or fishing licenseДля получения лицензии на охоту нужен SSN, для ружья, которое будет использовано для той же охоты - нет. И неужели еще найдется такие, которые будут убежденно доказывать, что в Датском королевстве все нормально?????? 
|
|
 |
|
 |
|