|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 21:51 |
|
|
Ай фил бэд. Зас придет сменщица и я в джим поеду
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 дек 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
 О, Маш, смешная такая - собиралась на этой диете месяц просидеть. На пряниках и сурпризах в виде шампанского можно и больше продержаться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 01:14 |
|
|
А то. Уже три дня держусь 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
OklaXoma писал(а): Привет-привет, Машка-мамашка  Ну надо же, время летит...второму уже год...  Растите богатырями! Глянула очень по диагонали на твою диету (только что вернулись, с 6 утра в дороге, подустала чутка), вроде звучит трезво. Так ты на ней посидела уже вот недавно? Какой восхитительынй результат! Ох, просто чудесный! Проблема в том, что я никогда не голодная, если ждать голода, то это может пройти пара дней. У меня просто дурная привычка жевать, а как сунешь что-то в рот, там какие-то рычаги включаются, и уже остановиться трудно...  Так ждать сигналов организма, или все же три раза в день?  Ну я почитаю попристальнее потом, пока уж на японские лыжи встала, бог даст, протяну подольше ее. Мне она очень подходит,чувствую себя прекрасно и легко, а вот с индийской твой - не знаю, рис там да фрукты, мне труднее будет подгонять инсулин, рис в этом плане очень неудобный. Хотя объемы порций невелики...Ну посмотрим. много ли тебе еще скидывать надо? Да мы такие Маши  Но мы наверное все таки на 2-х остановимся))) только вот три дня как с диеты. хотела 14 дней, но уже рис не лез (я карри вообщето не люблю) но общие впечатления хорошие. Есть три раза вроде как надо. Голода нет. Скидывать мне еще и скидывать, так что я к вам надолго, за мотивацией и спортивным духом)) вот смотрю теперь на эту: http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit ... llcomments
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 06:46 |
|
|
отсюда http://www.snob.ru/selected/entry/55623 Плохая память мешает похудетьЦитата: ...О том, что у некоторых неврологических больных амнезия сопровождается перееданием, известно уже давно. Но было непонятно, действительно ли тот же механизм регуляции аппетита действует и у здоровых людей.
Опыт, призванный выяснить это, отличался изящной простотой. Испытуемым предложили по миске супа. Половине дали миску на 500 мл супа, другой половине — на 300 мл. Однако хитрые исследователи незаметно подключили к мискам перистальтические насосы, так что у части испытуемых, пока они ели, насос откачивал (из большой миски) ровно 200 мл их незатейливого лакомства. Другим же, — из тех, кто получил маленькую миску, — насос, напротив, добавлял 200 мл по мере трапезы. Таким образом, получилось 4 группы подопытных едоков: съевшие мало, съевшие много, а также съевшие мало, но думавшие, что съели много, и наоборот.
Сразу после еды испытуемых опросили: ну что, мол, наелся? Тут не было никаких чудес: те, кто фактически съел много, чувствовали себя куда более сытыми, чем съевшие мало, независимо от собственных иллюзий по части объема съеденного супа. Но вот три часа спустя (когда у всех суп уже успел переместиться из желудка в кишечник) ситуация изменилась: более сытыми чувствовали себя те, кто думал, будто съел 500 мл. Те же, кто видел перед собой маленькую миску, мучились от голода, независимо от того, сколько они фактически съели.
Вторая часть опыта происходила на следующий день. Всем испытуемым — мучившимся воображаемым голодом или наслаждавшимся воображаемой сытостью — дали одинаковые порции супа (400 мл, если вам интересно). И спросили: хватит ли вам этого, чтобы наесться? И вот те, кто (в собственном воображении) все это время голодал, сказали, что такой порции им, конечно, будет мало, добавки бы... Те же обманутые индивидуумы, кто воображал себя сытым, напротив, приветствовали свою порцию супа как вполне достаточную.
