Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, у моего мужа достаточное количество подчиненных зарабатывает 100+. Все мужики. Но вот если бы их на матч поставить то народ бы тут обплевался  чес слово Плюс у всех еще и тараканы хорошие имеются  , так что доход это еще не показатель того, что мужик будет нормальным. Хотя эти все товарищи женаты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Бастет, мне яйцо вареное, почти горячее помогало приложить к ячменю, он быстро проходит.  no! ячмень-это воспаление, воспаление греть нельзя. (воспаление от нагрева увеличивается в размерах) вам повезло что быстрее прошло, а могло так разнести. мне помогала глазная гидрокортизоновая мазь или просто промыть холодным черным чаем, заваркой (заварка должна быть от листового чая. промвать от внешнего угла глаза к внутреннему) сорри за офф
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, у моего мужа достаточное количество подчиненных зарабатывает 100+. Все мужики. Но вот если бы их на матч поставить то народ бы тут обплевался  чес слово Плюс у всех еще и тараканы хорошие имеются  , так что доход это еще не показатель того, что мужик будет нормальным. Хотя эти все товарищи женаты  а нормальные вообще есть? их так мало, что пока наидешь столько времени пройдет более-мене нормальный и ладно, у каждого свои тараканы
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): Gost писал(а): Но отвечу... при всех других равных условиях размер пейчека будет иметь решающее значение, а не раса. Для меня возраст на много важнее.
Да тут дело не в расах, а в культурах... А пейчек... он сегодня есть, завтра - нет so so so true когда кожа темнее, культура как правило отличается, и это сложно, особенно нам, прямолинейным русским женщинам а еще мне надо чтоб было о чем поговорить, о путешествиях, книгах, театре, людях, психологии, фильмах ну, девочки, ну где такого в Америках найти. так что пока с тем что есть, а там будет видно. ну, есть пейчек, но это же еще не все что надо для жизни.
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 12 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну вот у одного проблемы с anger management , другой по стрип клубам постоянно шляется, третий на внешность ну оооооочень спесьфический, четвертый гулящий, пятый, шестой и тд тоже с тараканами. Но все женаты почти и с дитями. А вот другие, которые поменьше зарабатывают, более адекватные. Так что хрен поймешь тут
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Докладываю..  Насмотрелась вчера кукишей  и намазалась на ночь кортизоном-10(почему 10-не знаю, так написано)с алое. С утреца воспоследовала Артемидиным рекомендациям, обслюнявила весь глаз.. Сверху тушь...Красота невъе..короче очень красиво. Глаз уменьшился вполовину, имею взгляд загадошный, видок малёхо приблатнённый, челка на правую сторону. А бабушки у меня здесь нет  да и умерла она, царство ей небесное..К сожалению не имею никого поблизости, кто мог бы разделить мои увлечения с плевками и топорами, но в любом случае- спасибо. Кстати, как это будет звучать на английском?Объявляю конкурс на лучший художественный перевод 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ячмень хорошо лечится чесноком. Разрезать чеснок, приложить дольку и держать, пока можно терпеть. Чеснок здесь очень едучий, сильнее, чем в России, поэтому долго держать не получится. Можно приложить несколько раз. На след. день или через пару дней все пройдет, пробовала много раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 14:17 |
|
|
Официальная медицина рекомендует теплый компресс. Через 2 дня и так и сяк проходить будет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через два дня будут выходные, надо сейчас иметь приличный вид и немакаронную походку. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ячмень хорошо лечится чесноком. Разрезать чеснок, приложить дольку и держать, пока можно терпеть. Чеснок здесь очень едучий, сильнее, чем в России, поэтому долго держать не получится. Можно приложить несколько раз. На след. день или через пару дней все пройдет, пробовала много раз. А кожа после чесночных прикладываний не шелушится?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Но отвечу... при всех других равных условиях размер пейчека будет иметь решающее значение
Но не дай Бог так оголодать 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 15:41 |
|
|
Бастет, ядик на глазик....дай человеку самому на грабли наступить. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Бастет, ядик на глазик....дай человеку самому на грабли наступить.  Ядик завтре буде с утреца. Забыла? Грабли граблями, но человек как с голодного мыса 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 15:59 |
|
|
Bastet писал(а): Ядик завтре буде с утреца. Забыла? Грабли граблями, но человек как с голодного мыса  точно забыла про утреннюю чистоту ядика, у Гост прошлый муж не работал вот она и исправляет первый пункт - пейчек. Потом столкнётся со следующей проблемой и опять исправит. И так далее... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Потом столкнётся со следующей проблемой и опять исправит. И так далее...  И не гавари ..."Слона то я и не приметил.." 
|
|
 |
|
 |
|