Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:23 
baby
baby

Как Настя Ваша выросла, похорошела, Леди Феникс! Какая очаровательная внешность у нее, ксати безумно похожа на Вас! Молодцы вы, девчонки :) Успехов Вам и всех благ!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 17:04 
ваш любимый ядовито зеленый :lol:

я никому здесь не предлагала помощь исправлять питч, вы первая. вы не приняли, ок. Нет, так нет.

Я знаю, как это делается. Предложила от чистого сердца, а вам смешно? :bigeyes

не придумывайте про меня ничего. вы не знаете меня!!!

Вы для меня тоже смешно и нелепо выглядите. Мамочка, которая выставляет видео, одно хуже другого, чтобы "поддержать" дочку, которая мечтает стать второй биансе или тейлорсвифт...

Не тем заняты, мамочка. Вам бы действительно поискать хороших учителей и специалистов, или переехать туда, где они есть. родители бибера, свифт, спирс....... вывозили своих детей и реально помогали им, а не так, как вы своей девочке, захваливая ее и давая ей ложные надежды.

ну что, ответили все-таки на мои вопросы, но только не мне. :g_chewingum

Ваша учительница так долбит аккомпанемент и партию вокала, чтобы девочка попадала в мелодию. Без аккомпанемента девочка вообще не способна петь. Игра на пиано? Ваша учительница не смогла даже песенку самую простую с девочкой разучить. ну и чем там хвастаться.

Вы бы сначала определились, чего вы хотите. Просто похвалить, без критики. Народ будет писать то, что вам приятно. сожалею, что повелась на вашу просьбу. Совет, не обманывайте народ, не просите того, к чему вы не готовы. Не отнимайте время у других и благодарите тех, кто тратит на вас время, давая вам советы.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
alisikova писал(а):
если вы учитель музыки или чего там еще я бы вам своего ребенка учить не отдала. принизите а научить не научите. ...
чтобы я учила вашего ребенка, вам надо меня попросить, а я еще подумаю. Мне не нужны неадекватные мамашки. :g_chewingum

боже упаси, психованных училок нам в раше хватило по уши. ищите дураков тетя :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, мое сердце абсолютно расстаяло. Вы просто сверхъестественная умничка, что находите столько времени, желания и средств развивать вашу дочку в стольких направлениях. Мне очень понравилось все, и игра и пение и то как она выглядит. Вы обе-клад. Вот бы еще младшенькую так на сцене увидить, с годами позже... :a_plain Или хотя бы в танцульках.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
у этого ребенка не было никакого прошлого. Она жить и заниматься всем стала с 11+ лет. И да, за 1,5 года занятий вокала в ее, только что исполнившихся 14 лет, у нее хорошие результаты и да, будут лучшие потому, что мы ее поддержим и продолжим помогать!
А если бы у нее был бы шанс заниматься музыкой с 4-5-ти лет, то и результаты в 14 были бы другие.

Lady_Phoenix, вы удивительная мама и девочка молодец и талантлива,
т.к. дети, кто поздно пошел в муз.школу , например с 8 лет не могут наверстать , то что ваша девочка
сделала за неполные 2 года - умничка и не обращайте внимание,
всегда найдется "зеленый" критик - - одна фраза ее -"переезжайте в Калифорнию "-
говорит о многом :c_laugh

, а мы то знаем, сколько там работы не только с о стороны девочки, а и с вашей тоже

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
...всегда найдется "зеленый" критик - - одна фраза ее -"переезжайте в Калифорнию "-
говорит о многом ...

А там по любому поводу "море доброжелательности"

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А учитльница:"Она поей соо кют, со кют"

Избегайте таких учителей. Цербера тоже не надо, действительно задавит и крылья обрежет.
ВАм лучше подойдет хороший учитель хоровик по образованию чем просто пианистка. Пианисты практически не знакомы с вокалом. Вам надо развивать слух интонацию и навыки пения а также умение не стушеваться на сцене потому что можно все потерять чему учили если сильно волноваться. И как уже говорила хотя бы немного теории- слушать и интонировать интервалы (различать мажор минор , слышать полутона и тона и т д), знать где брать дыхание и почему. Все таки попробуйте поискать по инету.
Американские учителя ( не все конечно) вам будут угождать и льстить. Поверьте знаю что говорю. Учила и учу много детей после них- надо начинать все сначала. Особенно учить думать и работать самостоятельно. Не учат они этому, больше заботятся о том чтобы родителей ублажить

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, да вы че?! У человека куча приемных детей, со всеми она провела огроменную работу, сделала людьми. С родными так не возятся! Она гордится ими, А вы гнобить.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да про маму вообще без комментариев! А чтобы про девочку судить, надо знать ее историю, а не ляпать, что попало. Но так же трудно не согласиться и с тем, что доводы от Ка-mila вполне конструктивные. Другое дело - возможности, как родителей, так и города, т е имеются ли там достойные учителя. Если мама боится менять учителя, значит не так просто найти что-то лучше. И раз уж пока нет другого варианта, то, слава Богу, что у ребенка хватило смелости выйти на сцену, что она вообще приняла участие в конкурсе. Меня в колледже записали на видео на интервью и выставили на YouTube, так я не знала, куда провалиться от ужаса после просмотра этого ролика! Поэтому понимаю и страхи, и разочарование девочки, и потому ей сейчас, как никогда, нужны поддержка и ободрение. Профессиональность дело наживное. Да и что там дальше будет, неизвестно. Главное, чтобы сейчас было желание такое, что никакой страх и волнения не удержат, чтобы пелось и игралось. Вот и поддержите, а все предложения по улучшению качества лучше писать в личку.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:11 
Kisa-79 писал(а):
Люди, да вы че?! У человека куча приемных детей, со всеми она провела огроменную работу, сделала людьми. С родными так не возятся! Она гордится ими, А вы гнобить.... :bigeyes

киса, никто ее не гнобил. :bigeyes
она оскорбилась, что я ей предложила помощь... знаете, я прониклась, думала как лучше...
У нее что-то замкнуло и она меня просто не правильно поняла, проигнорировала мои вопросы. Я поняла это и удалила свой пост.

А потом она вообще стала тут писать плохие вещи про меня.

Если бы я хотела реально помочь своей дочери, я искала бы действительно советов и критики. Она не дочери искала поддержку, а себе и видимо, мои замечания и помощь посчитала за личное оскорбление... :g_chewingum

Я не училка. детей не учу и не мечтайте. :lol:

я музыкант, мульти инструменталист, композитор. Моя мать была оперная певица, закончившая ленинградскую консу. Я занималась вокалом 30 лет и имела свою муз. студию, где ставила голоса. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

я музыкант, мульти инструменталист, композитор. Моя мать была оперная певица, закончившая ленинградскую консу. Я занималась вокалом 30 лет и имела свою муз. студию, где ставила голоса. :c_cool

Оссподи, а мама тут при чем? Вы ей тоже голос ставили? И какую пардон помощь вы предложили? Переехать поближе? Гыыы. Вы на ютюбе есть? Давайте вас послушаем, результат 30-ти, а не 3-х лет, без фальши.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
я музыкант, мульти инструменталист, композитор. Моя мать была оперная певица, закончившая ленинградскую консу. Я занималась вокалом 30 лет и имела свою муз. студию, где ставила голоса:c_cool

но это же ваша мама закончила, а не вы
и воспитание у вас оставляет желать лучшего
вам Леди Феникс писала на Вы, да еще с большой буквы, а вы "она"
и сами понимаете как глупо было предложить переехать к вам в Калифорнию

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо, что у девочки есть желание, обычно после 10 лет
уже после первых занятий бросают - хотя сначала хотели,
как поймут, что это не просто тут надо заниматься и заниматься,

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
хорошо, что у девочки есть желание, обычно после 10 лет
уже после первых занятий бросают - хотя сначала хотели,
как поймут, что это не просто тут надо заниматься и заниматься,

Вот и я про то же, да + подросток, да + коротенький срок и занятий, и нормальной семейной обстановки со всеми позитивами.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:40 
Artemida писал(а):
Twinky писал(а):

Оссподи, а мама тут при чем? Вы ей тоже голос ставили? И какую пардон помощь вы предложили? Переехать поближе? Гыыы. Вы на ютюбе есть? Давайте вас послушаем, результат 30-ти, а не 3-х лет, без фальши.

вы много понимаете в вокале :m_yes
мама не при чем. У нее был уникальный голос, я училась у нее.

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно