|
Автор |
Сообщение |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 17:05 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): мне смешно слушать кто говорит что любят свою работу. работа это рабство но за деньги. давайте дадим вам много денюг и предоставим вам возможность работать или не работать но если вы выберете работать то это будет бесплатно. согласится только идиот. Алисикова, скажем так- работа ради куска хлеба- это ужас и трагедия, это банальное насилие и рабство, но если работа- это ненапряжный процесс выполнения каких-то интересных тебе действий, организованый тобой по СОБСТВЕННОМУ Лично тебе подходящему расписанию,когда работа- хобби, когда работа - хочу делаю, а хочу- нет, бо настроеняи нету сейчас вот это по- нашему, по гуманистически Вумная вы женщина однака...Хороший момент в том когда муж/любимый/бф на любую работу свою женщину не гонит, может ей дать возможность отучиться,или работать там где денег немного, но душа у нее поет и она это свое хорошее настроение принесет домой. Если бы не мой последний бф, который сам предложил кредит мой платить в кризис,то давно бы уже оказалась я со всеми этими счетами где нибудь в депресухе на АД. С одних редких дизайн проекто в безработном регионе не прожвешь в наше время,особенно если брала кредиты до обвала маркета. 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 17:08 |
|
|
kitty77 писал(а): а мне и работать не охота, и бездельничать уже лень.... больше года бездельничаю. Решила пойти поучиться Посмотрю, что из всего этого получится Пральна. Любимый должен видеть динамику и радоваться что жена уже студентка+домохозяйка, а не просто домохозяйка-зайка)) 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 17:27 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Грустно с одно стороны трое деток мягко с улыбками на губах потягиваются в кроватках, встают обсосанные ждут когда кто подойдет. И я тут эгоистка когда захотела тогда левый глаз открыла. Конечно еще десяток годков джуль и будешь сама просыпаться обосанная ждать чтоб ктонибудь подошел. Хорошо если подойдет кто  а как будто будут американские дети подходить. разъедутся по разным штатам и открытки будут слать, может приедут раз в год на день рождение. расчитывать надо только на себя чтоб потом не пришлось своим детям выговаривать что ради них то и то а они такие сякие. помощь родственников это просто приятный бонусА кстати да, пока что печальный факт, но в массе вижу примерно такое как описано. Все жду,что может на форуме кто нибудь поделится обратной историей, как дети слетелись и отложив все свои работы, жизни, романы, проблемы и собственных малят на годы, и стали посменно проводить дни и ночи, суетясь вокруг хворающего родителя, выслушивая обиды и претензии. A у некоторых eщe и вторая половина начинает встaвать на дыбы, если c родней супруга начинается близкий контакт, дай бог со степами поладить,а тут еще и родители,караул ваще.. Потом и у самих не ладится, живут в стрессе. Pасскажите, будьте добры, те у кого опыт, с удовольствием послушаю о фактах. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 21:12 |
|
|
Иногда становится хорошо видно почему человек сингл когда хорошенько послушаешь. Послушаешь как все прям обязаны обеспечить даме хорошее настроение создать ей все хеппи а то она это не хочет и то ей лень и понимаешь что мужики have a point когда говорят что замуж то брать некого, лучше погулять ради секса откупаться подарками но только не коммит. Это даже в соседнем топике написано про перфект вуман что никому бедная ленивая не нужна
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:09 |
|
|
Ну да, если ты без мужика то неудачница,а без ребенка еще и dура и счастья своего не понимаешь! А как же иначе. А хорошей жизни и чтобы им создавали хорошее настроения все хотят, и вы тоже. На тему: "Одна глубоко замужняя дама, слишком перевоплотившись,сидючи с лаптопом на кухне спросила неожиданно зашедшего муженька - Ты хто такой..?("ц) 
Последний раз редактировалось insomniac 12 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:17 |
|
|
Кстати на тему работы актуальный разговор сегодня был у меня с одним знакомым мужчиной, который в поиске. Спрашиваю: - Но вот к примеру возможно ли такое, чтобы без спектакля добиться женщины? Пожалуста, опиши мне какой-нибудь другой способ "затащить" женщину в постель,нежели ухаживания и брачные танцы. Отвечает: - Невапрос. Предложу ей хорошую работу. Интересную и очень денежную. Вот так то, дамы и господа! Мыслеть надобно сегодняшними реалиями в тяжелое безработное время. Так что работать придется. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Vacationer писал(а): Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд ну никак не могу привыкнуть А как их назвать-то тогда, фарт-френд?  Друг-пердун, дружок-пердужок, пердовый друг?  фарт-френд
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:27 |
|
|
в поиске спутницы жизни! интересуетесь? 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): insomniac писал(а): в поиске спутницы жизни! интересуетесь?  а сами то что не прибрали? У меня уже один такой есть 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
insomniac писал(а): Все жду,что может на форуме кто нибудь поделится обратной историей, как дети слетелись и отложив все свои работы, жизни, романы, проблемы и собственных малят на годы, и стали посменно проводить дни и ночи, суетясь вокруг хворающего родителя, выслушивая обиды и претензии. A у некоторых eщe и вторая половина начинает встaвать на дыбы, если c родней супруга начинается близкий контакт, дай бог со степами поладить,а тут еще и родители,караул ваще.. Потом и у самих не ладится, живут в стрессе. Pасскажите, будьте добры, те у кого опыт, с удовольствием послушаю о фактах.  После окончания резидентуры я два года работала тесно с геронтологической публикой и в офисе и в нерсинг хоум. Поверьте, достаточно детей и родственников, не кидающих больных престарелых родителей на произвол судьбы. Мы шутили, геронтология, это обратная сторона педиатрии. Там родители с детьми носятся, а здесь дети с родителями. И приходят семьями на прием, и записывают рекомендации в тетрадки, и в нерсинг хоум у меня были сессии с родственниками типа вопрос-ответ. И звонят из других штатов узнать как у родителей здоровье. Так что, не все уж так депрессивно. 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Иногда становится хорошо видно почему человек сингл когда хорошенько послушаешь. Послушаешь как все прям обязаны обеспечить даме хорошее настроение создать ей все хеппи а то она это не хочет и то ей лень и понимаешь что мужики have a point когда говорят что замуж то брать некого, лучше погулять ради секса откупаться подарками но только не коммит. Это даже в соседнем топике написано про перфект вуман что никому бедная ленивая не нужна Ну ежели вдруг делать выводы, отойдя от отдельных примеров, то есть интересные мысли на тему почему таки мужчины не хотят жениться и связано ли это с наличием или отсутствием у нее работы.. Вот, например. Сорри, что тащу на форум опять цитаты, я как всегда сделала более глубокий ресеч на тему. Марк Регнерус использовал теорию сексуальной экономики для проведения исследования и написания книги о том, почему современные мужчины не хотят жениться: Цитата: - Ранее сексуальный рынок был тесно связан с рынком брака: мужчина должен был дать женщине что-то очень серьезное — если уж не сам брак, то, во всяком случае, обещание жениться. Однако появление противозачаточных таблеток изменило правила, — говорит Регнерус. — Теперь сексуальный рынок фактически независим от брачного. На рынке секса мужчин больше, там женщина может выбирать и властвовать. На брачном рынке ситуация обратно противоположная На одном женском форуме дама делится опытом и советует другой даме: Цитата: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что наши женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!"* Судя по многочисленным подбным тезисам которые,уверена, профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус никогда не читал, он был все таки прав и браки до сих пор у слабого пола заключаются по экономическим причинам. Но то что женщина "может выбирать да властвовать на сексуалном рынке"* нынче ничем хорошим не светит, ибо какая ж это власть, если пришол-ушол когда вздумал. Вот вам и ответ, откуда ноги растут. 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 22:57 |
|
|
LG1 писал(а): insomniac писал(а): Pасскажите, будьте добры, те у кого опыт, с удовольствием послушаю о фактах.  После окончания резидентуры я два года работала тесно с геронтологической публикой и в офисе и в нерсинг хоум. Поверьте, достаточно детей и родственников, не кидающих больных престарелых родителей на произвол судьбы. Мы шутили, геронтология, это обратная сторона педиатрии. Там родители с детьми носятся, а здесь дети с родителями. И приходят семьями на прием, и записывают рекомендации в тетрадки, и в нерсинг хоум у меня были сессии с родственниками типа вопрос-ответ. И звонят из других штатов узнать как у родителей здоровье. Так что, не все уж так депрессивно.   Вы успокоили многих тут немного:)
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 23:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): insomniac писал(а): Joan_Goodman писал(а): а сами то что не прибрали? У меня уже один такой есть  лучше скажите где вы их отрываете, мне нужен с перламутровыми пуговицами Был такой ресурс,да и сейчас вроде не загнулся. Май Спейс. Вот там он меня и нашел. Мужчина на самом деле,золотой оказался,проверен делами. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 11:54 |
|
|
Louisa писал(а): Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако.  Я с Вами  именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение  ужас и трагедия в том, что когда все это есть (время и деньги) - вдохновения нет...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 12:05 |
|
|
insomniac писал(а): ...кто нибудь поделится обратной историей, как дети слетелись и отложив все свои работы, жизни, романы, проблемы и собственных малят на годы, и стали посменно проводить дни и ночи, суетясь вокруг хворающего родителя, выслушивая обиды и претензии. Pасскажите, будьте добры, те у кого опыт, с удовольствием послушаю о фактах.  есть  и именно здесь в америке, факты незачем, каждый случай индивидуален, но именно так как вы описали и сейчас за другим родителем ухаживают и за степ родителем как за родным тоже
|
|
 |
|
 |
|