|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter не знаю откуда вы из россии но нам и там жилось не особо. страшно в метро ездить, страшно, когда тетки в хиджабах в общественный транспорт заходили. страшно когда метро застревало в туннелях. страшно по ночам ходить.. Я из Украины - и таких страхов, как вы рассказываете, у нас нет. О тетках в хиджабах - это из другой оперы. Здесь же свои соотечественники своих же мочат. Вот что страшно, т.к. никогда не знаешь когда и кому заклинит в мозгах а я из мск и унас тетки в хиджабах ездили только так.. и маньяки..да что говорить у нас в школе девочку из соседнего класа пытались изнасиловать в 13 лет в туалете одноклассники же..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Mash1 писал(а): Надеюсь второго поймают и медленно кишки ему наружу вытащат. А хотелось бы. Вспомните кинотеатр в Колорадо-там его же можно было на месте застрелить,а нет-все имеют право на защиту в суде. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Маленькие мои..и пожить не успели...реву не могу..подарки от Санты дома запрятаные ждут..рождество.. Вчера только были на концерте у дочки в элементари...они же еще совсем малыши все там.. Какой же мразью нужно быть, чтобы детей идти убивать..скоты горите в аду.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Вчера в Китае, тоже начальная школа - 22 раненых ребенка, 7 - погибли,  м*****к с ножом.... http://www.baltinfo.ru/2012/12/14/V-Kit ... tei-323830
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Вчера в Китае, тоже начальная школа - 22 раненых ребенка, 7 - погибли,  м*****к с ножом.... http://www.baltinfo.ru/2012/12/14/V-Kit ... tei-323830 Ну вот, а то все огнестрельное виновато....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:19 |
|
|
Glebz писал(а): [ А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... именно это сейачс сказал Рэмбо, я после прочтения темы этой побежала сразу к нему, включили Фокс Ньюс ченел, ну и смотрим, .. сказали что убийца был всего 21 год и он убит тоже, ну как он может быть отцом- такой молодой, вот щас сидим обсуждаем, ессно, разгорелась дискуссия, и мой муж как весгда за то, что оружие в США нужно- и оно само по себе не опасно, а тот, кто им пользуется и прочая демагогия его, блаблабал... но елки-палки, ну ты солдат и ты отдаешь себе отчет и используешь оружие именно для защиыт людей- но етсь же весгда такие придурки, котореы используют для массового убийства невинных- как это раз- вот ЧТО С ЭТИМ делать? а он и говорит, что надо тогда в каждой школе ставить либо полисмена- либо вооружать учителей. Дожили.. пришел зять., тоже охотник- тоже обожает оружие больеш весго в жизни, он сам из штата Нйорк, говорит что в Нйрских школах обязательно полисмен есть - навернео это правильно, навернео в каждую теперь надо поставить
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Надеюсь второго поймают и медленно кишки ему наружу вытащат. какого второго? разве их два было? 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ужас... Я тоже не понимаю, если подобное периодически случается, почему не организовать секьюрити в школах. Да хотя бы за счет родителей им платили.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): [ А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... именно это сейачс сказал Рэмбо, я после прочтения темы этой побежала сразу к нему, включили Фокс Ньюс ченел, ну и смотрим, .. сказали что убийца был всего 21 год и он убит тоже, ну как он может быть отцом- такой молодой, вот щас сидим обсуждаем, ессно, разгорелась дискуссия, и мой муж как весгда за то, что оружие в США нужно- и оно само по себе не опасно, а тот, кто им пользуется и прочая демагогия его, блаблабал... но елки-палки, ну ты солдат и ты отдаешь себе отчет и используешь оружие именно для защиыт людей- но етсь же весгда такие придурки, котореы используют для массового убийства невинных- как это раз- вот ЧТО С ЭТИМ делать? а он и говорит, что надо тогда в каждой школе ставить либо полисмена- либо вооружать учителей. Дожили.. пришел зять., тоже охотник- тоже обожает оружие больеш весго в жизни, он сам из штата Нйорк, говорит что в Нйрских школах обязательно полисмен есть - навернео это правильно, навернео в каждую теперь надо поставить Ир, в Нью-Йорке (городе) оружие вообще, практически под запретом, если ты не полицейский, то разрешение получить практически невозможно. Количество того самого оружие в городе, от этого никак не уменьшается. И рамки на входе стоят.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:30 |
|
|
Glebz писал(а): А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... Может и подумал если б действительно знал, что у каждого первого оно есть и в ответ на его одно дуло со всех сторон сразу на него сразу десятки настявят. Ну а что, пусть тогда издадут закон, приказывающий всем без исключения иметь оружие для защиты себя и детей вот от таких больных на голову, кому законом разрешено оружие иметь. Хотя когда человек изначально в элементари скул с оружием прется, там скорее всего думать уже просто нечем, хоть по три пистолета у каждого учителя будь.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:31 |
|
|
Только что по CBS назвали имя убийцы. Он был сыном одной из учительницы. В новостях сказали, что большинство погибших детей из класса его мамы.  RIP
Последний раз редактировалось Midwest 14 дек 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:33 |
|
|
8-year-old says teacher saved him in Conn. shooting
http://www.cbsnews.com/8301-201_162-57559275/8-year-old-says-teacher-saved-him-in-conn-shooting/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обняла свою манюню и плачу , не могу остановится...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): Надеюсь второго поймают и медленно кишки ему наружу вытащат. какого второго? разве их два было?  На яху цыня читай
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
каждый год обострение у сцук всяких перед Рождеством! я в моллы уже не хожу в декабре,в большие супермаркеты тоже.но школа????????псих
|
|
 |
|
 |
|