|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ami писал(а): Kisa-79 писал(а): Ами, когда есть дети, то они-приоритеты. Как бы мужика не любила, все равно а что нельзя одновременно и детей и мужа любить, особенно если дети от него? почему кто т должен стоять на первом месте, мне не понять, конечно, не имея детей, но то как одного родителя или ребенка выделять, так вроде нельзя. если жизнь ставит перед выбором,то да,200% дети важнее. а если так,для поболтать,то и мужа и ребенка конечно одинаково любим. 1разница-любовь к ребенку безусловна,а муж завтра изменит(предположим),бросишь, поплачешь годик и забудешь
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Moon17 писал(а): Алина, Татиана что вы заели дети, реализованость? это не имеет никакого отношения нравится страна или нет, тем более все люди разные. глупо думать что если вас что то делает счастливым то и других тоже, мне США нравится, но я понимаю людей которым тут плохо, и не навязываю им мое видение их нелюбви, и вас тут не просили обсуждать личную жизнь Seyhi, что за манера переходить на личность? это хобби тех, кто тут" реализовался"  Они приходят на форум , следят за жизнью форумчан и потом вместо аргумента пихают тебе под нос "факты" из твоей жизни,как ответ на глобальнеые вопросы мироздания  Именно поэтому я здесь ничего не пишу личного, но они все равно райдут что пихнуть, фантазия их безгранична - это все от высокой самореализвции в стране При этом они вообще не врубаются, что тыкают пальцем в небо, пытаясь научить "нереализованных" жить, выглядит это нелепо и obsessive, потому что уж сколько раз я просила их перестать учить меня жить )))) Я понимаю, что правда неприятна - свалили из России/Украины - оказались в чем-то тоже не совсем адекватном, но это как бы не моя вина))) Я лишь пишу то, что вижу. Петь с розовыми соплями гимны Америке , за то, что им купили айпод тут желабщих полно, я за айподы страны не люблю 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:10 |
|
|
А какое счастье от сей хаевского негатива у ее мужа, трудно даже представить. Она ему наверное весь мозг вынесла своей ненавистью к стране. Я бы на его месте только ради этого уехала бы куда угодно. Мой муж кстате, за мной бы поехал куда-угодно, но мне и здесь хорошо. И вообще я поняла, что мой комфорт и мое счастье никак не привязано к земле на которой живу. Ну то есть могу куда угодно переехать, меня никакая местность не держит. Комфорт у меня от работы и вот теперь поняла, от учебы. Хорошая работа, саморазвитие и изучение чего-то нового, а также дом, который обладает хорошей энергией и комфортный внутри, и еще машина, в которой хорошо. Но все это никак не привязано к местности, у меня нет ностальгии по местам на земле. А семья, она составляющая самая главная, но и самая мобильная. Захотим переедем куда угодно, где нам всем будет лучше. Но пока нам всем хорошо там, где мы есть. А страшилки по тв и переживания за судьбу страны, кому они нужны? Только мазохистам.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:15 |
|
|
SayHi писал(а): Я понимаю, что правда неприятна - свалили из России/Украины - оказались в чем-то тоже не совсем адекватном, но это как бы не моя вина))) Я лишь пишу то, что вижу. Петь с розовыми соплями гимны Америке , за то, что им купили айпод тут желабщих полно, я за айподы страны не люблю  Сей хай, то что ты видишь это ведь только твое собственное видение, или ты думаешь, что это для всех истина? По твоей логике, шизофреники, постоянно что-то видящие, должны быть оставлены в покое, потому что они это видят, зачем их лечить? Или зачем лечить всяких депрессивных на пустом месте? Это их видение жизни.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:16 |
|
|
tetiana t писал(а): Ami писал(а): Kisa-79 писал(а): Ами, когда есть дети, то они-приоритеты. Как бы мужика не любила, все равно а что нельзя одновременно и детей и мужа любить, особенно если дети от него? почему кто т должен стоять на первом месте, мне не понять, конечно, не имея детей, но то как одного родителя или ребенка выделять, так вроде нельзя. если жизнь ставит перед выбором,то да,200% дети важнее. ь Не согласна Очень часто видела по жизни как тетки без раздумья бросают детей и бегут за мужиком куда угодно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да успокойтесь уже, SayHi, никого подробности из вашей жизни не интересуют. Все выводы исключительно из того, что вы тут пишете. А пишете вы лет 7 уже одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): Не согласна Очень часто видела по жизни как тетки без раздумья бросают детей и бегут за мужиком куда угодно ну я про себя
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:21 |
|
|
tetiana t писал(а): nyk2009 писал(а): Не согласна Очень часто видела по жизни как тетки без раздумья бросают детей и бегут за мужиком куда угодно ну я про себя А некоторые бросают Родину, и тоже бегут за мужиком, а потом на форумах ругают страну, в которую умчались так безрассудно А вообще куда ехать из штатов? Не вижу никакой альтернативы.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Да успокойтесь уже, SayHi, никого подробности из вашей жизни не интересуют. Все выводы исключительно из того, что вы тут пишете. А пишете вы лет 7 уже одно и тоже. ну так прально, мое мнение о стране не меняется._laugh Я ж вам говорила - логика - полезная вещь . Я не отождествляю свою жизнь с моим отношением к стране в целом. В отличие от многих. Для меня это разные понятия. Успокоиться я ВАС призывала еще две страницы назад, так что теперь не надо меня успокаивать. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:32 |
|
|
from now on предлагаю по теме . Затрахали уже своими дурацкими советами, пардон мой френч. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне-то чего беспокоиться? Я и в России нормально жила. И сейчас неплохо.
Но вот действительно, куда из США уезжать? Я тоже альтернатив не вижу. А так, конечно охота туда, где лучше.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Да мне-то чего беспокоиться? Я и в России нормально жила. И сейчас неплохо.
Но вот действительно, куда из США уезжать? Я тоже альтернатив не вижу. А так, конечно охота туда, где лучше. А лучше там, где нас нет  Все. Круг замкнулся! 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Но вот действительно, куда из США уезжать? Я тоже альтернатив не вижу. А так, конечно охота туда, где лучше.
В Европе хорошо, но начинать все заново и язык учить снова, пока хоть как-то устроишься уже на пенсию пора будет. Даже с нашими техническими профессиями. Придется пахать как папы Карло, за меньшие бабки. Лучше уж домик купить в Германии и ездить туда на каникулы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 18:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Алина, Татиана что вы заели дети, реализованость? это не имеет никакого отношения нравится страна или нет, тем более все люди разные. глупо думать что если вас что то делает счастливым то и других тоже, мне США нравится, но я понимаю людей которым тут плохо, и не навязываю им мое видение их нелюбви, и вас тут не просили обсуждать личную жизнь Seyhi, что за манера переходить на личность? Вообщето я уже не о СейХай.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|