|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 13:24 |
|
|
alisikova писал(а): если вы учитель музыки или чего там еще я бы вам своего ребенка учить не отдала. принизите а научить не научите. ... чтобы я учила вашего ребенка, вам надо меня попросить, а я еще подумаю. Мне не нужны неадекватные мамашки. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ... Ну и критика тоже принимается. :)
 автор не ответила на мои вопросы. Как всегда... Поэтому я убрала свой первый пост. Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. Обрадовались, что критику просят, налетели вороны!  Критика должна быть конструктивной и конкретной, а не в духе все плохо и фальшиво, пусть свиней идет лучше пасти, а не в пение лезет.  Благодарности они еще ждут за то, что опускают ребенка.  Она не на экзамене в консерваторию, а на самодеятельном концерте и для такого уровня - звезда просто! К тому же для тех, кто слушал раньше, виден явный прогресс. И еще будет. Назло вам, критиканшам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): alisikova писал(а): если вы учитель музыки или чего там еще я бы вам своего ребенка учить не отдала. принизите а научить не научите. ... чтобы я учила вашего ребенка, вам надо меня попросить, а я еще подумаю. Мне не нужны неадекватные мамашки.  То-то предлагаете поближе к вам переехать, видать с учениками напряг. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а):  Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. омг, типичная совковая училка, никто не учится и достигает успехов в любом деле без ошибок. В РФ учителя не умеют развивать, они Г налью, унизят. Мне нравится амер подход к обучению. Особенно, что детей касается когда дело, они легко ранимы, надо развивать, поощерять, а не серпом по яйкам. Даже если ребенок не силен, нельзя в нем комплексы развивать, элементарная психология, оно птом на другое перейдет и ребенок будет сомневаться в себе. Фууууу, надеюсь у вас мало студентов...и скорее всего русские.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в детвда, подростковом возрасте и сейчас чем только не увлекалась. Мне родители всегда улыбаясь, поощеряли, даже если таланта ноль в том деле было. Ну и что? Пение особенно перед аудиторией даже без особых данных научит ее не бояться выступать публично, например, паблик спикинг классы или социология в универе, я очень много видела студентом, кто как мыши, боятся выступать, хотя язык свой. Научит ее усердно учиться, старательности, ведь она делает успехи, пусть не для сцены, а так сейчас. Не надо никаких там критик ребенку, надо хвалить, восхищаться и любить. У меня мама учитель анг,. нем. языком, ее студенты постоянно добиваются успехов, стараются, она никогда им не говорила, а вот ты туп как пень, языки не твое, она хвалит их хвалила, и будет, потому что ребенок расцветает, и не важно ему 7 или 17 лет. Успехи еще зависят от настроя.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Twinky писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ... Ну и критика тоже принимается. :)
 автор не ответила на мои вопросы. Как всегда... Поэтому я убрала свой первый пост. Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. Я, как это сказать....., не то, чтоб не ответила Вам, а из вежливости -промолчала. Вы очень комично выглядели когда написали:"Кто вас учит? Все плохо. Переезжайте в СА я Вас буду учить" Это не критика- это хамство и не уважение к детским стараниям! Вы думаете тут все глухие и слепые собрались? Все всё слышат и видят. Конструктивная критика это когда:" Вот здесь нужно поработать над - тем, здесь- над этим! Изменить то и это." Так, чтоб чуть чуть Вас просветить, у этого ребенка не было никакого прошлого. Она жить и заниматься всем стала с 11+ лет. И да, за 1,5 года занятий вокала в ее, только что исполнившихся 14 лет, у нее хорошие результаты и да, будут лучшие потому, что мы ее поддержим и продолжим помогать! А если бы у нее был бы шанс заниматься музыкой с 4-5-ти лет, то и результаты в 14 были бы другие. Так, для примера: она теннисом 3 года занималась. У нас вся комнаты мидалЯми и грамотами завешана! И почти все- первые места! Третьих нет совсем. Ой, да что я все пишу и пишу.....to make long story short- Горжусь я дочкой- вот и все :) Спасибо всем кто поддержал и да, конструктивная критика ооочень нужна (мне). Я буду знать где что ей подсказать изменить и над чем упорнее поработать.