Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 13 дек 2012, 05:50 |
|
|
tatian-ptz писал(а): Moneyka спасибо! Удачи вашей мамочке на интервью!  Devochki, moey mame dali vizu segodna!! Ura! 
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 13 дек 2012, 11:14 |
|
|
Moneyka писал(а): tatian-ptz писал(а): Moneyka спасибо! Удачи вашей мамочке на интервью!  Devochki, moey mame dali vizu segodna!! Ura!  URAAAAA!!!!! POZDRAVLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 12:05 |
|
|
Девочки, рассказываю как подавали документы для мамы. Я приехала два месяца назад и мы уже поженились. Прислали маме имейл, что хотим ее видеть на каникулах зимних, плюс перевели документы о собственности, была справка с работы и счет из банка. Анкету я маме заполняла и все переводила, что указала во всех документах. Мама пошла на интервью с этими бумагами и нашими фотографиями. В итоге спросили куда она хочет поехать и зачем, кто остается в Москве (моя сестра с двумя детьми), надолго ли поедит. Визу одобрили! Мама моя работает учительницей и пенсионного возраста (тфу тфу по ней не скажешь:))) Удачи всем мамочкам и родственникам! tatian, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Moneyka писал(а): tatian-ptz писал(а): Moneyka спасибо! Удачи вашей мамочке на интервью!  Devochki, moey mame dali vizu segodna!! Ura!  поздравляю вас с мамочкой! 
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 12:24 |
|
|
Freckles, спасибо спасибо! Очень рада!
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 13:27 |
|
|
Moneyka, поздравляю от всей души!!! Так классно, когда родители могут прилетать! 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 15:38 |
|
|
приветик! я что-то туплю... где можно прочитать какие доки нужны для получения визы, чтоб мама могла прилететь в гости? Украина спасибочки)
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 15:43 |
|
|
сколько приблизительно проходит времени до получения и как вообще проходит процесс подачи на визу для мамы?
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 15:50 |
|
|
потихоньку разбираюсь - тип визы В, но В1 или В2? заполнять нужно только 160 форму онлайн 160 дол оплатить + док-ва - квартира, работа и т.д. принести на интервью + приглашение на свадьбу, письмо электронное, приглашение от жениха
если что-то не так или не написала чего - поправьте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Solnze - писал(а): я что-то туплю... где можно прочитать какие доки нужны для получения визы, чтоб мама могла прилететь в гости? Украина http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/index.html
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 16:03 |
|
|
vision писал(а): - Solnze - писал(а): я что-то туплю... где можно прочитать какие доки нужны для получения визы, чтоб мама могла прилететь в гости? Украина http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/index.html да, эти ссылки я уже нашла и по ним написала, с чем разобралась в моем последнем посте. но еще немного вопросов там у меня написано. это то, что не написано в этих ссылках и хотелось бы услышать ответ девченок, которые прошли этот этап. спасибо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 дек 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Solnze - писал(а): да, эти ссылки я уже нашла и по ним написала, с чем разобралась в моем последнем посте. но еще немного вопросов там у меня написано. это то, что не написано в этих ссылках и хотелось бы услышать ответ девченок, которые прошли этот этап.
Пока писала, то сообщение не увидела. Виза В2. Остальное все так.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 дек 2012, 04:34 |
|
|
vision писал(а): - Solnze - писал(а): да, эти ссылки я уже нашла и по ним написала, с чем разобралась в моем последнем посте. но еще немного вопросов там у меня написано. это то, что не написано в этих ссылках и хотелось бы услышать ответ девченок, которые прошли этот этап.
Пока писала, то сообщение не увидела. Виза В2. Остальное все так. 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 дек 2012, 04:37 |
|
|
девченки, а за сколько интервью назначить можно, как 160 форму онлайн заполнишь оплатишь 160 дол? думаю, это быстрее чем виза К за какое время до предполагаемой поездки нужно начинать весь процесс приблизительно? ну, например - анкету заполнили,оплатили. а потом ЧТО????? прийдет какое-то уведомление или что? спасибо.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 дек 2012, 04:44 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, рассказываю как подавали документы для мамы. Я приехала два месяца назад и мы уже поженились. Прислали маме имейл, что хотим ее видеть на каникулах зимних, плюс перевели документы о собственности, была справка с работы и счет из банка. Анкету я маме заполняла и все переводила, что указала во всех документах. Мама пошла на интервью с этими бумагами и нашими фотографиями. В итоге спросили куда она хочет поехать и зачем, кто остается в Москве (моя сестра с двумя детьми), надолго ли поедит. Визу одобрили! Мама моя работает учительницей и пенсионного возраста (тфу тфу по ней не скажешь:))) Удачи всем мамочкам и родственникам! tatian, спасибо!  поздравляю! а мамину справку с работы и о собственности переводить нужно на англ.? получается, твоя мама отпуск брала на то время, кога вы приглашали ее? спасибо
|
|
 |
|
 |
|