Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 13 дек 2012, 14:01 |
|
|
manonina писал(а): HONEY писал(а): Вложение: ADE1007M_outlg404x746.jpg чего -то Ann Taylor на много серого потянуло  ...я так почти идентично 2 года назад носила и вообще много серого было в гардеробе тоже... У них в зимних коллекциях всегда много натуральных цветов,в том числе и серый
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 13 дек 2012, 15:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вчера вечером с подругой встречалась и эти перчатки надела с пиджаком. На пиджаке рукава закатала. Смотрелось оч классно, терь подруге тоже надо  а я еще юбку кожаную вчера прикупила. надену все сразу и еще только плетку в руки и все 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 13 дек 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А вот думаю можно машину водить в таких перчатках, мне чего-то сильно холодно за руль держаться, особенно когда только включаешь:)) может мне тоже перчатки нужны:)) Аленка, давай купон, пожалста 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 13 дек 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
alina07 писал(а): Zvezda писал(а): Я вчера вечером с подругой встречалась и эти перчатки надела с пиджаком. На пиджаке рукава закатала. Смотрелось оч классно, терь подруге тоже надо  а я еще юбку кожаную вчера прикупила. надену все сразу и еще только плетку в руки и все  А где юбку дают? Может мне тоже надо? У меня своих идей уже ни фи.га нет, я буду за вами повторять:)) А то я уже как старый еврей, мне все не надо, все дорого:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 14 дек 2012, 05:51 |
|
|
Openbook писал(а): alina07 писал(а): а я еще юбку кожаную вчера прикупила. надену все сразу и еще только плетку в руки и все  А где юбку дают? Может мне тоже надо? У меня своих идей уже ни фи.га нет, я буду за вами повторять:)) А то я уже как старый еврей, мне все не надо, все дорого:( я в lastcall взяла. то что искала  не знаю правда что придет  но это не наст кожа конечно.
Вложения: |

LCT5RPN_ex.jpg [ 12.41 КБ | Просмотров: 1409 ]
|
Последний раз редактировалось alina07 14 дек 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 14 дек 2012, 05:53 |
|
|
Openbook писал(а): А то я уже как старый еврей, мне все не надо, все дорого:( а меня тоже уже совесть мучает. думаю. накупила столько барахла. лучше б не покупала и купила себе селинку с марантовскими кедами. так хочу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 14 дек 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): У них в зимних коллекциях всегда много натуральных цветов,в том числе и серый Ну ..тогда никто не будет критиковать меня в этом наряде прошлого года (только дата на фотоаппарате еще неправ.стояла),хотя и так по моему поводу мне никто ничего не пишет  ...я такая вся серая была в курточке из серого кролика и серых джинсах...только туфли и сумка были черные и это был не мой единств. серый наряд 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 14 дек 2012, 10:31 |
|
|
manonina писал(а): HONEY писал(а): У них в зимних коллекциях всегда много натуральных цветов,в том числе и серый Ну ..тогда никто не будет критиковать меня в этом наряде прошлого года (только дата на фотоаппарате еще неправ.стояла),хотя и так по моему поводу мне никто ничего не пишет  ...я такая вся серая была в курточке из серого кролика и серых джинсах...только туфли и сумка были черные и это был не мой единств. серый наряд  Мне нравится... 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 16 дек 2012, 22:48 |
|
|
Я сегодня вот так 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 17 дек 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 00:25 |
|
|
Хороша. В ластах? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 02:05 |
|
|
Стрекозка, скажи на милость, вот зачем так людей порядочных раздражать, а???? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 02:14 |
|
|
Извини Тундрик Маш, Думаешь ласты мне пойдут? нада? Но кепарик новый
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 07:27 |
|
|
Девочки, у кого- нибудь есть Brahmin кроко? Как они носятся? У меня никогда не было крокодиловой сумки, думаю облезет она через полгода или нет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 09:05 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, у кого- нибудь есть Brahmin кроко? Как они носятся? У меня никогда не было крокодиловой сумки, думаю облезет она через полгода или нет  У моей подруги есть. 2 года таскает и в хвост и в гриву. Ничего с ней не случилось! Сама подумывала об этом бренде, но вот Дуньку как увидела - так влюбилась.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 17 дек 2012, 09:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, у кого- нибудь есть Brahmin кроко? Как они носятся? У меня никогда не было крокодиловой сумки, думаю облезет она через полгода или нет  У моей подруги есть. 2 года таскает и в хвост и в гриву. Ничего с ней не случилось! Сама подумывала об этом бренде, но вот Дуньку как увидела - так влюбилась. Ой, отлично! Я наоборот никогда на Брамин не смотрела, а тут что в диллардсе повертела их в руках и все- ХОЧУ! Думаю теперь, будут ли на них скидки после рождества или нет.
|
|
 |
|
 |
|