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Artemida писал(а): Она не на экзамене в консерваторию, а на самодеятельном концерте и для такого уровня - звезда просто! К тому же для тех, кто слушал раньше, виден явный прогресс. И еще будет. Назло вам, критиканшам.  Да, эти детские концерты- это что-то :) Вот прошлый год школьный талант шоу. Кто-то все целиком записал. Там всего хватает :) Настя там тоже поет "Лав стори" на 17-й минуте. И тоже лучше чем первый раз. Но тоже ноты выбиваются. Она после выступлений всегда слушает и морщится. Слышет где схалтурила и идет заниматься дальше. Я хвалю за упорство!http://www.youtube.com/watch?v=1cpA7BktnUY
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:28 |
|
|
Госспади какая гадость это твинки. Ребенок приемный помоему Леди Финикс? Молодцы вы обе
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:29 |
|
|
Меня всегда удивляет как легко и свободно люди никакого отношения не имеющие к музыке судят о качестве учителей, о том кто как поет или играет. Вы сами то хоть пробовали каких то успехов в этой области добиться? Это дело трудное и к сожалению не всем дан талант быть хорошим музыкантом и тем более хорошим учителем. Вот только интересно что бы вы сказали если бы музыкант начал вам советы давать или оценивал бы ваши успехи в вашей професси, ну скажем бухгалтера, врача, химика и тд. А что? Почему нет? Мы же химию в школе проходили и журнал здоровье читали а знаем как деньги считать. Ужасно САМОУЧЕК ненавижу. И главное чем меньше знают тем больше пыжатся. 
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Как я уже писала тембр голоса приятный. Из рекомендаций: уроки джазового вокала(на мой субъективный взгляд, намного быстрее прогресс,чем только уроки эстрадного вокала и для развития голосового аппарата уроки джазового вокала очень помогают) ,делать дыхательную гимнастику для вокалистов(поищете в интернете упражнения),петь многоголосие(один голос поет,остальные играет)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:41 |
|
|
Лена, не расстраивайтесь даже ни на секунду! Вы замечательная мама и у вас замечательнейшая дочка! До чего же восхищают эти перемены от стеснительной девочки, никак не могущей наесться вволю, до расцветшей красивой девушки-подростка на сцене, поющей, играющей, излучающей волны окружающей ее любви, да еще и спортсменки!  Огромаднейшее вам уважение и дальнейших успехов дочке!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Artemida писал(а): Она не на экзамене в консерваторию, а на самодеятельном концерте и для такого уровня - звезда просто! К тому же для тех, кто слушал раньше, виден явный прогресс. И еще будет. Назло вам, критиканшам.  Да, эти детские концерты- это что-то :) Вот прошлый год школьный талант шоу. Кто-то все целиком записал. Там всего хватает :) Настя там тоже поет "Лав стори" на 17-й минуте. И тоже лучше чем первый раз. Но тоже ноты выбиваются. Она после выступлений всегда слушает и морщится. Слышет где схалтурила и идет заниматься дальше. Я хвалю за упорство!http://www.youtube.com/watch?v=1cpA7BktnUY Леди если она слышит то этот большой плюс. Но она не понимает причины и как это исправить В последней песне она вообше очень далеко из тональности ушла. Ей правда надо взять елементарные уроки музыки и базовой теории, попеть сольфеджио. И главное больше слушать. Голос и интонирование очень зависит от умения держать дыхание, брать его не высоко в груди близко к горлу а так чтобы раздвигались ребра. Это вокалист может показать. ТОже можно взять несколько уроков вокала. А темб у нее красивый, ушки подтянуть и ей самой будет легче и приятнее петь.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 14:51 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Twinky писал(а): ...Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. Я, как это сказать....., не то, чтоб не ответила Вам, а из вежливости -промолчала. Вы очень комично выглядели когда написали:"Кто вас учит? Все плохо. Переезжайте в СА я Вас буду учить" Это не критика- это хамство и не уважение к детским стараниям! Вы думаете тут все глухие и слепые собрались? Все всё слышат и видят. Конструктивная критика это когда:" Вот здесь нужно поработать над - тем, здесь- над этим! Изменить то и это." Так, чтоб чуть чуть Вас просветить, у этого ребенка не было никакого прошлого. Она жить и заниматься всем стала с 11+ лет. И да, за 1,5 года занятий вокала в ее, только что исполнившихся 14 лет, у нее хорошие результаты и да, будут лучшие потому, что мы ее поддержим и продолжим помогать! А если бы у нее был бы шанс заниматься музыкой с 4-5-ти лет, то и результаты в 14 были бы другие. Так, для примера: она теннисом 3 года занималась. У нас вся комнаты мидалЯми и грамотами завешана! И почти все- первые места! Третьих нет совсем. Ой, да что я все пишу и пишу.....to make long story short- Горжусь я дочкой- вот и все :) Спасибо всем кто поддержал и да, конструктивная критика ооочень нужна (мне). Я буду знать где что ей подсказать изменить и над чем упорнее поработать. Lady_Phoenix, держи пять! Девочка ваша ЧУДО! Ей обязательно надо идти дальше, держится прекрасно, голос сильный, а умение им владеть отработается, было бы желание. Критикующим: чтобы учить детей хоть чему бы то ни было, их надо любить, а не только долбить по башке. Одно и то же можно сказать разными словами. Можно залепить "Бездарь" и убить в ребенке все, а можно сказать "Поработаем" и вырастить звезду. Кстати, для особо сведующих в вокале: у Филиппа Киркорова слуха вообще не было, и диапозон голоса был мягко сказать узковат. Его музыкальные родители принять сей факт не хотели, и на все критики учителей музики твердили сыну, что он лучший, что он гениален, что он будет звездой. И тот упирался и работал. Кто выиграл мы уже знаем (только давайте без выражения симпатий или антипатий к сему герою, просто как факт). Так что руки прочь от будущих звезд!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 15:03 |
|
|
Ka-mila писал(а): Леди если она слышит то этот большой плюс. Но она не понимает причины и как это исправить В последней песне она вообше очень далеко из тональности ушла. Ей правда надо взять елементарные уроки музыки и базовой теории, попеть сольфеджио. И главное больше слушать. Голос и интонирование очень зависит от умения держать дыхание, брать его не высоко в груди близко к горлу а так чтобы раздвигались ребра. Это вокалист может показать. ТОже можно взять несколько уроков вокала. А темб у нее красивый, ушки подтянуть и ей самой будет легче и приятнее петь. Она на дому занимается с учителем и вокалом и пиано. Учитель с муз-м образованием. Мне оочень кажется, что учитель- хороший человек, но много не додает. А в нашем не большом городе сильно не разбежишься. Первую учительницу я сменила после первого талант шоу. Настя выиграла, но выиграла только подготовкой и как вела себя на сцене. Но это было от меня, а не от учителя. А вокал был не подготовлен к выступлению совсем. Они даже под музыку не репетировали. А учитльница:"Она поей соо кют, со кют" Мы с супружником как послушали за три дня до шоу так за голоывы схватились. Я давай ее движениям учить, а он, чтоб в ноты пела. Он, в свое время играл и пел в бэнде и очень много выступал. Музыку очень хорошо слышет! Мы до утра "работали" , но за три дня много не наверстаешь, а Настя выйдя на сцену первый раз перед всей своей школой очень стушевалась и пела на мноооого выше чем надо. Короче, она от испуга сама себя не слышала. Дома посмотрела- расплакалась. Говорит:"Как они дали мне выиграть??? Я так ужасно пела!"
А есть ли что-то в интернете, по чему она сама дополнительно может заниматься? Боюсь учителя менять. Это как "шило" на "мыло". Но искать буду. Вдруг- повезет?
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
Настя поет намного лучше по сравнению с прошлым годом. Молодец!! Работать над голосом еще надо, но результаты налицо! Также это очень трудная песня. Я думаю, вы на правильном пути, занимайтесь, главное, чтобы ребенку нравилось, тогда она горы свернет!
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
|