|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:08 |
|
|
Blake писал(а): Ну, вот И мне не спИцца.....
СолярИя, Слава Б-гу что всё обошлось (отделалИсь лёхкИм Испугом, счИтай).....
То што трясёт -нормальная реакцИя органИзма на такой стресс. За машИну не пережИвайте, главное что Вы целы И неврИдИмы!
КстатИ, Вы напИсалИ что не тормозИла машИна. Что-то с тормозамИ было не так ИлИ на лёд влетелИ?
БлИзкИе ВашИ тоже будут Б-га благодарИть что с ВамИ всё в порядке, нИкто на Вас злИцца обИжацца не будет, что Вы такое говорИте!
Вобщем, обошлось всё, будьте теперь осторожнее! Блэйк,ты молодец! Всё пральна пишешь! НО. Я просто умираю от твоей "И"  во в натуре- "нарочно не придумаешь" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:12 |
|
|
Блэйк,у меня рац предложение. Попробуй букву "И" заменить на "ы" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:19 |
|
|
Стрекозка, ето у меня такой транслИт прИбабахнутый на телефоне  (a ещё хаварят што, тИпа, Galaxy 3 is the best and the greatest...) Брешут! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Блэйк,у меня рац предложение. Попробуй букву "И" заменить на "ы"  Very funny! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:22 |
|
|
Blake писал(а): Стрекозка, ето у меня такой транслИт прИбабахнутый на телефоне да ты что! донт би сорри,наоборот уже твоя личная фишка 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 03:26 |
|
|
Главное что все обошлось и вы домой смогли добраться, как бы потом они не ругались и не "придушивали" все же они родные и пожалеют!!! А машина и правда всего лишь кусок железа!!! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 04:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
и я поддержу главное - вы живая-здоровая. как говорится: "было бы здоровье - остальное заработаем" близкие покричат-покричат и успокоятся, главное, что вы не пострадали. кто-то "там" looks after you.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 05:21 |
|
|
Девочки и мальчики, спасибо  . Я уже вроде аклемалась. Приняла горячую ванну, потягивания в мышцах вроде ушли, лежу с кошкой в постели, пью глювайн, полчашки всего. Ну и принимаю комплименты моему гениальному уму  . Блейк, авто только в пн с инспекции. Скользко было. Нормальные люди ехали 40-50 как мне муж сказал. Я последние две зимы дома сидела, потеряла навык, наверное. Муж-скотобаза сказал, что он последние дни чего-либо подобного ожидал. Что я только таким образом учусь. Но со смой все в порядке и слава богу. Доче может ничего не говорить, она и не заметит.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
ну кто же в снег несется 70 миль... благо отделались легко, живы и без царапины, - это главное, а машина она и есть машина, - запчасти предусмотрены. Вы ж на этот раз проникнитесь ситуацией, что бы третьего раза не повторилось. Постарайтесь успокоиться, могло случиться непоправимое, а случился просто маленький занос.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Вам сейчас плохо, мы вас пожалеем. Хорошо, что сами целы и невредимы! Приходите через пару дней, когда отойдете, получать пиз..дюлей. Второй раз это не дело! РСы У меня мечта- приехать в Германию и покататься на мерседесе на скорости 200 и выше, а потом на концерт Рамштайна. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:09 |
|
|
Нина писал(а): ну кто же в снег несется 70 миль... благо отделались легко, живы и без царапины, - это главное, а машина она и есть машина, - запчасти предусмотрены. Вы ж на этот раз проникнитесь ситуацией, что бы третьего раза не повторилось. Постарайтесь успокоиться, могло случиться непоправимое, а случился просто маленький занос. 70 км/ч не миль. Да мне вот все казалось, что я хорошо езжу. Это все из-за спешки. Не оценила серьезность, давно непуганная ехала наавось. Классическая ду-ра, одним словом. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:22 |
|
|
Maja писал(а): Вам сейчас плохо, мы вас пожалеем. Хорошо, что сами целы и невредимы! Приходите через пару дней, когда отойдете, получать пиз..дюлей. Второй раз это не дело! РСы У меня мечта- приехать в Германию и покататься на мерседесе на скорости 200 и выше, а потом на концерт Рамштайна. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! первый раз было при нормальной погоде, виновата была я, в этот раз хоть только моя машина пострадала ни штрафа ни пунктов, только ремонт за мой счет муж уже пришел, подлил масла в огонь, что это была бы детская площадка в саду, и я уже пожертвовала своей сумкой, кажется я еще дурнее, чем признаю в открытую aaaaaaaaaaaaa  шутк, фиг с сумкой, еще ДР впереди на работу тоже страшно ехать, там завтра очередь выстроится п..й давать. Муж говорит, что они там все наверное со смеху оборжались. Как я ехала и где оказалась.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
ну, что вы уже самоистязанием занялись, всё хорошо.... Все мы по глупости или невнимательности попадаем в ситуации не совсем приятные, не хватало еще нервного срыва. На снегу не тормозите никогда, сбрасывайте газ. Я в прошлом году на гололедное местечко попала при повороте на мост и дорога была совершенно чистая на мой взгляд - тоже понесло..., но успела скинуть газ и выровнить машину . Теперь это место и летом медленно проезжаю. Будьте осторожны, зима она и есть зима. Деньги заработаете - мы их делаем, не они нас...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:34 |
|
|
спасибо за совет я буквально неделю назад ехала, красный свет, товарный поезд, никакого шлагбаума, я задогло начала тормозить, гололед, как и сегодня тормозила не полным торможением, уже думала буду в канаву сьезжать, все лучше, чем под поезд, но потом остановилась муж и тогда и сегодня сказал надо было полным Может на тренинг походить как на льду реагировать Хотя самая лучшая реакция - ехать медленно. ПС: я убиваюсь с иронией, хреново конечно, но я понимаю, что могло бы быть гораздо хуже. Спасибо всем за теплые слова. Котенку отдельное спасибо. И сори за мой дебильный пост на той неделе. Если бы я думала, что вас задену, я бы не писала. Еще один признак гениального в кавычках ума. Tакая я тупая. 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Полетала на машине Добавлено: 13 дек 2012, 07:55 |
|
|
тормозить полным тормозом на скользкой дороге - у вас навыков нет, хотя этот способ довольно эффективен, когда нет времени что то другое предпринимать - тормозите... как только машину сносит, припускаете тормоз, выравниваете авто и опять медленно по тормозам. Я лично в таких ситуациях торможу за счет последующего переключения на низшую передачу (не будет блокировки колес) и конечно использую тормоз - поэтому машины с автоматической коробкой передач не признаю. А ехать медленно это самое то !!!  а у вас, что дороги не расчищают ??
|
|
 |
|
 |
|