Это исследование, дорогая целевая аудитория, учит нас, что в вопросах аппетита (как, впрочем, и в других сферах жизни человека) иллюзии и самообман играют огромную, недооцененную роль. Будьте смиреннее. Не верьте себе. Верьте авторитетам. Ешьте столько, сколько предписано диетой, а не сколько вам хочется. А то будете толстые, как коровы, тьфу. коров хочется защитить
|
|
 |
|
 |
KoWa
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 17:48 Сообщения: 129 Откуда: Philadelphia
|
OklaXoma писал(а): Так тут не только для похудельцев есть темы - для занимальцев тоже полно. Некоторые, опять же, на два фронта (не будем тыкать пальцем) Да, 177 на 55...это абсолютно недостижимо. Даже 55 - мне 58 надо, это как раз жира не будет, но я особо не надеюсь...хотя было ж, было ж, совсем недавно...  Ну кто знает - может, получится. Ну пусть 60-62. Уговорили. Ну я про 177...  Тут легче - каблы 15 см и я почти с вами!  ну 55 это очень мало для такого роста )) у меня подружка у нее тоже под 180, весит 60 кг , и то смотрится худой )) еще пару кг не помешают ))
_________________ Вермонт НОА-1: 16.11.2012 НОА-2: 13.06.2013 НВЦ : 24.06.2013 МОМ : 1.07.2013
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Незабудка, я на заинтересовавшей вас диете сижу http://www.galya.ru/cat_page.php?dlimit ... llcomments Диета нудная, но хорошо то, что каждый день ешь что то другое, на каждый следующий день на завтрак и обед пищу поглощаешь с огромным удовольствием, к вечеру уже от нее тошнит, но зато наступает следующиой день... и жевать можно хоть весь день. У меня обычно, до 6 дня уходят паунды, а с 6 дня объемы, - больше 8 паундов не уходит и 2 размера одежды. Рыбу, курицу я не варю, а грилю или запекаю, варенная рыба - фее. Моя знакомая на ней в 3 подхода худела с перерывами в несколько недель- скинула 24 паунда, очень заметно !!! У меня мотивации нет :о(( Вон к завтрашнему дню я должна была быть тростинкой, а осталась слоном :О(( Слезла опять на 4 день, а уже сколько подходов предпринималось... В борьбе мозга и желудка почти всегда выигрывает желудок. Вон с утра тирамису уже съела...
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 10:39 |
|
|
Нина писал(а): ... В борьбе мозга и желудка почти всегда выигрывает желудок. Вон с утра тирамису уже съела... На самом деле, это как раз мозг виноват. Желудку нужно намного меньше, чем думает мозг. Вот тирамису, к примеру. Вы думаете, это желудок захотел? Фигушки! Это все проделки мозга! Усё, ушла. 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Точно  , вот мозг зараза, а я из желудка виноватого делаю 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 10:56 |
|
|
Санни, я согласна - но как же тяжко бороться с собственным мозгом Нина, на то он и мозг - обдурять  Бедный простоватый желудок крайним остается 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 11:47 |
|
|
ага.. нашептывает... а не откушать ли нам ... Силы воли нету сказать - "НЕ ОТКУШАТь" !!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Бедный простоватый желудок крайним остается  Не-а! Попа крайняя.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 16:45 |
|
|
Да крайнего найти легко...лишь бы не Я Вот моя вчерашняя морковно-яичная обеденная часть. Вкусная...Яйцо одно, но еще белков налила. Вспомнила, как в самом первом заходе этот день попал на потлак в школе. А я все по уму ж делала - вареная морковка...яйцо. Сырое. Народ смотрел на меня зачарованно и уважительно, что скрывать Ну потом уж мы тут научились выжимать вкусняшку из этого набора, пусть с нарушением технологического процесса. но зато можно есть и с удовольствием.
Вложения: |

иишница ).JPG [ 43.41 КБ | Просмотров: 1221 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 19:11 |
|
|
Я держусь и вроде не страшно. И есть не хочется. День номер 1
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 дек 2012, 20:06 |
|
|
Она не страшная .Держись А обычно ты разве лопаешь без оглядки?  Твои габариты говорят, что для тебя вопрос о пожрать ли вкусненького не самый важный. МНе после тарелки кабачков с помидорами стало голодно, пришлось ужин приблизить к обеду. Теперь все в порядке. Что, никто не собирается показывать картинки? ну тогда любуйтесь на мои  Завтра тидем в театр, волновалась, что в платья не влезу. Влезла, славате. Но все же, София, было бы честнее позвать народ сразу  Может, я б еще килограммчик согнала за те пару дней. Я ж всегда присоединяюсь! Надолго ли - нет, это другой вопрос. 
Вложения: |

Обед, день 4-й. Вроде бы ).JPG [ 47.33 КБ | Просмотров: 1202 ]
|
|
|
 |
|
 |
|