|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 13 дек 2012, 21:41 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Синамон, . Я не знаю о каких "девках" ты говоришь. . оооо, ну если ты не знаешь, что за явление "Фемен" в Украине- тогда ты вери лаки! ты вобще как неофит совего рода- пора уже познакомиться с ними, этож такой позор на весь мир один из многочисленных других позоров, я вот толкьо в непонятках, какого черта власть разрешает этим голым дурам творить все что угодно? это что, признак демократии? щам ссылку дам, познакомишься и с девками, вчера 12 декабря в первый день работы Рады эти умалишенные голыми скакали возле Рады, пытались прокочить вовнутрь, их менты хватали и оттаскивали от дверей, а они визжали и по земле качалист, как одержимые вот такая демократия в Украине 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 13 дек 2012, 21:44 |
|
|
http://www.metronews.ru/novosti/golye-d ... 2ppgMhkOE/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 13 дек 2012, 22:00 |
|
|
Ааа, ты про них.... Я изначально думала ты мою ссылку смотрела, там только драка, за Фемен ничего нет, поэтому я сразу не поняла про что ты. А к девушкам этим у меня отношение примерно как к "бешенным вагинам", крайне негативное, поэтому даже обсуждать их не хочется. Я никогда не понимала подобных ... эээ... методов, и никогда не пойму 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не растраивайтесь, не одни наши такие драчуны. хулиганы- депутаты женщин раздевают.  Надо нашим фемен пригласить в парламент. http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... na2/a87028
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 05:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): http://www.cnn.com/video/data/3.0/video/world/2012/12/13/idesk-ukraine-parliament-fight.cnn/index.xml Это только у меня возникает чувство что им всем место в зоопарке а не в политике? Ничего нового в общем-то, но обидно и стыдно за страну.  Кличко нервно курит в сторонке 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 08:06 |
|
|
Ага, вчера крутили по ТВ целый денЬ. А потом в вечернем Урганте отрывалисЬ на каррикатурах, типа терпи Кличко, если ты присоеденишься, как минимум месяц тебе будет не с кем работатЬ. Вот уж точно зоопарк. Такая богатая ресурсами страна, там же все естЬ: море, нефтЬ, фрукты, плодородные земли...а из-за таких дебилов полный кавардак, воровство и кто больше урвет. Кстати, я вот задумаласЬ: какой вклад может принести на гос позиции/парламент/депутат и т.п человек который был актером, боксером, гимнастом, певцом. Там что совсем не надо образовние? Дал на лапу и место тебе обеспечено?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 09:00 |
|
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ага, вчера крутили по ТВ целый денЬ. А потом в вечернем Урганте отрывалисЬ на каррикатурах, типа терпи Кличко, если ты присоеденишься, как минимум месяц тебе будет не с кем работатЬ. Вот уж точно зоопарк. Такая богатая ресурсами страна, там же все естЬ: море, нефтЬ, фрукты, плодородные земли...а из-за таких дебилов полный кавардак, воровство и кто больше урвет. Кстати, я вот задумаласЬ: какой вклад может принести на гос позиции/парламент/депутат и т.п человек который был актером, боксером, гимнастом, певцом. Там что совсем не надо образовние? Дал на лапу и место тебе обеспечено? Ну, что вы. Вы заблуждаетесь. У нас есть очень яркая , неординарная личность украинского президента известна за пределами родного Отечества. Весь украинский народ , всё прогрессивное человечество рукоплещет небывалым успехам в стыривании народного добра.Министр имеет образование геолог  умный парень, несмотря на происки загнивающих папередников добился покращеня,особенно в удешевлении капусты. Особенно радуют музыкальные пристрастия прокурорских работников http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lAWdJbfwKc И очень облагораживает парламент Повалий  , которая всё в зеркало смотрелась ,на первом заседании парламента., я ль на свете всех милей, Кличко- Кандидат наук в области физического воспитания и спорта. Закончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием». Майор запаса Вооружённых Сил Украины (2009 г.). Вообщем, не парламент ,а 95 квартал. Татиана_1, Рейган же был артистом, ну и как не вспомнить Шварценеггера.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 10:25 |
|
|
Так я не про только украинских говорила, а про русских и американских тоже. А про образование, я оченЬ сомневаюсЬ что те люди сидели и учили, сдавали как все экзамены...диплом просто нарисовали им.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mila28 писал(а): И очень облагораживает парламент Повалий  , которая всё в зеркало смотрелась ,на первом заседании парламента., .  и пальцами выстукивала ритм ора депутатов
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так я не про только украинских говорила, а про русских и американских тоже. А про образование, я оченЬ сомневаюсЬ что те люди сидели и учили, сдавали как все экзамены...диплом просто нарисовали им. Рейган помог развалить СССР,видите какой умный.Может реальную жизнь с кино перепутал  Я даже не сомневаюсь, что наш прохвесор всё купил.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский парламент Добавлено: 14 дек 2012, 21:43 |
|
|
Ksu2011 писал(а): эта ссылка должна работает http://www.cnn.com/video/#/video/world/ ... -fight.cnn, ужас конечно. О Господи, что это такое? 
|
|
 |
|
 |
|