|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 22:22 |
|
|
Пока некогда мозаикой заниматься,учусь в поте лица  И прудом пока не занимаюсь,правда сегодня пересадила оттуда розу,и надо трубопровод выкопать,да огородить площадку и начать копать.Хотя бы иногда,по чуть-чуть.Основательно в феврале возьмусь,если на работу не устроюсь 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 22:42 |
|
|
 энерджайзер, как есть энерджайзер!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 13 дек 2012, 23:10 |
|
|
Оклахома,ну ты как скажешь  У меня мечтаааа,прудик с рыбками,чтобы я могла этот прудик видеть через стеклянную дверь.Краааасотаааа!Все хожу,рыбок смотрю,каких покупать буду.Уже выбрала 2 золотых,черную и золотую с длинными хвостами,надо еще кои посмотреть в собачьем магазине,все придумываю,как берега закрывать буду.Весной на озеро забреду,может там мальков пригляну.А сейчас работой надо заниматься,чтобы потом приятным себя огородить. 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 08:32 |
|
|
OklaXoma, не могу найти именно то, что видела и читала в отзывах. Поищите хитинг кейбел для грин хаус. Если мне не изменяет память, то кто-то писал, что использует http://www.amazon.com/dp/B0037QGR6K/ref ... pe_vfe_dt1 У меня пинк лимон зацветает опять. На все мои киви напали спайдер майтс. Вчера обработала все. Веточка Исай киви прижилась хорошо.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 10:00 |
|
|
marsem писал(а): Оклахома,ну ты как скажешь  У меня мечтаааа,прудик с рыбками,чтобы я могла этот прудик видеть через стеклянную дверь.Краааасотаааа!Все хожу,рыбок смотрю,каких покупать буду.Уже выбрала 2 золотых,черную и золотую с длинными хвостами,надо еще кои посмотреть в собачьем магазине,все придумываю,как берега закрывать буду.Весной на озеро забреду,может там мальков пригляну.А сейчас работой надо заниматься,чтобы потом приятным себя огородить.  Правду говорю, ей-ей, чистую правду! (крест во все пузо) Краем глаза где-то увидела - ты учишься на что-то околомедицинское? И еще пруды копаешь. На работу вот собралась. Убитьсо. Что пьешь? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 10:08 |
|
|
Берёзка* писал(а): OklaXoma, не могу найти именно то, что видела и читала в отзывах. Поищите хитинг кейбел для грин хаус. Березка,ну если ничего не получится с заменой - возвратом или еще как, то будем уж извращаться...спасибо за идеи! Мелисса, посчитала - прослезилась , у нас было ночью тогда -10 С. Неудивительно, что растения пострадали так сильно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 10:40 |
|
|
Эеех, Оклахома, жалко ты не рядышком живешь, у меня хеви дьюти швейная машинка есть. Мы б с тобой быстренько все исправили, а потом отметили б это дело  . Или сначала б отметили, а потом исправили Берёзка* писал(а): На все мои киви напали спайдер майтс. Вчера обработала все. У меня на розы тоже напали, зима для них тут благоприятный сезон.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 11:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Правду говорю, ей-ей, чистую правду! (крест во все пузо) Краем глаза где-то увидела - ты учишься на что-то околомедицинское? И еще пруды копаешь. На работу вот собралась. Убитьсо. Что пьешь? Да разное,смотря от чего  Но алкоголь пока не принимаю ни в каком виде,после него туплю  Для работы мозгов пирацетам,жень-шень,иногда гинго-билоба,для общего укрепления спирулину,л-лизин,жир рыбий,зеленый чай в капсулах,гаяне фрукт,ну и так,по мелочи глюкозамин,пинекс,витамины группы В.Иногда минералы,иногда пол-капсулы центрума.Что-то постоянно пью,что-то чередую,что-то раз в неделю.Но эффект вижу на себе.Ведь много болячек из России привезла и мозг тупил,сейчас сильно запоминаемость усилилась и общее состояние хорошее.Сплю хорошо,не болею и учусь.Это самое главное!Ностальгия,грусть,депрессия все отступило.Я радуюсь жизни.И муж очень рад,что мне хорошо.Поэтому всем хорошо!!!! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 11:12 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Эеех, Оклахома, жалко ты не рядышком живешь, у меня хеви дьюти швейная машинка есть. Мы б с тобой быстренько все исправили, а потом отметили б это дело  . Или сначала б отметили, а потом исправили . (заинтересованнго) А перманентно можно? До, в процессе, и после? У нас тоже какая-то есть машинка, у бабули, но я со школьных воротничков и ночнушек поняла, что руки мои не тем концом вставлены. Синхрофазотрон это для меня. За приглашение опять же спасибо! Никогда не говори *никогда*  Сверну полотна рулончиком и встречайте с цветами! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 11:21 |
|
|
marsem писал(а): OklaXoma писал(а): Правду говорю, ей-ей, чистую правду! (крест во все пузо) Краем глаза где-то увидела - ты учишься на что-то околомедицинское? И еще пруды копаешь. На работу вот собралась. Убитьсо. Что пьешь? Да разное,смотря от чего Но алкоголь пока не принимаю ни в каком виде,после него туплю  Для работы мозгов пирацетам,жень-шень,иногда гинго-билоба,для общего укрепления спирулину,л-лизин,жир рыбий,зеленый чай в капсулах,гаяне фрукт,ну и так,по мелочи глюкозамин,пинекс,витамины группы В.Иногда минералы,иногда пол-капсулы центрума.Что-то постоянно пью,что-то чередую,что-то раз в неделю.Но эффект вижу на себе.Ведь много болячек из России привезла и мозг тупил,сейчас сильно запоминаемость усилилась и общее состояние хорошее.Сплю хорошо,не болею и учусь.Это самое главное!Ностальгия,грусть,депрессия все отступило.Я радуюсь жизни.И муж очень рад,что мне хорошо.Поэтому всем хорошо!!!!  Я про то и спрашиваю, не про алкоголь  Сама употребляю его редко, практицки забываю вкус. Вон с Мелиссой как-нить вздрогнем Вот как раз список витаминчиков-таблеточек хороший у тебя. Я тоже попиваю то-се, но память хероватая , ну на то другие причины. Надо усиленней, тщательнЕй. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 11:34 |
|
|
Я тоже с памятью маялась,не запоминалось.А когда документы на учебу сдала,поняла,что-то делать надо,а то не потяну.Конечно много знакомого,но мне-то все надо на английском и тогда вспомнила о пирацетаме(нооторопе),покопалась в инете и поняла,что мне это надо.Выписала на амазоне,уже пропила 3 месяца(пью по капсуле в день-800мг)Результаты разительные,сейчас спокойно удерживаю в голове английскую терминологию.Первую упаковку закончила,сейчас выписала вторую.Для повышения стойкости организма к стрессовым ситуациям(депрессия,плаксивость,ностальгия)практиковала на себе прием витаминов гр В-эффект потрясающий!Ну к этому потом добавился корень женшеня(я его в России всегда осень-зиму принимала),спирулина.Для усиления проводимости на межклеточном уровне и улучшения состояния кожи начала прием рыбьего жира,ну и так далее по списку 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 14 дек 2012, 11:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): (заинтересованнго) А перманентно можно? До, в процессе, и после? У нас тоже какая-то есть машинка, у бабули, но я со школьных воротничков и ночнушек поняла, что руки мои не тем концом вставлены. Синхрофазотрон это для меня Перманентно? Неее, я стока не выпью (с) Гыы, юбку в школе я шила "солнцем" - вырезала круг с дыркой и пришила пояс с резинкой. На большее была неспособна. А когда надо было шить платье, я взяла кусок ткани, сложила пополам, сшила, две тонкие тесемки сверху...это типа сарафан я сшила, даж не я, а частично мама. Учительница по труду орала долго, собиралась за четверь двойку вывести, мне вообще руки тогда похоже вставить забыли  . А потом после школы уже чтоб модно одеваться начала себе потихоньку из Бурды вещи шить, так со временем аж теплые плащи и пальто стали получаться за милую душу  . А если серьезно, то лучше б конечно без доп. заморочек, но если сильно много возни будет с возвратом, может вам потребовать чтоб часть денег вернули, давить на то, что у вас убытки - растения померзли в ней, а ты потом сообразишь как лучше ее подправить. ...еще я на уроках труда варенье варила из диких яблок, во дворах вокруг дома надерганных, у меня в добавок банка лопнула...И готовить я до сих пор так и не научилась 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 16 дек 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Цветоводы, кто знает , как анютитины глазки выносят заморозки? Я сегодня насажала их, а через пару дней заморозок обещают на всю ночь, до -2. Лень накрывать их. У меня еще помидоры зреют на улице, замерзнут.... до нового года не дотянут ....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 16 дек 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
они прекрасно выносят заморозки. Оттаивают даже после обледенения. Я все время на них удивляюсь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-17 Добавлено: 16 дек 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Учительница писал(а): они прекрасно выносят заморозки. Оттаивают даже после обледенения. Я все время на них удивляюсь. Ой, спасибо! А то я сначала посадила, потом погоду посмотрела.
|
|
 |
|
 |
|