Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!!
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще вспомнила, мне 5 лет было по словам бабушки, гостила в деревне, типичная русская гулянка у взрослых была, кухня и посередине стол с народом, в углу кухни умывальник, я очень хотела спать, ходила по дому искала мой стульчик, который я ставила, чтоб до раковины достать. Вижу мужик стоит с тостом, все орут чего т, ну я у него табуретку и унесла, ...а мужик сел на стул..которого не было. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Big Latte писал(а):
Мы недавно говорили о новогодних курьезах, :

а где говорили? дайте ссылку, плииз, пойду посмеюсь :a_plain

А вот
viewtopic.php?f=47&t=85039&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Мой самый глупый поступок был в возрасте 18 лет. Я сдавала философию и ничего не знала, препод явно мне симпатизировал, но зачет не поставил, тогда я заявилась к нему с цветами домой и сказала, что сильно его люблю и предмет его тоже. Он начал трогать меня за коленку , а я разрыдалась и убежала. До сих пор с ужасом вспоминаю, потом еще год у него училась, на него даже посмотреть не могла, зато философию выучила на 5))

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне еще мама утром напомнила. Жили мы тогда в Якутске, везла меня мама по сугробам в садик - быстро бежала, потеряла и не заметила, потеряла на территории какого то завода, через который бежала. Ну хватилась, начали искать а я умудрилась открыть вольер в котором были ночные-сторожевые алабаи (САО) в количестве 7 штук, все они разбежались на людей нападать, а один остался - к нему в будку я и залезла греться - все же -50 градусов это не 5))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимой из школы шли с подружкой и решила я покататься на льду на замерзшем ручье, ну это я так думала, что он замерзший, а лед был тонкий. Подружка моя меня спасла. Я так была напугана, что родителям рассказала только лет через 10. Одежду и сапожки высушила на батарее, родители не заметили. Но это скорее из ужасов.

На Новый год (уже взрослая) запивали коньяк шампанским, потому, что больше не чем было. Дальше не помню. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Мне еще мама утром напомнила. Жили мы тогда в Якутске, везла меня мама по сугробам в садик - быстро бежала, потеряла и не заметила, потеряла на территории какого то завода, через который бежала. Ну хватилась, начали искать а я умудрилась открыть вольер в котором были ночные-сторожевые алабаи (САО) в количестве 7 штук, все они разбежались на людей нападать, а один остался - к нему в будку я и залезла греться - все же -50 градусов это не 5))) :c_laugh

Обалдеть!!! Как вы живая остались??? А маме плохо не стало? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):

)) :c_laugh
В то время когда она бежала меня искать с другой стороны несся сторож с ружьем и кусками мяса :c_laugh чтобы собак поймать и если что отвлечь, но на меня тот к которому я в буду залезла не напал.
Мама сказала что чуть не поседела, больше никогда не возила меня в санках - я действительно больше никогда не была в садике.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 08:09 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Avrora409 писал(а):

)) :c_laugh
В то время когда она бежала меня искать с другой стороны несся сторож с ружьем и кусками мяса :c_laugh чтобы собак поймать и если что отвлечь, но на меня тот к которому я в буду залезла не напал.
Мама сказала что чуть не поседела, больше никогда не возила меня в санках - я действительно больше никогда не была в садике.

Да уж... понимаю маму...
Алабаи они умные... у моей сестры Алабай... Он так меня любил, что когда я приходила в гости, он так прыгал и радовася, что писался тут же.... :c_laugh Ну, пока щенком был, а они уже здоровые, хоть и щенки...
Кстати, эта сестра моя как то шла с подружкой болтала и везла дочку в санках... и на каком то повороте потеряла ее.... правда метров через 10 спохватились - санки легкие стали... а Катюшка вся укутанная лежит на боку на дорожке и удивленно так на них смотрит, типа "Не поняла... это че?????" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

Со мной тоже один случай был. Мне года 3 или 4 было, помню хорошо. У нас двор был хороший, дома буквой П стояли, все друг друга знали, дружно жили. Дети во дворе все тусовались... Сестра за меня была ответственная, она на 6 лет старше. Куда она подевалась в тот момент, не знаю... может за угол с ребятами забежали, но этого хватило..
У меня была моя прогулочная коляска.Мы с подружкой друг друга катали во дворе на ней. Выходит из под"езда тетенька, говорит "Что вы здесь скучаете? Пойдемте со мной гулять" Ну, тетенька знакомая, почему не пойти? Пошли... Помню пришли мы на кладбище... через весь город... С коляской этой. Тетенька оказывается хотела брата помянуть, годовщина по нему была. Алкоголичка была тетенька, нажралась и уснула, голову на столик положив... А мы со Светкой, помню, гуляли по кладбищу, цветочки с венков откручивали, букаетик делали... Потом устали, сели рядом с тетенькой... Не знаю сколько бы мы так просидели... дело малое, нам страшно не было, потому что не понимали ничего особо, я до этого ни разу не была на кладбище... Но пришла вторая сестра могилку брата навестить, спасибо ей. Увидела нас, офигела, конечно, стала спрашивать, мы сказали что тетенька наша соседка. Ну, повезла она нас домой. Обе мы в коляску не помещались, одна рядом шла, по переменке... Я еще спросила тетю как ее зовут, почему то я тогда поняла что она нас спасла от чего то... Звали ее тетя Груша... я на всю жизнь запомнила необычное имя.
Дома уже весь двор на ушах стоял, обшарили все что можно, весь народ на улице, мама меня схватила и рыдает, прижала к себе. А я не пойму почему она плачет... Сестра заболела на следующий день на нервной почве, так испереживалась...
Рассказ сестры "уже темнет, не знаем где искать, матери в панике... и вдруг картина - вы заходите во двор... Тетка эта Светку на руках держит, ты в коляске с букетом железных цветов, (которые мы с венков пооткручивали)..." Что было этой тетке, которая нас увела не знаю, вызывали ли милицию тоже не знаю... но на кладбище от сестры ей сильно досталось...

Последний раз редактировалось Avrora409 12 дек 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Круто :c_laugh
А чем был так хорош талон, что захотелось сожранить?

Как реликвия. Летела первый раз заграницу и знала что не вернусь :a_plain .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:23 
Богиня
Богиня

мне лет 15 или 16 было. Мы с родителями на новый год собирались к родне в гости (в том же городе живут). Но утром 31 декабря я проснулась с температурой 38. Нос заложен, горло красное. В общем, заболела. Родители хотели со мной дома остаться, но я их уговорила уйти в гости. Не хотела им праздник портить. Оставили мне пару салатиков, я пообещала после 12 спать лечь. Но когда родители ушли, мне стало тоскливо, и я решила провести весёлый новый год сама с собой. В общем, выпила горсть жаропонижающих таблеток, съела салаты, нашла в закромах бутылку шампанского, и до 5 утра смотрела телек, слушала музыку, высовывалась в форточку и орала "с новым годом". Друзей обзвонила, всем похвасталась, что я мол, такая крутая, встречаю новый год одна и мне очень весело. Одна подружка жила рядом, мы с ней погулять еще сходили.
1 января температура у меня около 40 была, следующие 2 недели валялась дохлой тушкой в кровати, болела жутко.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:34 
Богиня
Богиня

kitty77 писал(а):
мне лет 15 или 16 было. Мы с родителями на новый год собирались к родне в гости (в том же городе живут). Но утром 31 декабря я проснулась с температурой 38. Нос заложен, горло красное. В общем, заболела. Родители хотели со мной дома остаться, но я их уговорила уйти в гости. Не хотела им праздник портить. Оставили мне пару салатиков, я пообещала после 12 спать лечь. Но когда родители ушли, мне стало тоскливо, и я решила провести весёлый новый год сама с собой. В общем, выпила горсть жаропонижающих таблеток, съела салаты, нашла в закромах бутылку шампанского, и до 5 утра смотрела телек, слушала музыку, высовывалась в форточку и орала "с новым годом". Друзей обзвонила, всем похвасталась, что я мол, такая крутая, встречаю новый год одна и мне очень весело. Одна подружка жила рядом, мы с ней погулять еще сходили.
1 января температура у меня около 40 была, следующие 2 недели валялась дохлой тушкой в кровати, болела жутко.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):

:s_thumbup мечта)

А вы Аврора тоже с цветами самое оно))) еще и с кладбища, мама наверное была счастлива)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:19 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Когда мне было 7 лет, подружка сказала, она видела нудиский пляж, когда они ехали на электричеке, мама ей глаза зарила руками, не дав посмотреть. Мы жили в центре Москвы, электричка в подмосковье шла..и что думаете? ))) Мы пешком ведь сами ходили в школу, и вместо нее, решили поехать на пляж, дело было теплым Маем.
Нас долго не хватились. )) Пляж не нашли, потерялись хорошо, нас доставили домой, охххх как нам досталось )))

В другой раз летом, мне около 8 было, мы у бабушки в деревне гостили, моя сестра младшая, ей 4 года было, вообщем, я ее уговорила по грибы в лес без спрошу пойти, мы потерялись, застряли в болоте, сесреа ревела, вышли куда т, там мужик бухой, он посадил нас в люльку мотоцикла, и привез домой..Меня баба тряпкой по дому гоняла потом :lol:

Ami, мне теперь понятна ваша аватарка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mybaby писал(а):

В другой раз летом, мне около 8 было, мы у бабушки в деревне гостили, моя сестра младшая, ей 4 года было, вообщем, я ее уговорила по грибы в лес без спрошу пойти, мы потерялись, застряли в болоте, сесреа ревела, вышли куда т, там мужик бухой, он посадил нас в люльку мотоцикла, и привез домой..Меня баба тряпкой по дому гоняла потом :lol:

Ami, мне теперь понятна ваша аватарка :c_laugh[/quote]
это хорошо, что " бухой" мужик отвез вас, восьмилетних, домой а не еще куда то.
я как то под Новый Год проучила уличного грабителя, который решил с меня норковую шапку содрать. Помогло то, что я была выше его, быстро среагировала, заорала во все горло, сорвала с него его шапку и отбросила в противоположную сторону. Он так растерялся что пробормотал " забери свою шапку, только заткнись".

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно