Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:51 
Artemida писал(а):
...
я посоветовала девочке играть что-нибудь свое. помните? перфект помните.... я удалила свой пост, когда еще была первая страница темы. никто на меня не нападал. Только написали, что не слышали фальши. Я переспросила, "не слышали?", потом вернулась и удалила свой пост через несколько секунд. Можете по времени посмотреть. ...
Зато вот это не убрали

Цитата:
Фальшь ужасная, ни одной чистой ноты. На пиано играла - вообще без комментов.

это другой пост. я не прохожу мимо, когда мне хамят.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обидна не суть критики Twinky, а ее выражения, особенно в адрес Lady Phoenix. Мы тут все порой весьма резко высказываемся, но так вот и именно в адрес ЭТОЙ форумчанки - ну это чистейшая нелепость и оскорбление.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:58 
Mash1 писал(а):
А зачем вы удалили если считаете себя правой. А если поняли что зря раскритиковали то так и скажите что зря. Вы выразились в грубой форме по поводу девочки 14 лет и ло сих пор какие то надежды им приписываете хотя они просто учатся петь, ваши лавры у вас не отнимают. Если есть они у вас конечно

ок. удалила, стало неловко. просили критику, но не приняли. все охают, всем понравилось. решила удалить, чтобы не портить топик, что фальшиво было.
там не было ничего грубого.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:12 
Mash1 писал(а):
... А если поняли что зря раскритиковали то так и скажите что зря. ... ваши лавры у вас не отнимают. Если есть они у вас конечно

зря? нет, не зря. Я вообще в шоке была. Там красивая высокая девочка. Кто скажет маме, чтобы она занялась девочкой. Три дня на песню и принимаем поздравления. Девочка занимается спортом, там медали... а музыка от случая к случаю, перед концертом... конечно, там никакого будущего с пением нет. Баловство только. следующее видео покажет, что я была права.
про лавры... я на форуме не первый год, не тыкала никому своими лаврами. мне не приятно, что каждая мамочка угрожает мне тем, что не доверит мне учить ее ребенка. Я уточнила, что я не училка..... если музыкант, то только училка.... да, лавры достала и помахала ими.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее!
Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю..

Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш :c_laugh ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях :c_laugh
Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s
У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится!

Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Mash1 писал(а):
... А если поняли что зря раскритиковали то так и скажите что зря. ... ваши лавры у вас не отнимают. Если есть они у вас конечно

зря? нет, не зря. Я вообще в шоке была. Там красивая высокая девочка. Кто скажет маме, чтобы она занялась девочкой. Три дня на песню и принимаем поздравления. Девочка занимается спортом, там медали... а музыка от случая к случаю, перед концертом... конечно, там никакого будущего с пением нет. Баловство только. следующее видео покажет, что я была права.
про лавры... я на форуме не первый год, не тыкала никому своими лаврами. мне не приятно, что каждая мамочка угрожает мне тем, что не доверит мне учить ее ребенка. Я уточнила, что я не училка..... если музыкант, то только училка.... да, лавры достала и помахала ими.

Этой маме не нужно говорить чтоб она занималась девочкой. Она ей занимается. И много занимается. Вы видимо что то не так поняли. Не там "три дня на песню".
Да, там есть над чем работать, с этим по-моему никто и не спорит. Тут другие девочки написали КОНСТРУКТИВНУЮ критику и она была во принята нормально. Хороший знак что Настя сама слышит фальш. Было бы гораздо хуже если б было наоборот. Я помню как моя бывшая свекровь пела, блиииин вот меня корежило- очень уверенно пела мимо ВСЕХ нот :c_laugh Кстати, есть люди которые могут довольно чисто петь если с ними кто то одновременно поет без грязи. С этими тоже можно работать. С моей свекровью петь было бесполезно, чище не становилось. :c_laugh Увы, сынуля мой не унаследовал ни моего хорошего ни папиного абсолютного слуха :k_crying Может можно работать, но мне лень. А вот Леди Феникс - нет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 03:24 
Lidushka писал(а):
...
ЁмаЁ... Кто б мычал Ну уж точно не сама посредственность. Вы же не стесняетесь свои *ювелирные украшения* ставить---и ни кто в вас помидорами не кидает :b_wink Кому не нравится---идут мимо , деферамбы вам не поют, но и дерьмом не поливают. Придерживайтесь такого поведения....

а что не так с моими украшениями? :bigeyes они ученические были, пробные. это даже были не украшения, а детальки... Я не дулась, когда меня не хвалил каждый, не отмалчивалась, когда меня критиковали по моей же просьбе. Всем сказала спасибо, всем ответила на вопросы. Даже пришла Тундра, сказала по-злому, что я все купила в мексике... такой комплименчик ехидный... и ей спасибо. я очень открыта к критике, прошу ее везде, где могу. Мне не так важно, сколько человек меня похвалило, мне важнее знать, что не так делаю. Я самоучка в работе с серебром и стеклом. жаль, что здесь нет никого, кто тоже занимается подобным ремеслом.

просто интересно, вы не заметили, что я уже двадцать раз ответила, что автор просила покритиковать, вот я и сказала честно, что фальшь. Не угодила, бывает... потом артемида предложила написать на ютюбе про фальшь... Все забыли, о чем тема. Каждый заходил и строчил, какая я ... добрая. :a_plain
отстаньте же!!! :2gunfire:
продолжайте хвалить девочку. :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

голос классный и в ноты попадает, уровень выше среднего :s_thumbup

с элизой конечно первый класс вторая четверть
Но это вообще тяжело на кибоде классику играть. Ничего не передать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не смогла дослушать даже середины. Но поставила лайк.

Пошла еще раз посмотрела, голос хороший, но что-то не то. Я не музыкант, а только слушатель. Девочка красивая, на Елену Ваенгу похожа, даже движениями.
Леди Феникс, вы молодец, на родных детей иногда не хватает ни сил,ни средств, а у вы на всех находите. Зря вы не прислушиваетесь к критике, нашли бы хорошего учителя, может что-то бы и получилось достойное, если конечно Настя хочет на професиональную сцену.А если только быть любителем, в кругу семьи и друзей петь, то очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 07:55 
душечка
душечка

Lady_Phoenix писал(а):
Ka-mila писал(а):
хотя бы немного теории- слушать и интонировать интервалы (различать мажор минор , слышать полутона и тона и т д), знать где брать дыхание и почему.

Спасибо!
Могли бы Вы на английском тоже самое написать, пожалуйста? Мне это поможет в поисках более проф-го учителя. Буду знать что стросить :)

http://www.musictheory.net/lessons- хороший сайт для самостоятельного изучения азов теории

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Lidushka писал(а):
...
ЁмаЁ... Кто б мычал Ну уж точно не сама посредственность. Вы же не стесняетесь свои *ювелирные украшения* ставить---и ни кто в вас помидорами не кидает :b_wink Кому не нравится---идут мимо , деферамбы вам не поют, но и дерьмом не поливают. Придерживайтесь такого поведения....

а что не так с моими украшениями? :bigeyes они ученические были, пробные. это даже были не украшения, а детальки... Я не дулась, когда меня не хвалил каждый, не отмалчивалась, когда меня критиковали по моей же просьбе. Всем сказала спасибо, всем ответила на вопросы. Даже пришла Тундра, сказала по-злому, что я все купила в мексике... такой комплименчик ехидный... и ей спасибо. я очень открыта к критике, прошу ее везде, где могу. Мне не так важно, сколько человек меня похвалило, мне важнее знать, что не так делаю. Я самоучка в работе с серебром и стеклом. жаль, что здесь нет никого, кто тоже занимается подобным ремеслом.

просто интересно, вы не заметили, что я уже двадцать раз ответила, что автор просила покритиковать, вот я и сказала честно, что фальшь. Не угодила, бывает... потом артемида предложила написать на ютюбе про фальшь... Все забыли, о чем тема. Каждый заходил и строчил, какая я ... добрая. :a_plain
отстаньте же!!! :2gunfire:
продолжайте хвалить девочку. :angel

Твинки, это не я была, а Tundra. Мы два разных ника. И вы меня не первый раз обвиняете в хамстве. А когда я вам отвечаю что это была не я вы проходите мимо, типа не заметили и не считаете нужным даже сказать sorry, ошибочка вышла. Тут вы говорите что и Tundra спасибо сказали за критику, а сами из темы в тему ходите и ее не добрым словом поминаете. Причем даже нее ее, а меня. А я вообще ни сном ни духом.
А критика хороша тогда, когда тактично высказана. Тогда она воспринимается как толчок к действиям.
В одном вы правы- заоффтопили всю тему.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Твинки, это не я была, а Tundra. Мы два разных ника..

Поменяйте ник, а то и правда не поймешь кто есть кто. Тундра она и еть тундра. :c_laugh Меня тоже иногда путают с Маги, кот. тут уже давно нет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Тундра писал(а):
Твинки, это не я была, а Tundra. Мы два разных ника..

Поменяйте ник, а то и правда не поймешь кто есть кто. Тундра она и еть тундра. :c_laugh Меня тоже иногда путают с Маги, кот. тут уже давно нет.

Тот еще был экземплярчик :c_laugh Но сдается мне что тут она :b_wink Кстати, я вас с ней никогда не путала. Вы очень разные :f_eyebrows Менять неохота, потом всем объяснять что я "бывшая" Тундра... Может подпись поставить? Типа я не та Tundra за которую вы меня принимаете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
. Может подпись поставить? Типа я не та Tundra за которую вы меня принимаете :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Зря вы не прислушиваетесь к критике, нашли бы хорошего учителя, может что-то бы и получилось достойное, если конечно Настя хочет на професиональную сцену.А если только быть любителем, в кругу семьи и друзей петь, то очень хорошо.

К критике я положительно отношусь. А к советам еще "положительнее"! От хамства меня "дергает" поэтому и стараюсь его обходить,.... до поры до времени.

Я уже писала, учителя мы ищем, но у нас сильно "не разбежишься". Маленький город. И спросить, особо, не у кого. Ну, вот где того учителя искать? :dum А еще тут практика занятий- раз в неделю-30 минут. Мы платим за час. Но все равно, это же крохи! Вот и получается- час в неделю с препод-м, и каждый день сама с собой :/.

Она не мечтает быть певицей. Ее цель- медицина и учится она уже который год на одни "А". Музыка и танцы ей нравятся и она занимается этим для "фана". В эту пятницу и в субботу и Настя, и Даша, и даже Дэниел будут танцевать в Халт сентер в Наткракере. НУ, а я это все поддерживаю потому, что в подростковом возрасте их попробуй чем заинтересуй! Им бы гулять сутками или в интернете сидеть. Мне важно, чтоб она стремилась к чему-то.

Mirra писал(а):
http://www.musictheory.net/lessons- хороший сайт для самостоятельного изучения азов теории

Cпасибо большое! Будем изучать.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно