Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это опять типа мужики с Марса а бабы с Венеры бла бла бла. Трезвлеют одинаково все. Я не понимаю ваще, что значит женщина имеет ценность. Мы что, вещи по рупь писят? Я лично не приемлю такого отношения. Оба партнера личности , оба вносят вклад в отношения. Ну и надо все таки повстречаться немного перед тем как замуж, зачем кота в мешке хапать?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну женятся все равно на пике влюбленности если конечно не через 10 лет. Поэтому много чего еще не знают. Фокус покус в том чтоб не собирать чемоданы к маме чуть что а принять своего мужика такого как есть если любишь ты его. Исключения конечно всякий экстрим гульба налево и побои, отсутствия желания работать и помогать

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:14 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Ну это опять типа мужики с Марса а бабы с Венеры бла бла бла. Трезвлеют одинаково все. Я не понимаю ваще, что значит женщина имеет ценность. Мы что, вещи по рупь писят? Я лично не приемлю такого отношения. Оба партнера личности , оба вносят вклад в отношения. Ну и надо все таки повстречаться немного перед тем как замуж, зачем кота в мешке хапать?

Дык если мы разные, то к чему знак равенства и думать что мы реагируем одинаково? Причем тут ценность в каком то эквиваленте, ценность как партнера, который понравился внешне, потом в интиме, но не устраивает например, его/ее ситуация, статус, какие то моменты характера, которые выяснились уже потом, при определенных обстоятельствах.Так вот женщина сначала закроет глаза на одно,а мужчина на другие аспекты. И прогресс в отношениях у обоих пойдет с соответственной динамикой.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так если не преклонены оба то пойдет конечно динамика

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:29 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Ну женятся все равно на пике влюбленности если конечно не через 10 лет. Поэтому много чего еще не знают. Фокус покус в том чтоб не собирать чемоданы к маме чуть что а принять своего мужика такого как есть если любишь ты его. Исключения конечно всякий экстрим гульба налево и побои, отсутствия желания работать и помогать

Вообще конечно, если мы рассматриваем случай когда ищут не все вместе ,т.е. не фул пакеджи, включающие доход и статус, а ищут любовь,то там да, принимают свою судьбу без роптаний, но вот я вижу сегодня что и мужчики и женщины все больше не на любовь ставки ставят, а на калькулятор свой. Т.е считают, выгодно, не выгодно им такой друг, подружка. Или есть те кто верит в перевоспитание. Печально, но факт. Поэтому так много первых дейтов, за которыми никогда не последует второй еще на этапе отбора. Калькулятор не одобрил...Вся жизнь так сингл проходит, все продешевить боятся.
Люди всегда сделают свой выбор руководствуясь одним из этих тригеров: логика ,интуиция, чужое мнение и СУПЕР ЭГО. Уточню только что интуиция (выбор души) по мнени многих всегда предлагает верные решения, потому что она видит весь путь вне системы, не изнутри нее, а сверху и имеет доступ ко всем возможным вариантам развития событий. Эго же не может видеть далеко вперед, его цели очень практичны и логичны, основаны только на личном прошлом опыте и в основе всех его действий лежит страх неудачи.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хороший пример у меня есть. Подруга румынка встречалась с мужиком. Нормальный мужик , зажиточный :c_laugh
Короче он ее все время во время дейтинга по фенси ресторанам водил водил , а потом как то ей сказал типа ты меня тоже выведи на диннер хоть в макдональдс.
Она мне пожаловалась на него и сказала, что не хочет мужика баловать и в макдональдс вести :bigeyes
Я хотела сказать, да своди ты его разок на динер,тебе же потом сторицей отойдет, так как он поймет, что не в одни ворота отношения, но не стала лезть.
Ну и че , расстались они скоро так как она и истериками задолбала и к его пожеланиям ваще не прислушивалась

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Дык если мы разные, то к чему знак равенства и думать что мы реагируем одинаково? Причем тут ценность в каком то эквиваленте, ценность как партнера, который понравился внешне, потом в интиме, но не устраивает например, его/ее ситуация, статус, какие то моменты характера, которые выяснились уже потом, при определенных обстоятельствах.Так вот женщина сначала закроет глаза на одно,а мужчина на другие аспекты. И прогресс в отношениях у обоих пойдет с соответственной динамикой.

Это называется компромисс, идеальных людей не бывает. Смотря на что глаза закрывать ваще то :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз за то чтоб искать тотал пекидж. Однако тотал пекидж для каждого свой, не нудно ждать от потенциальной пассии звезд с неба если сами предложить их не можете

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой рассказывал что были студентами в мед школе и гелфренда норовила чтоб он за все платил, он платил конечно так как он мужик, но постепенно остоеп издила видимо. И еще ныла что мало ее любит, письма писала на бумаге длинные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:05 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
insomniac писал(а):

Это называется компромисс, идеальных людей не бывает. Смотря на что глаза закрывать ваще то :b_wink

Понимаю о чем вы. Да, ультиматумами ничего не добъешься. Но иногда копромис подразумевает принятие сознательного решения обоими в пользу одной стороны, тк это было бы наилучшим разумным решением в данных условиях чтобы избежать дальнейших негативных столкновений и последствий от них, оба понимают его, идут на такой компромис, хотя одной из сторон, бывает,таким решением причиняется боль/душевный дискомфорт в какой то мере одной из стотон. Но по иному никак. Например, в моей ситуации огромные проблемы были из за слишком близкого контакта с родственниками моего избранника, скажем, которые очень назойливы, но он их любит безмерно, весь сияет во время их везитов и обожает приглашать к себе на долго, настолько что это давило, убивало наше privacy, space. Но это был его дом. Имел право. И что? Да ничего, живем теперь снова отдельно. Дейтимся как раньше. Пусть будет хеппи. Порой компромис граничит со смирением во имя, на благо. Увы.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомниак, а как часто к вам родичи приезжали и на сколько?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомнияк ну по идее у всех есть родственники. Если бы вас так сильно они не напрягали то этот мужчина вам бы подходил как кандидат в мужья. А так если вы выйдите за него да дети появятся они могут стать еще активнее. Вам не подходит зачем дейтиться с ним если хотите замуж

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:26 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Мой рассказывал что были студентами в мед школе и гелфренда норовила чтоб он за все платил, он платил конечно так как он мужик, но постепенно остоеп издила видимо. И еще ныла что мало ее любит, письма писала на бумаге длинные :c_laugh

Крайности это все. Там, где содержат 100%,там быть не может 50/50 по определению. С какого перепуга она еще жаловалась, наивная сосвсем и еще переросла эти закидоны, не усвоила что незаменимых нет? Значит поумнеет потом. Я о другом, порой люди понимают что им безусловно хорошо вместе, есть химия, редкое влечение, но они совершенно не понимают друг друга...у них появляются серъезные разногласия, именно по важным вопросам совместной жизни, например, родственников, переездов куда- то, подобного. Речь не о цацках которыми не угодили или обиде за то что она не соизволила разделить счет, а о том что каждый день доказывать свою любовь надоедает. Наступает переход на новый, бытовой уровень. И это нормально. Нo на компромиссы им обим уже не так охота идти. И что тогда? Забить и не замечать?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Mash1 писал(а):

Крайности это все. Там, где содержат 100%,там быть не может 50/50 по определению. С какого перепуга она еще жаловалась, наивная сосвсем и еще переросла эти закидоны, не усвоила что незаменимых нет? Значит поумнеет потом. Я о другом, порой люди понимают что им безусловно хорошо вместе, есть химия, редкое влечение, но они совершенно не понимают друг друга...у них появляются серъезные разногласия, именно по важным вопросам совместной жизни, например, родственников, переездов куда- то, подобного. Речь не о цацках которыми не угодили или обиде за то что она не соизволила разделить счет, а о том что каждый день доказывать свою любовь надоедает. Наступает переход на новый, бытовой уровень. И это нормально. Нo на компромиссы им обим уже не так охота идти. И что тогда? Забить и не замечать?

Теоретики, ешкин кот! Да молодой был машкин муж и девка его молодая. Что сразу женится надо было? По сексовались по миловались и разбежались. Компромиссы какие то напридумывают. Это пусть теперь компромисничают детей в Форточку не выкинешь. Только и остается что на Компромиссы идти и огурцы есть какие уж купил.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если появились настолько серьезные разногласия то наверное кроме химии ничего нет. А кроме химии надо еще много чего вообще то.

Страница 21 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно