|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 14:45 |
|
|
я бы может быть Дельтой еще летатла в Киев- но она отменила недавно свой прямой флайт Киев- нйорк
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да дельта была еще лучше,очень жаль что отменили.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 14:49 |
|
|
tetiana t писал(а): а я люблю аэросвит молодцы и умнички!не разу не опаздывали .h умнички?- ты вобещ новости смотришь из Украины?- эта компания постоянно на грани банкротства, хозяина толкового одного нету, все какие- то темнеы лошадки, то ли индусы, то ли еще какое чудо... а щас твой хваленый Аэросвит совсем засрался из- за долгов ему запретили полеты в Россию, куча людей застряла в Киеве, ессно никаких гостинци или еды никто не предложил, людя сидят ругаются в непонятках.... 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
tetiana t писал(а): а я люблю аэросвит  2-3 раза в год летаю ими,единственное,что кормят гадостью,в остальном молодцы и умнички!не разу не опаздывали.с дитем летала-и сумки донесли,и люльку дали.и не трясет никогда.  села в НЙ,встала в Киеве,никаких пересадок шо ж вы Циня национального производителя не поддерживаете?  мне тож с аэросвитом нормально, на что уж я капризная ... насчёт еды вполне терпимо ,а напитков скока хошь добавки нальют чем три шмона погранцов в поезде проходить с побудками среди ночи, лучше один раз при посадке в самолёт -и спи себе спокойно до самого Киева
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
goldengirl писал(а): tetiana t писал(а): а я люблю аэросвит  2-3 раза в год летаю ими,единственное,что кормят гадостью,в остальном молодцы и умнички!не разу не опаздывали.с дитем летала-и сумки донесли,и люльку дали.и не трясет никогда.  села в НЙ,встала в Киеве,никаких пересадок шо ж вы Циня национального производителя не поддерживаете?  мне тож с аэросвитом нормально, на что уж я капризная ... насчёт еды вполне терпимо ,а напитков скока хошь добавки нальют чем три шмона погранцов в поезде проходить с побудками среди ночи, лучше один раз при посадке в самолёт -и спи себе спокойно до самого Киева Я такими компаниями (безденежными) боюсь летать. Вечным сном заснуть можно. Аэросвитом я бы полетела только если вообще никак по-другому и нельзя не лететь. Еда - это фигня и второстепенно. Безоапасность - это главное. А в отношении Аэросвита у меня в этом отношении большие сомнения.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): умнички?- ты вобещ новости смотришь из Украины?- эта компания постоянно на грани банкротства, хозяина толкового одного нету, все какие- то темнеы лошадки, то ли индусы, то ли еще какое чудо... а щас твой хваленый Аэросвит совсем засрался из- за долгов ему запретили полеты в Россию, куча людей застряла в Киеве, ессно никаких гостинци или еды никто не предложил, людя сидят ругаются в непонятках....  про полеты в Россию мне как то все равно.говорю же, 2-3 раза в год летаю,нет претензий!или раньше прилетают или во время!ни разу не опаздывали. ты не летала ими,судишь по новостям и чужим мнениям. в я летала и буду летать,и економом,и бизнесом пару раз летала.все нра. у меня их платинум карта,мили уже накопила,потрачу на маму на полет Киев-Карловы Вары. плохо,если они обанкротятся  может и есть у них кризис компании,но именно этим рейсом я довольна.даже стюардессы нехамовитые,по англ все шпрехают,если че невкусно или не нравится,то сто раз извинялись.
Последний раз редактировалось tetiana t 13 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 15:19 |
|
|
cinnamon писал(а): я бы может быть Дельтой еще летатла в Киев- но она отменила недавно свой прямой флайт Киев- нйорк я всегда летаю Дельтой по этому маршруту ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): cinnamon писал(а): я бы может быть Дельтой еще летатла в Киев- но она отменила недавно свой прямой флайт Киев- нйорк я всегда летаю Дельтой по этому маршруту ? ???правда? я думала его сначала перевели только на полеты летом,а потом и вовсе отменили(в 2006м году кажется)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 18:12 |
|
|
tetiana t писал(а): я довольна.даже стюардессы нехамовитые,по англ все шпрехают,если че невкусно или не нравится,то сто раз извинялись. господи, Таня, ну неужели ты только об еде думаешь во вреям полета?- тебе уже два человека сказала, что главное в полете- это БЕЗОПАСНОСТЬ. И это осговной критерий, определяющий высокую категорию и репутацию той или иной компании, именно Сейфети. Мне до баночки, чем кормят и накормят ли вобще- 8 часов можно и поголодать, ниче с вами не станется, даже полезно- а вот если поломка, или авария- вот это уже серьезно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 18:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): cinnamon писал(а): я бы может быть Дельтой еще летатла в Киев- но она отменила недавно свой прямой флайт Киев- нйорк я всегда летаю Дельтой по этому маршруту ? когда ты летала последний раз?- щас отменили эти флайты, етсь официальная информация щас найду
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Беларусь с АМ паспортом- виза нужна? Добавлено: 13 дек 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): я довольна.даже стюардессы нехамовитые,по англ все шпрехают,если че невкусно или не нравится,то сто раз извинялись. господи, Таня, ну неужели ты только об еде думаешь во вреям полета?- тебе уже два человека сказала, что главное в полете- это БЕЗОПАСНОСТЬ. И это осговной критерий, определяющий высокую категорию и репутацию той или иной компании, именно Сейфети. Мне до баночки, чем кормят и накормят ли вобще- 8 часов можно и поголодать, ниче с вами не станется, даже полезно- а вот если поломка, или авария- вот это уже серьезно Циня,я и без 2х человек сама понимаю что в полете главное безопасность.почему это вдруг аэросвит менее безопасна дельты?последние несколько раз на новом самолете летали  просто стериотип такой.что раз наше,значит гавно. 5лет их юзаю и никаких аварий не было ни разу. просто у тебя довольно специфические понятия о безопасности.самолеты-самый безопасный вид транспорта! по статистике машины и поезда намного опаснее кстати,та же дельта 1 раз полет задержала на 2часа(мы сидели в салоне).а тот же американ эйрлайнс задержали на целую ночь(дело правда было в США.и никто мне не заплатил за гостинницу,пришлось выложить 200дол на мариот) у аэросвита не было ни разу таких промахов.каждый раз приземляемся в Киев в 10-11 часов утра,на час раньше обещанного времени!
|
|
 |
|
 |
|