Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не думаю, что это комплекс Герострата, чтобы так прославиться, это скорее всего озлобление крайней степени на всех, а уж кто как до этого дошел - у всех по-разному

нет денег на полицейского в школу? ну вообще отпад, даже в Хол Фуде полицейские дежурят всегда, причем это не охранники магазинные, а именно полиция. А на школу нет... можно с родителей собирать деньги, я не думаю что кто-то откажется собирать на это.

Вы мне на другой вопрос ответьте, девочки, кто верующие, тут много кто верит - вот конкретно в такой ситуации, почему это происходит, почему гибнут невинные дети? как такое может быть?

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас рядом элементари школа.так там все боковые двери всегда закрыты.а через главную дверь вход сразу в офси.то есть сначала в офисе отчитываешься кто ты и зачем пришел,потом дальше идешь....я думала везде так...иначе любой придурок зайти может

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://t.news.msn.com/us/timeline-deadl ... d-colleges - и это ТОЛЬКО в учебных заведениях.
Чем дальше, тем чаще и больше. Интересно, сколько еще раз подобное должно произойти, прежде чем хоть что-то будет сделано. А то властям очень удобно "глубокие симпатии" выражать из-за спин собственной охраны и спецслужб. Почему если не запрет на оружие, то хотя бы ежегодные психиатрические освидетельствования сделать обязательными для всех оружие имеющих (+ для изначальной покупки это должно быть само собой разумееющимся). В других же нормальных развитых странах это не происходит с такой частотой, как в Штатах.

Последний раз редактировалось Thumbellina 14 дек 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже..сейчас забила его имя в фейсбуке...
Там страницы вышли в его поддержку...с мерзкими картинками..
Понятно, что это троллизм...но ведь пришло ж в голову..сколько еще таких больных уродов вокруг..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:03 
Богиня
Богиня

Lucia71 писал(а):
Металодетекторы были бы более эффективны, имо. Что один коп сможет сделать в большой школе? Пока он в одном конце сидит, в другом пол класса перестреляют.

Я не знаю как в других школах, но у нас в школе, куда ходит дочь, можно войти только с центарального входа, все остальные двери можно открыть только изнутри, они для эвакуации по большей части. Если в такую школу посадить на входе вооруженного копа, то шансы есть что урод не сунется, а так у нас только кнопка. Она вообще может не успеть ее нажать в случае необходимости. А если захочет войти урод с ружем, то зайдет, никакая кнопка не поможет...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

22 kids are dead!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa +100. Gun restriction

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Откуда берутся эти уроды? Почему переодически появляются такие уроды? В чём причина?, много больных на голову не лечатся?

Из за техничесуого прогресса
Из за тв, компьютера и тд
Из за фин благополучия и
Из за того что жрать достаточно и работать особо не нужно что бы выжить

"Горе от ума"

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:06 
Богиня
Богиня

что вы хотите увидеть в стране, в которой большинство с детства на таблетках и в которой разрешено сободное ношение оружия? Здесь столько запретов на "быть тем, кто ты есть", столько ограничений, слово вправо - влево - суд, рекорд - порушенная жизнь - оружие это единственное средство , через которое человек с прроблемами решает их с окружающими. Больное общество. Больная страна.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, надо блокировать это на входе, пусть делают досмотр всех приходящих, рамка, что еще нужно - пусть как в аэропорту, а что? а так, чтобы все учителя были вооружены - я такого себе не представляю, закинул учитель автомат за плечо и начал занятие...мда.. и к тому же я не знаю какие у вас учтеля, может по типу Рэмбо все, а у нас это рыхлые тетушки в годах часто, как они отстреливаться-то будут? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Я не знаю как в других школах, но у нас в школе, куда ходит дочь, можно войти только с центарального входа, все остальные двери можно открыть только изнутри, они для эвакуации по большей части. Если в такую школу посадить на входе вооруженного копа, то шансы есть что урод не сунется, а так у нас только кнопка. Она вообще может не успеть ее нажать в случае необходимости. А если захочет войти урод с ружем, то зайдет, никакая кнопка не поможет...

У нас ВСЕ двери закрыты, звонить надо. Но там сын учителя был, конечно его впустили. Пойду сейчас своего забиратЬ. Мне так плохо физически от новостей. Когда свои в таком возрасте, сразу на своих проектируешЬся :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Glebz писал(а):
Не надо обязывать, надо просто разрешить. Достаточно знания того, что у кого-то может оказаться оружие.
А ума у них хватает на то, чтобы пойти именно туда, где сопротивления не будет. В полицейский участок пострелять они, обычно, не ходят. Разве что в кино.

Ну так за исключением мест, относящихся к различным силовым структурам сопротивления нигде и не будет. В молах охрана есть и что, тоже приходят и стреляют. А то под прелогом неущемления свобод снача даж психам разрешить оружие иметь, а потом на случай для защиты от них вооружиться и охрану в школах и др. местах ставить Логика-то где?

У нас кстати у школы такой план, что не один вход в здание, а несколько зданий по несколько классов и у каждого класса отдельный вход с улицы, там не менее десятка охранников надо, а один пока из одного здания до другого добежит уже всех перестрелять можно.

я слушала как то передачу после орегонской стрельбы и как раз охранник звонил на передачу. охранник не в моле а еще как то. со слезами в голосе говорит ох такое произошло совершенно необычное я к этому не готов!

эти охранники оч небольшие деньги получают. они и не обученные в основном. да и что у них есть? перцовка??

они в лучшем случае обучены двери закрывать по ночам. если уж охранников то бывших военных. эти сбегут свою задницу прикрывая только так..охранники

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
у нас рядом элементари школа.так там все боковые двери всегда закрыты.а через главную дверь вход сразу в офси.то есть сначала в офисе отчитываешься кто ты и зачем пришел,потом дальше идешь....я думала везде так...иначе любой придурок зайти может

Мамаша училка его наверное сама и запустила

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто из верующих на вопрос не отвечает... почему такое допускается на Земле? почему так ужасно массово гибнут невинные дети? я может что-то не понимаю, может как-то лавли энни может это грамотно объяснить?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mila28 писал(а):
Откуда берутся эти уроды? Почему переодически появляются такие уроды? В чём причина?, много больных на голову не лечатся?

Из за техничесуого прогресса
Из за тв, компьютера и тд
Из за фин благополучия и
Из за того что жрать достаточно и работать особо не нужно что бы выжить

"Горе от ума"

Мне больше видится в местной системе "а давайте мы вас на таблеточки" с детства причем. Выращивают таблеткозависимых овощей с атрофированной человечностью. Причем юзают как панацею от всего подряд, активный ребенок, лень учителям подход искать - горсть таблеток ему, чтоб не мешал всем. Нацией прозака же не зря именно американцев прозвали. Идут по пути наименьшего сопротивления (таблетки же прописать легче, чем научить cope with emotions and stuff), отсюда результат. Ну и плюс "швабода попугаям" всем по любым поводам, то есть бесполезная и неупорядоченная легализация всего подряд, будь то голубые, марьиванна, или вот оружие. Я не против свобод, но то, что происходит конкретно в этой стране - too much already.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно