Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитай, оч занятно :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка , а я не хрена не поняла , что только книжки ? на нг , может это секрет хорошего брака ?
Ой Марина, не шути . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где про любителя какао? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Тычинка , а я не хрена не поняла , что только книжки ? на нг , может это секрет хорошего брака ?

обычно под нг темы про то что подарили им мужья.. и если их сравнить с темой что они сами дарят то выходит оч интересно)) про секрет хорошего брака ничегоне знаю-никому не скажу :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поняла. Вроде не шутила нигде. Какие книги? По-моему кто о чем и все о разном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CeКрет хорошего брака это знать , когда вовремя заткнуться :c_laugh относится к обоим супругам

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 16:55 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):

обычно под нг темы про то что подарили им мужья.. и если их сравнить с темой что они сами дарят то выходит оч интересно)) про секрет хорошего брака ничегоне знаю-никому не скажу :a_plain

Bingo! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Марина спасибо, хотя знаю случаи, жена была не привередлива
и всея такая поминающая все равно разошлись, или вот девушка у админ,хорошая а он бросил.

Так я в начальном посте писала - работать над отношениями нужно обоим. А так смысла нет, хоть ты бичка, хоть непривереда. Если все идёт one way only, то толку не будет. Я кстати не отношу себя к непривередам. I just learned to pick my battles. А то читаю из-за чего тут на форуме народ с мужьями, блин, я не их муж, но просто читаю и сама прибыла бы :c_laugh ... Ну и научилась при возникновении проблем сразу это обсуждать, не отмахиваешься, не ждать пока оно turns into a snow ball.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:18 
звезда
звезда

marina писал(а):
Moon17 писал(а):
Zvezda, Mash и другие поделитесь секретом долгого и счастливого брака, для меня люди живущие с одним партнером больше 10 лет прям герои honestly.

Пилить по мелочам поменьше. Показывать appreciation почаще. Работать над отношениями вместе. Вообще читаю тут тёток и у многих запросы выше крыши. При этом сами хотят выкладываться по минимуму. :c_laugh

Часто можно услышать что мужчины и женщины активно ищут своего правильного человека. Но правильного можно всю жизнь искать. Пусть уж лучше будет менее правильный, зато проверенный и понятный. Все красивые романы имеют конец обычное через год два+ когда страсти утихают и мужик включает верхнюю голову, начинает анализировать, видеть недостатки и минусы своей подружи. Вот тут теток и торкает что это случилось. И надо играть 50/50 и учиться вести переговоры. В этой фазе обычно женщина уже теряет эмоциональное влияние и больше уступает мужчине, а мужчина укрепляет позиции. После такого кризиса либо финита, либо отношения переходят на родственный этап где оба подстраиваются под общие интересы. Многие ценят своего партнера и находят какую-то новую модель отношений, позволяющую взаимное сосуществование ради сохранения союза, детей, финансового благополучия, бытового удобства. Другие уходят. И тогда возвращаемся в пункт А: Нужен новый бойфренд/муж/любовник. А некоторым ходить по кругу годами надоедает. Вот и останавливаются.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
marina писал(а):
Moon17 писал(а):
Zvezda, Mash и другие поделитесь секретом долгого и счастливого брака, для меня люди живущие с одним партнером больше 10 лет прям герои honestly.

Пилить по мелочам поменьше. Показывать appreciation почаще. Работать над отношениями вместе. Вообще читаю тут тёток и у многих запросы выше крыши. При этом сами хотят выкладываться по минимуму. :c_laugh

Часто можно услышать что мужчины и женщины активно ищут своего правильного человека. Но правильного можно всю жизнь искать. Пусть уж лучше будет менее правильный, зато проверенный и понятный. Все красивые романы имеют конец обычное через год два+ когда страсти утихают и мужик включает верхнюю голову, начинает анализировать, видеть недостатки и минусы своей подружи. Вот тут теток и торкает что это случилось. И надо играть 50/50 и учиться вести переговоры. В этой фазе обычно женщина уже теряет эмоциональное влияние и больше уступает мужчине, а мужчина укрепляет позиции. После такого кризиса либо финита, либо отношения переходят на родственный этап где оба подстраиваются под общие интересы. Многие ценят своего партнера и находят какую-то новую модель отношений, позволяющую взаимное сосуществование ради сохранения союза, детей, финансового благополучия, бытового удобства. Другие уходят. И тогда возвращаемся в пункт А: Нужен новый бойфренд/муж/любовник. А некоторым ходить по кругу годами надоедает. Вот и останавливаются.

Фигня полнейшая, плюс написаная шовинистом

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:26 
звезда
звезда

Вы верите что в начале знакомства мужчина и женщина вкладываются 50/50?,т.е. в период дейтинга?
По моему им там секс нада завоевывать,подружку очаровывать,на многое глаза и уши закрываются,а ненаоборот,разве нет?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун это вовсе не значит быть непривередливой и терпеть все подряд. Если чувствуешь что терпишь а не живешь то не надо такой брак. Все должно быть естественно

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Вы верите что в начале знакомства мужчина и женщина вкладываются 50/50?,т.е. в период дейтинга?
По моему им там секс нада завоевывать,подружку очаровывать,на многое глаза и уши закрываются,а ненаоборот,разве нет?

Ну так это же обоюдно все закрывается. И потом обоюдно видятся все тараканы. Что значит мужик типа увидел через пару лет,что жена неидеальна и ушел. Ну так и женщина тоже такое может сделать. Идеальных браков не бывает ни у кого. Но , долгосрочные браки держатся на партнерстве и взаимопонимании. А не так, мужик сказал, а ты дорогая подстраивайся. Хотя, есть такие тетки , что всю жизнь вот так терпят, мне их очень жалко

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:46 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
insomniac писал(а):

Ну так это же обоюдно все закрывается. И потом обоюдно видятся все тараканы. Что значит мужик типа увидел через пару лет,что жена неидеальна и ушел. Ну так и женщина тоже такое может сделать. Идеальных браков не бывает ни у кого. Но , долгосрочные браки держатся на партнерстве и взаимопонимании. А не так, мужик сказал, а ты дорогая подстраивайся. Хотя, есть такие тетки , что всю жизнь вот так терпят, мне их очень жалко

Возможно, то что существуют успешные хотя и с поправкой модели пар где видели и знали друг о друге все с самого начала, все было прозрачно, и оба подписались на все, и минусы, и плюсы, и проблемы из прошлого. Но мне всегда казалось,что не все женщины и мужчины производят ясное впечатление в начале знакомства, особенно женщины, мы влюбляемся сначала в отношение к нам, потом в мужчину. А мужчина наоборот. Вот и произойдет то о чем я писала. К моменту когда мужчина как бы "трезвлеет", женщина имеет ценность если и она демонстрирует тоже свой вклад в этот союз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да только все равно вкладывать то придется. Не удастся состорожничать. Все кто вышли замуж и удачно все точно так же рисковали

Страница 20 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно