|
Автор |
Сообщение |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 22:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Cоглашусь. И на своем опыте убедилась, и наблюдая за другими. Когда я была молода и чудо как хороша, но очень уж старалась для мужиков, меня бросали.Последний раз меня бросил мой горячо любимый парень, когда мне было 28 лет. Это был последний парень, ради которого я подскакивала рано утром, и подавала ему завтрак в постель. Больше я такой глупости никогда не делала. И завтрак в постель носили мне, как и ужин готовили, носили на руках и пр. пр. И больше меня никто и никогда не бросал, бросала всех я, несмотря на то, что уже была и не так молода.
Как раз думали с подругами об одной нашей подруге, у которой все при ней. а ей дико не везет с мужиками. Муж бросил с ребенком беременную 12лет назад, и с тех пор она одна, хотя и красивая, и хозяйственная. И пришли к выводу, что она слишком старается, и себя мало любит. Да не ново все это, как там у Шекспира было: "Любовь бежит от тех кто гонится за нею,а тем кто не спешит, бросается на шею". Был еще Пушкин с его:"чем меньше женщину мы любим..."))
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 22:30 |
|
|
Тычинка писал(а): я считаю женщины одиноки из-за того что: - скверный характер, поэтому не могут ужиться - мало времени уделяют на поиски подходящего партнера, поэтому не могут найти то, что им нужно - личного выбора, когда серьезно никого не хочется рядом - и внешность..возраст.. уже не дают возможности соответвовать требованиям их идеала.. а если не могут снизить планку, то вообще труба) все ИМХО=)) Все верно. Но самое интересное, что подобные темы создаются с заметной регулярностью и все все про себя понимают, но делать с этим ничего не хотят. Вот если бы кто то конструктивно подсказал не только почему,но и КАК стать не одинокой, было бы интересней в таких темах.  P.S. Вроде как интересная передачка на тему завтра в эфире на первом http://www.1tv.ru/documentary/fi=7738
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 06:38 |
|
|
Не замужние - не прикаенные, несчастные.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 07:52 |
|
|
Можно быть замужем и быть глубоко одиноким человеком. Когда знаешь, что муж - совершенно случайный мужчина, который тебя не понимает и не поддержит. А в общем, по-моему, способность быть одному - это врожденное. У меня подруга живет в Швейцарии. Мужа не любит. Вернее, любит, но с оговорками. Одно время очень маялась, но уходить побоялась. Мамка застращала, что никого лучше не найдет.  28 лет, с внешностью модели, с работой, с языком, с бумагами.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А есть еще такие, как я Когда хочу компанию- муж лучшая подружка, а когда хочу быть одинокой, что не редко, мой муж подружка это знает, я сразу объявляю, что сегодня меня не доставать  я не замужем и детев у меня сегодня нет!!! Хочу быть сингл пару дней, как соскучусь напишу смс 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 12:19 |
|
|
insomniac писал(а): Все верно. Но самое интересное, что подобные темы создаются с заметной регулярностью и все все про себя понимают, но делать с этим ничего не хотят. Вот если бы кто то конструктивно подсказал не только почему,но и КАК стать не одинокой, было бы интересней в таких темах.  одиночество - состояние души. или вы спрашиваете как удержать мужа, парня, любовника и проч?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 14:06 |
|
|
Скорее вопрос лежит в плоскости: почему многие остаются одиноки не по собственной воле или ничего не делают чтобы изменить ситуацию, продолжая плыть по течению в ожидании чуда или в надежде что вот потом все образуется? Варианты могут быть от элементарной лени что то- менять до страхов из- за прошлого опыта или там, где они обитают выбора реально нет. У многих тут насколько я успела врубиться, истории похожие: одни мужики- прям как - будто на родильном столе, другие простоваты да безталанны, третьи на себе зациклены или жадноваты. А еще(из личного опыта дейтинга) трусливые все постали и сверх нервные что аж противно. Все играют эту роль good person на публике, на деле там мрак в головах и тараканы. Дело в привитой завышенной самооценке. С такими открытым текстом объясниться нереально, после открытого разговора они нередко испаряются. Идут к тем, где попроще и где им подыграют.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 14:54 |
|
|
insomniac писал(а): Скорее вопрос лежит в плоскости: почему многие остаются одиноки не по собственной воле или ничего не делают чтобы изменить ситуацию, продолжая плыть по течению в ожидании чуда или в надежде что вот потом все образуется? недостаточно лапками взбивают масло) вы уже ответили..лень..неуверенность..и проч и проч..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 15:29 |
|
|
Тычинка писал(а): insomniac писал(а): Скорее вопрос лежит в плоскости: почему многие остаются одиноки не по собственной воле или ничего не делают чтобы изменить ситуацию, продолжая плыть по течению в ожидании чуда или в надежде что вот потом все образуется? недостаточно лапками взбивают масло) вы уже ответили..лень..неуверенность..и проч и проч.. Причем тут масло? Есть такой термин как удача. Случайность, хоть промаслинись! А всеравно ерунда. Та же Кустинская и знаменита и красотка была, и мужья все не хухры мухры. А лежала на даренных простынях от гильдии актеров, сын наркоман, внук умер во младенчестве, барахло забрал экс или распродала.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Вот рассуждения некоторых женщин о том , почему они одиноки: <<Ни одной женщине не придет в голову сказать мужчине: "Давай поживем, дорогой, вместе, но будем совершенно свободны от всяких обязательств друг перед другом". А они нам такое часто говорят. Женщины на это предложение соглашаются и... Потом оказывается, что мужчина действительно имеет в виду ровно то, что говорит: полную независимость и свободу, включая сексуальную. Он приходит домой поздно вечером, и ты понимаешь, что он был близок с другой, страдаешь и с горечью говоришь: "Как ты мог причинить мне такую боль?!" А он недоумевает: "Но мы же договорились!">>
<<...А потом дети росли, и росли тенейджеровские проблемы, и гуляния до поздна, и юношеский максимализм, и отрицание всего, и разговоры на эту тему, и .... Короче, у меня до мужиков "руки не доходили...")))) А потом ОН сам меня "нашел")))) "Всему свое время" (с) Одиноки те, кто этого сам хочет! У кого в мозгу "пунктики". Я так это представляю...>>
<<Я тоже считаю, что если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чего-то захочет, то он этого добьется! Хочет женщина замуж - найдет, согласится, переступит через себя, слепит, сошьет или федеральный розыск объявит)))) но найдет! А незамужним женщинам настойчиво пытаются внушить, что они несчатны,,, Странно, что многие из них этого так и не понимают)))) ***** Ань, так переступить через свое спокойствие, устоявшийся быт в стерильности собственного ЭГО и жилища, ой, как не просто... Еще об одной женщине расскажу, тоже с работы... Мы потом вместе ржали... Когда к ней приходили мужчины, они похоже, рассчитывали, хотя бы на легкий ужин с винцом))) А она принципиально ниче не готовила и заявляла прямо: "Ты че, жрать сюда пришел?" Axaxaxaxaxaxa! Так никто у нее и не задержался)))) Она не захотела менять свое жизненное пространство и подстраиваться под другого... Впрочем, тот факт, что она так и живет одна, а ей уже 56 лет, ее особо не напрягает... Есть сестра, племянники, путешествия и жизнь для себя! Мужики ее раздражают)))))>>
И мужчины и женщины - разные бывают , кому-то , как мне например, мне нужна семья , не из-за страха одиночества , а просто нужна , я чувствую себя комфортнее так . Есть подруги , кто никогда не был замужем и не хочет . Есть - кто побывал,развелась и теперь не собирается больше , им так лучше.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 15:51 |
|
|
AnNatali писал(а): Вот рассуждения некоторых женщин о том , почему они одиноки: [i]<<Ни одной женщине не придет в голову сказать мужчине: "Давай поживем, дорогой, вместе, но будем совершенно свободны от всяких обязательств друг перед другом". А они нам такое часто говорят. Женщины на это предложение соглашаются и... Потом оказывается, что мужчина действительно имеет в виду ровно то, что говорит: полную независимость и свободу, включая сексуальную. Он приходит домой поздно вечером, и ты понимаешь, что он был близок с другой, страдаешь и с горечью говоришь: "Как ты мог причинить мне такую боль?!" А он недоумевает: "Но мы же договорились!">> . Я такое говорила 3 раза 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 15:54 |
|
|
jewel я не верю в удачу если ты про то что придет сантехник пока сидишь в мятом халате дома и он окажется неземным принцем и увезет тебя на острова.. не..
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Вот рассуждения некоторых женщин о том , почему они одиноки: [i]<<Ни одной женщине не придет в голову сказать мужчине: "Давай поживем, дорогой, вместе, но будем совершенно свободны от всяких обязательств друг перед другом". А они нам такое часто говорят. Женщины на это предложение соглашаются и... Потом оказывается, что мужчина действительно имеет в виду ровно то, что говорит: полную независимость и свободу, включая сексуальную. Он приходит домой поздно вечером, и ты понимаешь, что он был близок с другой, страдаешь и с горечью говоришь: "Как ты мог причинить мне такую боль?!" А он недоумевает: "Но мы же договорились!">> . Я такое говорила 3 раза  ТЫ исключение из общего правила женщин  Из моего опыта - мужчина воспринимает такой договор , как односторонний , т.е. он свободен , но ты должна отчитываться где была и чуть что не так - сцены ревности )))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 16:00 |
|
|
Тычинка писал(а): jewel я не верю в удачу если ты про то что придет сантехник пока сидишь в мятом халате дома и он окажется неземным принцем и увезет тебя на острова.. не.. Я верю. Сидишь в майке и трусняке. Бац сосед заливает и прибегает с выпученными глазами. Принц не принц а молодой мужик не хуже чем другие 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 14 дек 2012, 16:02 |
|
|
чтоб сосед такой был надо жить по крайней мере на 11215 в NYC а если ты там живешь то уже никакой сосед и не нужен 
|
|
 |
|
 |
|