Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом.
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:50 
звезда
звезда

Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Надо быть абсолютной тупой дурой чтоб отрывать от детей деньги на подарки ебарю - какой он иностранный бы не был.

Пулька, просто иногда женщины воспринимают эти, вложенные в мужика деньги, как вклад в будущее своих же детей. Потому и стараются. Это глупо, не спорю. Но это от безнадёги.

А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия?
А вообще стопятьсот раз уже предупреждали невест на разных ресурсах,советы не новы. Н у них там не у нас кто уже тут, там теток полон oгород! Мораль -привыкли думать что активней надо задницей шевелить - во всех смыслах, чтоб прЫнца найти и удержать - сам то ни фига не доедет. Много по дороге соблазнов...вот и согласны они поскорей отдацца,и за свой счет угощать порой))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
[ . А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия?
)

Какая-"такая"?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Artemida писал(а):
insomniac писал(а):
Тут,как бы это,еще один момент есть. Ей может еще и это... шибко понравится, особенно и на фоне хронического недотраха у обоих . И тады шо?
:f_argg :c_laugh

А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением.

Тоесть, при отсутствии гарантий, лучше не пробовать его в интиме и просто проводить его по маршруту с надеждами, что отзвонится? Ведь у мужчины флюидный осадочек от таких расставаний все равно намного сильнее, чем на вербальном, визуальном уровнях. А вы не думаете, что, если вдруг была химия, то их резко потянет друг к другу? И произойдет эффект вытеснения так сказать и остальные дамы, если они были, потеряют смысл в его голове?

Во-во, поголовно дамы из агентства утверждали - мне его главное в постель затащить, потом он уже никого не захочет! :c_laugh И все одними и теми же словами, секс-бомбы блин. :c_laugh Насчет проводить по маршруту, я бы маршрутных даже не рассматривала. Только к одной в идеале должен ехать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не пОняла)): кому Козя советы дает? Нам шоль?
Так поздно, Лора, пить боржоми :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Aster454 писал(а):
У кого-то из дев тут хорошая подпись была - что-то вроде "Чем дольше ты ждёшь, тем более вероятно что не там".

А я бы Коде еще добавила такую вещь по поводу советов: чем дольше ты уже не тут, тем меньше связь всех этих советов с реальной картиной вещей здесь.
Какое то выпадание из картины мира и еще много субъективизма. С такой уверенностью эксперта рассуждаеть надо когда будет за плечами десяток крепких браков заключенных с твоей подачи. А так каk то в гудок все ушло.

Да у меня больше десятка таких с моей подачи, а с Кодей по большинству пунктов согласна. :c_laugh А насчет дольше и меньше связь - то на все времена вечен и правилен принцип: побольше ценить себя, поменьше доверять ухажерам. Чтобы не получалось, как у глеба в анекдоте "Я тоби казала, шо гордою надо быть и упираться?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Так поздно, Лора, пить боржоми :c_laugh

Дает по просьбе. Хотя просьбы как таковой не было, а была подъеппка. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хоть бесплатно. Советы нахаляву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:08 
звезда
звезда

Doll писал(а):
insomniac писал(а):
[ . А у меня вопрос уточняющий. Это какие же комплексы должны быть у женщины, чтобы ей требовалась такая терапия?
)

Какая-"такая"?

Да отрывать от родных детей на подарки чужому дядьке из- за бугра :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:26 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
insomniac писал(а):
Artemida писал(а):
А и тады ничо хорошего. Она это понравившееся за великую любовь может принять, а он просто за хорошее времяпровождение. В итоге она в соплях и депрессии, он - у следующей пассии по маршруту. Одно дело когда это уан найт стэнд, когда оба знают чего хотят. Встретились, трахнулись, приятно разошлись, забыли. Другое дело, когда она думает, что с мужем будущим спит, а он, что с очередным экзотическим приключением.

Тоесть, при отсутствии гарантий, лучше не пробовать его в интиме и просто проводить его по маршруту с надеждами, что отзвонится? Ведь у мужчины флюидный осадочек от таких расставаний все равно намного сильнее, чем на вербальном, визуальном уровнях. А вы не думаете, что, если вдруг была химия, то их резко потянет друг к другу? И произойдет эффект вытеснения так сказать и остальные дамы, если они были, потеряют смысл в его голове?

Во-во, поголовно дамы из агентства утверждали - мне его главное в постель затащить, потом он уже никого не захочет! :c_laugh И все одними и теми же словами, секс-бомбы блин. :c_laugh Насчет проводить по маршруту, я бы маршрутных даже не рассматривала. Только к одной в идеале должен ехать.

Ну этож классика книжная, в принципе: по правилам должна тянуть время как порядочная женщина. Главное чтоб еще работало в условиях такого сектуризма. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:29 
звезда
звезда

CodyZamora писал(а):
Shota писал(а):
Кодя, давай отделять мухи от котлет. Либо ты в дейтинге с целью заработать себе на жизнь, либо с целью создать семью. Заставлять любимого человека переплачивать везде, чтобы потом ты получила свой процент, это по меньшей мере некрасиво.

Что значит любимого? Как в первую встречу иностранец может стать любимым? ты его еще не знаешь, может он несерьезный, может ты ему вообще не понравилась, а может он до тебя, и после тебя еще к паре-тройке невест поедет.
Видала я и таких, у которых туры по городам, и каждой втирают, что лично к ней приехал, а сам из Симферополя летит в Киев, и там еще почему-то неделю сидит, судя по билету.
Кстати, если есть возможность попросить посмотреть билет или паспорт с датой прилета, тоже не помешает, чтобы убедиться - а к одной ли он приехал, этот "любимый".

О,есть еще в наших рядах люди,конструктивно решающие вопросы! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет как грустно то. Вон даже Кодю тогда молодую так потрепались поматросили и бросили. А казалось бы чего им еще надо. Только скучный реднек и взял замуж в свою скукоту

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Louisa писал(а):
Я уже ничего не понимаю. О чем этот топик и что Cody пытается доказать и какую точку зрени отстоять :dum разъясните кто в теме, прошу пожалуйста...

То химия должна быть и наслаждение каждую минуту, то выбор идет по месту жительства, наличию дома и тд. То развод за разводом... А химия как же? Или денег у него не было?? Артемида, ты по моему хоть как-то поняла автора... Ну поможи разобраться в 3-х словах :komp

Аккурат под вашим постом. :c_laugh В другом топике ехидно предложили поучить как с женихов деньги брать. Кодя, добрая душа :b_wink , ответила, как на деньги не попадать и в прибыли оставаться, заодно какие еще могут козлы попасться. Спрашивали - получайте! :c_laugh В общем советы как максимально избежать негатива, чтобы не развели морально и финансово. Не без доли цинизма, но в принципе все правда. Насчет заработать на любимом - когда он едет первый раз, то он в равной степени может оказаться как любимым, так и последним козлом, лучше заранее подстраховаться на случай козла.
Цитата:
Ох поучите меня , а заодно и всех остальных , сколько надо брать с ханика за визит ... а вы гифт карты не предоставляете постоянным ханикам ? скидки там какие, бонусы ...?

Душа грите ? а чего ж советы раздавали как на деньги хаников годами жить ? вы бы их за бесплатно с душой и обслуживали б .

От спасибо, Артемидушка, добрая душа:) со мной можно на ты, если конечно не против;)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
От спасибо, Артемидушка, добрая душа:) со мной можно на ты, если конечно не против;)

С тобой с удовольствием! :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:50 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Louisa писал(а):

С тобой с удовольствием! :a_plain

:p_heartbeat07 :voldar04

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

(Голосом Изи с махровым одесским акцентом): Слышь, Мойша... и этот поц будет учить нас коммЭрции... :o_smokin

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно