Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THe anatomy of the Perfect Woman
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А с narrow hips тяжко рожать. А вот хотят они барби

Тяжесть родов не зависит напрямую от ширины бедер, увы. А кесарево болит долго и ужасно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Mash1 писал(а):
А с narrow hips тяжко рожать. А вот хотят они барби

Тяжесть родов не зависит напрямую от ширины бедер, увы. А кесарево болит долго и ужасно.

Тяжесть конечно не зависит но узкие бедра сводят все к кесареву если даже схватки хорошие могли бы быть. Стоит только диаметру головки ребенка быть крупнее немного

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Andromeda писал(а):
Согласно Journal of Sex Research мужчины наиболее удовлетворены в сексе и отношениях с женщинами младше их на 2-4 года. Красивая улыбка + большая грудь, маленькие стопы и финансовая обеспеченность обязательные составляющие perfect woman. Mens Health нарисовал наглядное пособие :angel

мужчины наиболее удовлетворены в сексе с финансово обеспеченными женщинами? :bigeyes
на виагру чтоли они им деньги дают? или на пожрать?
наверно с улицы бомжей на этот опрос насобирали :c_laugh

В первом предложении про удовлетворенность в сексе. С женщинами на 2-4 года младше. А во втором предложении про портрет perfect woman и финансовая обеспеченность как составляющая портрета. Увы.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и где они найдут женщину с узкими бедрами и большой грудью? если не брать в расчет силикон. если узкие бедра то и маленькая грудь - недостаток эстрожена.
а вообще мечтать не вредно. в реальности как посмотриш все американские мужики со свиноматками на 10 лет старше, дуют в попу и обеспечивают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а раньше мужчинам нравилась талия.... и... бедра

а сейчас отличие от мужчины только бюст

ДАА, не правда это. А почему американцы ВСЕ привозят жен
с шикарными фигурами -восьмерками.
Даже если судить по нашему форуму, у всех дев- женственные фируры :a_plain. Замуж выходила, помню , была одна безбедерная. Очень по этому поводу комплексовала. :2gunfire:
И в жизни тоже встречала АМ с латинскими и азиатскими женами,у всех бедра на месте :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 07:56 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
вот и где они найдут женщину с узкими бедрами и большой грудью? если не брать в расчет силикон. если узкие бедра то и маленькая грудь - недостаток эстрожена.
а вообще мечтать не вредно. в реальности как посмотриш все американские мужики со свиноматками на 10 лет старше, дуют в попу и обеспечивают :c_laugh

Не такая уж и редкость, просто задастых много, вот себя и успокаивают, что узкобедрых с грудью не бывает. И роды безболезненые с узкими бедрами, безболезненность зависит от генетики и растяжимости, есть с узкими бедрами легко рожают, а попастые мучаются, также как и без сисек молока много, а у сисястых не хватает молока.
Все вышесказаное испробовано на личном опыте, у меня в роду все женьщины грудастые, стройные, с узкими бедрами, все рожаем как пулеметы, а вот молока очень мало.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, я помню была у одной подруги в гостях, давно еще когда только приехала, мама ее из москвы приезжала, и она нас собирала

подруга нас фоткала и потом все обещала фотки отдать

и отдала, я на той фотке бревно, вообще ни талии ни бедер, я даже сама удивилась как такой ракурс можно было поймать, случайно, конечно вышло

но представляю скольким людям она мою фотку показывала и сколько людей считали меня бревном

подруга когда фотку отдавала как раз смотрела наши фотки из последнего отпуска на море

помню ee удивленное лицо :c_laugh

просто я ее и ее подружек знаю и представляю как они за себя радовались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 08:24 
Богиня
Богиня

а при чем здесь бревна? Узкие бедра не означает отсутствие талии, просто жёпа не огромная, но все на месте и очень красиво. Тут уже пример барби приводили. А вот с большой грудью проблема, если до беременности хороший C-D размер, то со временем грудь растет, спина, плечи болят и тяжело одежду подобрать. У моей бабушки по ведру выросли. Хохляцкая порода, у многих украинок грудь большая.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
alisikova писал(а):

Не такая уж и редкость, просто задастых много, вот себя и успокаивают, что узкобедрых с грудью не бывает. И роды безболезненые с узкими бедрами, безболезненность зависит от генетики и растяжимости, есть с узкими бедрами легко рожают, а попастые мучаются, также как и без сисек молока много, а у сисястых не хватает молока.
Все вышесказаное испробовано на личном опыте, у меня в роду все женьщины грудастые, стройные, с узкими бедрами, все рожаем как пулеметы, а вот молока очень мало.

никто не говорит что этого не бывает но это редкость. значит вы редкость. у меня вот очень узкие бедра и нет груди. ничего. мужикам нравится все равно, говорят как подросток :c_laugh рожала я не то что тяжело но при беременности очень болезненно расширялись бедра, все тело ломило, адские боли.
некоторые еще ошибаются, думают если они худые значит и бедра узкие. бывают и полненькие а бедра узкие. зависит от кости а не жира. от жира можно схудануть а вот кость никуда не денешь.
а мужики вообще разных любят, где этот тест только состовляли. кому то нравятся женственные, кому то спортивные, все зависит от Венеры в гороскопе мужчины.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я иногда menshealth почитываю..любопытно.. но еще один сайт который представляет собой альтернативу этому глянцевому мужскому мнению это thegoodmenproject.com
еще любопытней =))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Andromeda писал(а):
Согласно Journal of Sex Research мужчины наиболее удовлетворены в сексе и отношениях с женщинами младше их на 2-4 года. Красивая улыбка + большая грудь, маленькие стопы и финансовая обеспеченность обязательные составляющие perfect woman. Mens Health нарисовал наглядное пособие :angel

мужчины наиболее удовлетворены в сексе с финансово обеспеченными женщинами? :bigeyes
на виагру чтоли они им деньги дают? или на пожрать?
наверно с улицы бомжей на этот опрос насобирали :c_laugh

Не думаю. Я так полагаю, что мужчину тешит сознание, что раз женщина обеспечена,
значит, она с ним не ради денег, а ради него самого. Как тут не удовлетвориться до небес?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
некоторые еще ошибаются, думают если они худые значит и бедра узкие. бывают и полненькие а бедра узкие. зависит от кости а не жира. от жира можно схудануть а вот кость никуда не денешь.
.

Да и для родов имеет значение не наружный обхват бедер, а размер внутреннего тазового кольца
- его эдаким циркулем беременным измеряют - расстояние от копчиковой кости до лобковой.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я так полагаю, что мужчину тешит сознание, что раз женщина обеспечена,
значит, она с ним не ради денег, а ради него самого. Как тут не удовлетвориться до небес?

А им еще и хочется, чтобы была умная, с дегри, но при этом чтоб не зарабатывала больше его. Видать хочется им чтоб поговорить было о чем. Но боятся что слишком умная не даст штаны в доме носить.
Блондинки я кстати понимаю почему не в моде, всем приелся гламурный образ с белыми волосами и надутыми губами. Хотя на самом деле цвет волос и качество мозгов никак не связаны.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не любят они узкие бедра, всегда возбуждающим фактором была восьмерка...где местные мужики? Подтвердят

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну размер таза а не непосредственно бедра. Азиатки сплошь кесарятся

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно