Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Stuffed pork
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, может кто знает интересный рецепт stuffed pork ? Муж просит приготовить. Я поискала в интернете: там или stuffed pork с яблоками ( с фруктами он не любит) или какой-то замысловатый рецепт с какими-то непонятными сырами.
Parmigiano-Reggiano cheese и ricotta cheese- это чё такое? :bigeyes Я таких даже не слышала никогда

Заголовок сообщения: Re: Stuffed pork
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пармезан и рикота продаются в любом супермаркете

я делала по такому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1559388 - было вкусно, брала очень-очень толстые порк чопс - не знаю то ли это что вы имеете в виду

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

Сделай Свиной рулет с грибной начинкой или у гугл спроси рулет из свинины, рецептов море!
Изображение
http://vkusnoe.info/7112-rulet_iz_svini ... ibami.html

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я фаршированные свиные рулетики делаю - мне и жене очень нравятся, может и вашему мужу понравится. Берёте кусок свинины (я беру pork loin, т.к. он дешёвый и часто на сейлах, но это не самый удобный для нарезки вариант), нарезаете на тонкие прямоугольные полоски размером не меньше мужской ладони. На один из узких краёв кладёте полоску сыра (какой любите), несколько тонких полосок маринованного огурца (можно заменить оливками б/косточек), мелко нарубленный лук. Слегка посыпаете солью и молотым кориандром всю поверхность. Аккуратно и туго сворачиваете рулетики, обматывая прочной тёмной нитью, особенное внимание уделяйте тугой обмотке краёв, чтобы сыр с луком на полезли наружу при готовке. Туго замотанные рулетики слегка обжариваете на сковороде без масла (или только сбрызните поверхность, но не лейте масло!). Тем временем готовите соус - сметана, вода, мука, молотая гвоздика, сушёная петрушка, соль. Когда рулетики обжарены со всех сторон - заливаете соусом более чем на половину высоты рулетиков, доводите до кипения и тушите под крышкой не меньше 40 минут (если полоски свинины толстые - до 60-70 минут), периодически переворачивая и не давая подгореть. После приготовления соусом очень вкусно поливать гарниры.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV вместо loin мяса, попробуй на досуге pork chops те, что на косточках. Бери тонкие. Отбиваешь мякоть, начинку также заворачиваешь внутрь, возле косточки закрепляешь зубочистками слева и справа. Обычно двух зубочисток хватает. Обмазываешь любым соусом/маринадом/ glaze , что вам нравится по вкусу. На раскаленной сковородке обжариваешь с двух сторон быстро до образования золотисто-коричневого цвета, а потом в духовку минут на 20. Мясо на такой косточке нежнее, особенно у основания косточки.
Если куски толстые, то их разрезают напополам, образуя кармашек по тому же принципу, что выше дали картинку.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
PiligrimV вместо loin мяса, попробуй на досуге pork chops те, что на косточках. Бери тонкие. Отбиваешь мякоть, начинку также заворачиваешь внутрь, возле косточки закрепляешь зубочистками слева и справа. Обычно двух зубочисток хватает. Обмазываешь любым соусом/маринадом/ glaze , что вам нравится по вкусу. На раскаленной сковородке обжариваешь с двух сторон быстро до образования золотисто-коричневого цвета, а потом в духовку минут на 20. Мясо на такой косточке нежнее, особенно у основания косточки.
Если куски толстые, то их разрезают напополам, образуя кармашек по тому же принципу, что выше дали картинку.

:s_thumbup :s_thumbup Полностью согласна. Я как-то американскую свинину не очень любила, пока не нашла эти порк чопс. А еще относительно недавно начала делать брайнинг (замачивание свинины в подсоленной воде со специями и овощами) по вот этому рецепту, так ум отъесть можно, сочнее и ароматнее свинины я никогда не ела:
http://www.foodnetwork.com/recipes/anne ... index.html

Цитата:
Ingredients
For the brine:

1/2 cup salt, or to taste
1/3 cup sugar
2 tablespoons fennel seed
2 tablespoons coriander seed
1 teaspoon crushed red pepper flakes
3 bay leaves
1 onion, diced
2 carrots, peeled and diced
2 ribs celery, diced
4 cloves garlic smashed
1 1/2 quarts cold water
4 bone- in pork rib chops

Directions

To make the brine: In a large container, add all of the ingredients and stir to combine. Submerse the pork chops in the brine and refrigerate for 3 days. After 3 days remove the chops from the brine, discarding the brine.

Я скажу сразу, три дня мне держать мясо замоченным не нравится. Даже если замочить его в таком рассоле на час-два, получается ну очень вкусно. На следущий день тоже. Дольше мне уже не нравится, если честно. Еще я добавляю меньше соли чем в этом рецепте. Если нет каких-то из вышеперечисленных специй, то спокойно можно исключить или заменить любимыми другими специями. Свинина в Америке очень lean, и очень сухая. Когда делаешь брайнинг, она заполняется подсоленной водой со специями, и когда Вы ее готовите, весь сок "запаивается" внутри, и вместо подошвы, получается мясо тающее во рту.

Что касается стаффд порк, я беру порк чопс, что потолще, разрезаю в середине кармашек. Для начинки, лук, одна-две груши, майлд блу чиз. Все режется кубиками, в указанной последовательности все протушивается на сковородке до мягкости, заполняется кармашек в свинине и на гриль/сковородку. Немного обжарить до румяности с двух сторон, и в духовку на 20 минут до готовности. Получается очень вкусно! :s_thumbup

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только