|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 дек 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите под сильной лупой, есть ли включения. Если нет, то скорее всего фианит.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 дек 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Irishok писал(а): alisikova писал(а): брюль с фианитом не спутаешь это точно А как отличить бриллиант от фианитa? Эх,может мне много раз в секонд хендах бриллианты попадались,а я их за фианит считала.  если есть сомнения - отнесите ювелиру. у меня есть и то и то - положила в ряд сравнила, похож на брюллик. к ювелиру конечно же не понесу тк слишком мал что с ним носится. пусть лежит пока. жрать будет нечего пойду. тьфу тьфу тьфу ювелиры-дураки лупой пользуются и корундом, или специальной лампой, а девы с форума на глаз за 100 метров отличают...... ну-ну
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил и прочая мафия Добавлено: 12 дек 2012, 18:03 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Я думала,что туда сдают "ненужные вещи" и вещи от умерших,так? но вас почитала и теперь хочется хотя бы просто зайти посмотреть-что там Ой, разочаруешься. Если просто посмотреть. Это надо быть готовой в джанке рыться. В конце концов и на свалках кто-то что-то находит.  (А у самой засвербило, там по каким-то субботам 50% офф, а у меня два мешка собрано и надо до конца года снести) Артемида, насколько донайшан действительно влияет на такс ритерн? Я ни разу не брала ресит, стоит что ли??
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 дек 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): alisikova писал(а): если есть сомнения - отнесите ювелиру. у меня есть и то и то - положила в ряд сравнила, похож на брюллик. к ювелиру конечно же не понесу тк слишком мал что с ним носится. пусть лежит пока. жрать будет нечего пойду. тьфу тьфу тьфу ювелиры-дураки лупой пользуются и корундом, или специальной лампой, а девы с форума на глаз за 100 метров отличают...... ну-ну Если глаз тренированный - то вполне можно отличить.. А если жрать нечего будет, вам его может ну на Мак-Дональдс хватит, в крайнем случае, на Denny's... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил и прочая мафия Добавлено: 12 дек 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jefferson писал(а): Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Я думала,что туда сдают "ненужные вещи" и вещи от умерших,так? но вас почитала и теперь хочется хотя бы просто зайти посмотреть-что там Ой, разочаруешься. Если просто посмотреть. Это надо быть готовой в джанке рыться. В конце концов и на свалках кто-то что-то находит.  (А у самой засвербило, там по каким-то субботам 50% офф, а у меня два мешка собрано и надо до конца года снести) Артемида, насколько донайшан действительно влияет на такс ритерн? Я ни разу не брала ресит, стоит что ли?? Это все очень индивидуально. Прежде всего вы айтемизируете или стандард дедакшн берете? Если стандард, то вам донейшн вряд ли поможет, хотя может случиться и так, что именно благодаря ему вы перейдете к айтемизированию от стандард. А если айтемизируете, то суммой донейшн вы уменьшите на эту сумму налогооблагаемый доход. А чистая экономия будет согласно вашей налоговой ставке. Я советую брать рисит, это время не занимает, а пригодится или нет, при зафайливании разберетесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 14:31 |
|
|
Скромно хвастаюсь сегодняшним уловом - баварский фарфоровый кувшин 1880-го года и тоже баварская черепушка в виде продолговатого листика которая идеально подошла к моей плите для ложек-мешалок Заплачено 2 бакса
Ирландская ваза с прошлого похода отправлена покупателю))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 15:03 |
|
|
тема всплыла вовремя, буду жаловаться Решила я на НГ почистить свои закрома, набралось 9 огромных коробок всякого-разного, плюс стол обеденный, 4 стула к нему, большая микроволновка, ТВ, по мелочи 4 коробки небольшие. Звоню в Гудвил, мол, шлите машину, тут у меня всего много. Мне в ответ - машин нет вообще ни у одного магазина в городе. Челюсть упала, конечно, но с коробками-то надо что-то делать. Начала звонить везде: Солвейшен армия, Шелтеры, Thrift stores, какой-то еще максиканский секонд хэнд подсказали - машины либо на конец января и с очень жесткими условиями-ограничениями, либо нет вообще! Сидеть в праздники в окружении коробок счастья никакого, вывезти их в какой-либо секонд-хэнд своей машиной невозможно, коробки не влезут ни в дверцы, ни в багажник. Перекладывать некуда, нет коробок других. И получается, что никому это нафиг не надо. Только общество слепых возможно (!!!) смогут приехать 28-го и забрать все чохом. Но и то не факт. Сижу ломаю голову - куда мне все это девать?! Ну это так, в порядке выкрикнуть свое неудовольствие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вас слышу! Обидно конечно. Говорят - сдавайте-сдавайте, а потом... Единственное у меня этому объяснение - уконец года, все стараются сдвть сейчас, чтобы использовать на такс ретурн. Как всегда дотянули. У меня тоже пакеты лежат и стол. Но это мы сами сможем. Если бы в школах не было каникул, я бы предложила бойскаутам позвонить, старшеклассники уже водят машины, кто-то траки, могли бы помочь. Может какие-то организации тех же бойскаутов не только в школах. У нас Big Brothers еще очень отзывчивые на этот счет. Попробуйте к ним.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 17:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Скромно хвастаюсь сегодняшним уловом - баварский фарфоровый кувшин 1880-го года и тоже баварская черепушка в виде продолговатого листика которая идеально подошла к моей плите для ложек-мешалок Заплачено 2 бакса
Ирландская ваза с прошлого похода отправлена покупателю)))) Иэх, ну почему я в антиквариате не секу! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:06 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Скромно хвастаюсь сегодняшним уловом - баварский фарфоровый кувшин 1880-го года и тоже баварская черепушка в виде продолговатого листика которая идеально подошла к моей плите для ложек-мешалок Заплачено 2 бакса
Ирландская ваза с прошлого похода отправлена покупателю)))) Иэх, ну почему я в антиквариате не секу!  Видешь черепушку из полупрозрачного фарфора , переворачиваешь попой кверху, видишь на клейме надпись сделано в Англии/Германии / Австрии (где угодно в Европе ) идешь на кассу платить 99 центов Делаешь ресерч по клейму, ставишь на ибей как минимум за 20-15 Усе)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Скромно хвастаюсь сегодняшним уловом - баварский фарфоровый кувшин 1880-го года и тоже баварская черепушка в виде продолговатого листика которая идеально подошла к моей плите для ложек-мешалок Заплачено 2 бакса
Ирландская ваза с прошлого похода отправлена покупателю)))) Иэх, ну почему я в антиквариате не секу!  Видешь черепушку из полупрозрачного фарфора , переворачиваешь попой кверху, видишь на клейме надпись сделано в Англии/Германии / Австрии (где угодно в Европе ) идешь на кассу платить 99 центов Делаешь ресерч по клейму, ставишь на ибей как минимум за 20-15 Усе))) Не поверишь! Я так и пыталась делать!  Гесс вот! Эти ххады клеймо аккурат наклейкой с ценой заклеивают.  Не отдирать же. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:13 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 дек 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:14 |
|
|
Гудвилл лепит ценник прямо на клеймо))) Отдираю нахер 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:20 |
|
|
мелочовка 2-3 доллара секси лампа, свечка кюд ., тарелки made in Staffordchire England
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 дек 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 22 дек 2012, 18:21 |
|
|
Тарелки супер
Последний раз редактировалось cosmopolit 22 дек 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|