Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2012, 12:53 |
|
|
RinaRina писал(а): Omelusha писал(а): А я когда в аэрофлот звонила девушка надиктовала кучу документов которые предоставить надо если в один конец летишь и не стала связываться думала они не продадут в один конец...а оказывается продают? билеты покупал МЧ из Штатов, потому - без проблем продали Да да! И можно было бесплатно два чемодана по 23 кг везти до NYC. Все продают. Платите денежку, и получите что хотите .
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
EugeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 08:25 Сообщения: 151 Откуда: Novokuznetsk-New York
|
сегодня купили билет до NYC на завтра вышло 390$ Аэрофлот из Шереметьево В один конец,куплено на travelocity.com 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2012, 14:49 |
|
|
EugeniaS писал(а): сегодня купили билет до NYC на завтра вышло 390$ Аэрофлот из Шереметьево В один конец,куплено на travelocity.com  поздравляю! классная цена!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
EugeniaS писал(а): сегодня купили билет до NYC на завтра вышло 390$ Аэрофлот из Шереметьево В один конец,куплено на travelocity.com  Да...неплохая цена...  А что с килограммами? сколько чемоданов можно??
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 дек 2012, 15:04 |
|
|
Девчат,собираюсь лекарства с собой взять,нужно их декларировать??? И кто знает,сколько нужно доплачивать за третий чемодан в аэрофлоте,москва-нью-йорк???
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 дек 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natiki писал(а): Девчат,собираюсь лекарства с собой взять,нужно их декларировать???
В разумных количествах не надо.
|
|
 |
|
 |
Sereje4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 15 дек 2012, 23:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
natiki писал(а): Девчат,собираюсь лекарства с собой взять,нужно их декларировать??? И кто знает,сколько нужно доплачивать за третий чемодан в аэрофлоте,москва-нью-йорк??? Содержащие наркотики - точно надо указать при пересечении границы и рецепт иметь при себе. Так же имейте ввиду что Корвалол нельзя ввозить в США. Или рецепт нужен. Цитрамон я ввозил без проблем. Антибиотики про запас - незнаю, только если вы знаете что везти, мои давно просрочены, никогда не пользовался ими. В больших городах есть русские аптеки которые продают русские лекарства.
_________________ 11/26/12 - отправили в Даллас. 12/03/12 - NOA-1 04/08/13 - RFE 05/07/12 - NOA-2
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Везла с собой много лекарства, ничего не деклорировала, корвалол тож везла, положила на всякий случай чеки из аптек в пакетики с лекарствами, можно у терапевта своего попросить рецептик на несколько пузыречков корвалола, так на всякий случай. В ампулах и шприцы тож везла, проблем не было Удачи!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 08:12 |
|
|
Привезла с собой много лекарств - ничего не декларировала. Все везде прошла без проблем. Задекларировала только технику, золото, бриллианты и доллары) Сколько везу наличности отвечала честно а вчера будучи в Тиджике внезапно нашла в кармане украинские день в летней своей курточке, так приятно)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 08:31 |
|
|
может у тебя остался списочек лекарств? ну, самое популярное на все случаи жизни чтоб))))))))))
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 09:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Привезла с собой много лекарств - ничего не декларировала. Все везде прошла без проблем. Задекларировала только технику, золото, бриллианты и доллары) Сколько везу наличности отвечала честно а вчера будучи в Тиджике внезапно нашла в кармане украинские день в летней своей курточке, так приятно))) Ооо!!!и технику надо... Я ноутбук беру,так мне его задекларировать нужно???
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natiki писал(а): Big Latte писал(а): Привезла с собой много лекарств - ничего не декларировала. Все везде прошла без проблем. Задекларировала только технику, золото, бриллианты и доллары) Сколько везу наличности отвечала честно а вчера будучи в Тиджике внезапно нашла в кармане украинские день в летней своей курточке, так приятно))) Ооо!!!и технику надо... Я ноутбук беру,так мне его задекларировать нужно??? Нет, не надо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
- Solnze - писал(а): может у тебя остался списочек лекарств? ну, самое популярное на все случаи жизни чтоб)))))))))) Чтобы не брать лишнего, запиши все лекарства, которыми пользовалась в последние месяцы, их и бери. Насчет антибиотиков - принимала ли за последний год.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 10:40 |
|
|
natiki писал(а): Big Latte писал(а): Привезла с собой много лекарств - ничего не декларировала. Все везде прошла без проблем. Задекларировала только технику, золото, бриллианты и доллары) Сколько везу наличности отвечала честно а вчера будучи в Тиджике внезапно нашла в кармане украинские день в летней своей курточке, так приятно))) Ооо!!!и технику надо... Я ноутбук беру,так мне его задекларировать нужно??? нет не надо, но я декларировала, у меня есть нехороший опыт с пересечением обратно в Украину, теперь декларирую все - ноут, планшет, камеру, телефоны, фотик, золото, брюли и деньги - всегда и в любых количествах
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 17 дек 2012, 10:41 |
|
|
- Solnze - писал(а): может у тебя остался списочек лекарств? ну, самое популярное на все случаи жизни чтоб)))))))))) Делай как Ира тебе говорит) У меня просто свои лекарства - не дай бог вам такими пользоваться) 
|
|
 |
|
 |
|