|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): Из чего я делаю вывод, что AnNatali нихрена меня не читает. 150 раз писала пойдет налево обязательно, если не лень будет. Х.. ня полная. Мои бывшие оба даже и не думали об этом. Обоих, (мягко говоря), я послала. Причем первый остался верен и после развода: дети говорили увидит фото и плачет.. Так что не все левачат. Пришла недавно знакомая и стала наезжать на жениха; дескать он под каблуком и меня боится Я строгая, но справедливая, таких намеков не люблю и в гости вряд ли приглашу в след. раз  Танюх, вот откуда ты знаешь что думали твои бывшие? Ты трепонацию черепа им делала? Я например не **** говорить мужьям о своих думах и походах. У тебя какие то странные подружки на моей памяти это уже вторая лесом идет. То же самое хотела сказать ))) Я мужу доверяю , но не могу сказать что уверена на все 100% . Жизнь такая штука , тут и в себе не всегда уверена бываешь.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 14:53 |
|
|
Я не про то, что они думали, хотя читала их, как книгу  , а про то что не ходили налево: чревато тяжелыми увечьями и они это чувствовали ( шучу, конечно, про увечья).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 15:22 |
|
|
И женщины и мужчины одиноки по одной причине - это эгоисты которые не способны на компромиссы. У них своя жизнь в которой места другому человеку нет. Не хотят они ни под кого подстраиваться и терпеть неудобства и уступать. Отношения для них не приоритет А так - кто хотел замуж\жениться все вышли рано или поздно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Иногда некоторые хотят , вот так сильно они хотят семью , уют , домашнее тепло... они уверены что вот, наконец он(или она) созрел для этого и даже попытаются жить вместе ,как семья. А потом вдруг оказывается что он как бы закостенел что ли , уже не такой гибкий , как нужно для того, что бы быть семьёй . Для меня жизнь в семье , это как жидкий металл - надо обтекать, сглаживать ,иногда становиться твёрдой, потом опять мягкой, что-то менять в себе , или подсказывать, что твоему партнёру можно изменить . Семья - это движение, но изначально оба должны быть готовы на то ,что придётся в чём-то уступать, что-то менять в себе . А если кто-то в паре встанет в позу - принимай меня таким, как я есть, то ничего хорошего не выйдет.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 15:52 |
|
|
Я к тому что есть много способов чтобы не быть одиноким, но когда человек ничего для этого не делает, значит так ему удобнее. Вообще читаешь все эти рамблеры, русские космополитаны, такое ощущение, что все мысли женщин должны крутиться вокруг мужика, ах как его, бедного охомутать, потом удержать, чтобы быть всегда секс богиней-шеф-поваром и чтоб скучно ему с тобой не стало. Ато останешься без мужика и все, ложись в гроб тогда.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Я к тому что есть много способов чтобы не быть одиноким, но когда человек ничего для этого не делает, значит так ему удобнее. Вообще читаешь все эти рамблеры, русские космополитаны, такое ощущение, что все мысли женщин должны крутиться вокруг мужика, ах как его, бедного охомутать, потом удержать, чтобы быть всегда секс богиней-шеф-поваром и чтоб скучно ему с тобой не стало. Ато останешься без мужика и все, ложись в гроб тогда. Эти мужик сам в гроб положет и крышку забьет. Потом другую тут же приведет поминки справлять.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Джуля жжет! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:26 |
|
|
andromeda мужские как раз эти mensheaht'ы пишут в обратном ключе правда мужчины их не читают)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:30 |
|
|
Тычинка писал(а): я считаю женщины одиноки из-за того что: - скверный характер, поэтому не могут ужиться - мало времени уделяют на поиски подходящего партнера, поэтому не могут найти то, что им нужно - личного выбора, когда серьезно никого не хочется рядом - и внешность..возраст.. уже не дают возможности соответвовать требованиям их идеала.. а если не могут снизить планку, то вообще труба) все ИМХО=)) Из жизненных наблюдений. Есть у меня две приятельницы, замужем никогда не были, высшее образование, приличная работа, собственное жилье. Первую мы с бывшим мужем пытались знакомить со всеми его холостыми друзьями, она, кстати, очень-очень красивая. Подсовывали ей доктора, инженера и пару других, её уровня. Но после пары встреч отношения с мужиками у нее портились. Причина- у неё склочный характер и она упёрто не приемлет другого мнения. На работе тоже склоки устраивала, как -то она перешла на другую работу, так коллектив вздохнул свободно. С возрастом характер стал ещё хуже,- "кругом все против меня", так что мы раздружились совсем. Вторая моя приятельница казалась мне очень милым, славным человеком, до тех пор, пока я не пожила у неё дней пять - у меня был ремонт дома. Она сама пригласила. Девы, какой мужик ей? Она меня чуть не убила за то, что я не туда кружку поставила или не там села-не так встала. Я уже на второй день думала- где мои вещи? Если она мужику так мозг выносит за ерунду- кто с ней жить станет? Кстати, о кошках - ни одна, ни вторая кошек не любят. Моих терпели.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:37 |
|
|
Larissa1067 да.. под характером я еще и либидо подразумеваю.. так что там глубоко копать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:38 |
|
|
тут по новостям в инете видели мож - новый брюль - невесты хефнера. ей 26 ему уже 80 с лишним.. такой брюль огромный  видели мож нет? он кстати на 80 не выглядит. мож чуть помоложе))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:39 |
|
|
Давно у моей мамы была приятельница, которая летом в барсуковой шубе дома на скакалке прыгала, боялась, что муж бросит. Бросил таки в итоге 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:43 |
|
|
наверное не выдержал ее топота пока был у любовницы этажом ниже
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:45 |
|
|
AnNatali писал(а): babochka писал(а): Встречный вопрос: А почему мужчины одиноки? Или вы скажете, что таких нет?  Полно ! У меня только одно мнение - в России зажралися козлы , всё думают как-бы не продешевить , они ж племенные , абы на какую у них не встанет . В Америке - перепуганы, зашуганы . 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему женщины одиноки? Добавлено: 13 дек 2012, 16:46 |
|
|
Тычинка писал(а): наверное не выдержал ее топота пока был у любовницы этажом ниже У нее была большая грудь но недостаточно узкие бедра для легкой посадки на мужа 
|
|
 |
|
 |
|