Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2003, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh дык у нас....."то понос, то золотуха".
На сайте только новый номер MOSи, а понимаэш, номера кейса, начинающегося с нашего Lin нет. Ладно......конверт есть, прорвемси...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребята-визунчики, подскажите, пожалуйста
может ли при прохождении медосмотра в МОМе
с вами быть "группа поддержки" или они запускают в поликлинику строго по приглашению + паспорт = никаких лишних приблудных?
Никто случайно не обратил внимания?
+ в чем они дают сдачу, если оплата произведена в $:
$ или рубли (если последнее, по какому курсу?)
Буду очень признательна за подсказки. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 01:31 
Ranger
Ranger

SnideOlly писал(а):
Ребята-визунчики, подскажите, пожалуйста
может ли при прохождении медосмотра в МОМе
с вами быть "группа поддержки" или они запускают в поликлинику строго по приглашению + паспорт = никаких лишних приблудных?
Никто случайно не обратил внимания?
+ в чем они дают сдачу, если оплата произведена в $:
$ или рубли (если последнее, по какому курсу?)
Буду очень признательна за подсказки. :a_plain

Я, конечно, вряд ли могу считаться визунчиком, но на поставленный вопрос рискну ответить :b_wink
В поликлинику запускают строго по списку. Правда, с нми не было провожатых, пытавшихся прорваться, но проверили и впустили троих.
Сдачу, подозреваю, дадут в той же валюте. Я приготовила без сдачи, но почему бы и нет, если в одной кассе и те деньги, и другие. Кстати, рекомендую спихнуть старые купюры, если таковые имеются. У меня там взяли без проблем, а в посольстве такой малины не будет...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ир, родное сердце, спасибо.
Ириш - еще немножечко осталось! Надо перетерпеть.
ДЕРЖУ КУЛАКИ!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, чего-то запамятовала :q_plaster - если жених на интервью захочет присутствовать, его пропустят или оставят ждать у входа? Как сейчас с этим делом?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 03:40 
Ranger
Ranger

При мне ни одного жениха не было. На форуме в последнее время писали, что не пустят. Хотя в прошлом году пускали.

Заголовок сообщения: to Sh-Olly
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 06:53 
baby
baby

Я насколько помню еще :d_smily_tooth ни женихов, ни мужей в посольство не пускали. Я медосмотр в "Медицине" проходила, там тоже проверяли,
кто проходит. А платила я за медосмотр в рублях, и сдачу в рублях дали. Они заранее предупредили, платить в рублях, специально меняла. И выясните вы с Lin. Вдруг у них во время интервью этой бумажки не будет. Меня уже ничего не удивляет. Вот я теперь озадачена, сколько же этот медосмотр действителен?
:u_thinking02y

Заголовок сообщения: Re: to Sh-Olly
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 09:25 
baby
baby

Waiting... писал(а):
Я насколько помню еще :d_smily_tooth ни женихов, ни мужей в посольство не пускали. Я медосмотр в "Медицине" проходила, там тоже проверяли,
кто проходит. А платила я за медосмотр в рублях, и сдачу в рублях дали. Они заранее предупредили, платить в рублях, специально меняла. И выясните вы с Lin. Вдруг у них во время интервью этой бумажки не будет. Меня уже ничего не удивляет. Вот я теперь озадачена, сколько же этот медосмотр действителен?

А я на медосмотр с мамой собираюсь придти, будем прямо с поезда, с сумками. Неужели ей не разрешат где-нибудь присесть?! :f_argg
Результаты медосмотра вроде 6 месяцев действительны.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 10:46 
Ranger
Ranger

Мария75 писал(а):
А я на медосмотр с мамой собираюсь придти, будем прямо с поезда, с сумками. Неужели ей не разрешат где-нибудь присесть?! :f_argg

мы тоже были бегом с поезда. Оставьте вещи в камере хранения. У нас вокзал был Павелецкий, всего 15 минут на этом потеряли. Конечно, пришлось возвращаться, но поверьте, так вам будет куда легче. Потому что сначала в МОМ, потом в поликлинику, в паузе пришлось поесть, ходили за DHL платить. Заранее спланируйте багаж так, чтобы в руках осталось только самое ценное и необходимое.
Я не уверена, что маму вашу выгонят. Может, если попросить, пустят. Но вообще-то на пропуске указано, сколько человек, охранник смотрит...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 10:47 
звезда
звезда

согласна, что без вещей намного легче... тем более в спешке, да еще и если москву не очень хорошо знаете.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2003, 10:53 
Ranger
Ranger

Мне Пирожок очень помогла, рассказав, как найти МОМ. Мы с ребятами так легко нашли... Еще радовались по дороге: а вот аптека, а вот "мужская одежда" в подвале :-)
Если Москву не знаете - распечатайте и возьмите. Я это в рассказе об интервью и медосмотре "перепечатывала". Нам очень помогло.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2003, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Waiting... писал(а):

Все правильно, Waiting, в Медицине принимают в рублях, а я записалась в МОМ, по телефону сказали, что принимают и в $.
Что касается lina - да, мы отослали e-mail ...но, опять же, в информационный центр....я думаю - они ответят недельки через 4, что наша петиция еще не одобрена. Звонить НЕ ХОЧУ, просто не хочу тратить деньги на неизвестно что, не хочу прикармливать некомпетентную коммерческую структуру :t_thumbdown

хмммммммм :u_thinking02y может "ихний" сайт хакнуть? внести, что ли свой lin.....чисто для порядку....
я смотрю у них вообще 23.7 не обновляется......видать "спецконтингент" будут обслуживать :c_laugh

и вообще....у меня чегой-то слабость в членах....все разом заболело и зачасалося .....видать.....к медосмотру

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2003, 03:12 
baby
baby

Девочки, кто-нибудь проходил медосмотр за день до интервью? Или все заранее? Даже и не знаю, что делать. У меня интервью на вторник назначено, а в субботу свадьба у подруги. То есть если я в пятницу приезжаю на медосмотр, то со свадьбой пролетаю... :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2003, 03:18 
Ranger
Ranger

Irishka писал(а):
Девочки, кто-нибудь проходил медосмотр за день до интервью? Или все заранее? Даже и не знаю, что делать. У меня интервью на вторник назначено, а в субботу свадьба у подруги. То есть если я в пятницу приезжаю на медосмотр, то со свадьбой пролетаю... :j_sad

Я бы не рискнула. Есть мысль, но она зависит от возможностей транспорта. Нельзя приехать на медосмотр заранее и одним днем? А потом опять, скажем, на неделю, домой. И второй раз поехать сразу на интервью.
Мне кажется, не обязательно дорогостоящие виды траспорта использовать. Если дело в деньги упирается, то выбрать подешевле. А если в работу -и тут можно что-то придумть. Больничный себе сделать, наконец.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2003, 03:22 
baby
baby

Да нет, Ирин, не хочется мотаться на поезде несколько раз. Придётся уж заранее просто приехать. :u_thinking02y

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены