Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом.
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh
и кого только ненька не нарожала....

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash1 писал(а):

Артемида гони форум

Щас поищу. Я туда помнится давно когда-то по наводке Долл попала. :c_laugh Долл, не помнишь этот форум американских женихов? :c_laugh

Помню, а что там произошло?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати зря фукает народ. Советы неплохие. Для тех невест, которые не хотят в депрессняке сидеть после несложившегося романа или выплачивать долги, наделанные для шикарного приема ханика и оплаченные из своего кошелька билеты и гостиницу.

+100 Я тоже таких повидала. Но больше я повидала таких, кто ударился в глубокую депрессию, разочаровался, и бросил поиски. Такие остались одни навсегда.
была у меня одна клиентка по переводу, так она чуть в монастырь не ушла. Ее жених сразу, в первую встречу, затащил ее в постель, потом пошел с ней к ее родителям, красиво попросил ее руки. Все так радовались! Он даже мня поблагодарил, и преподнес мне мои любимые духи "Органза". Потом начал к ней ездить, и, простите, трахать ее. Она все ждала-ждала невестинскую, и в Киев с ним в посольство ездила. Любила его очень. А когда начала его уже сильно расспрашивать когда же свадьба, он вспылил, заявил, что не готов жениться, и бросил ее. Она впала в такую депрессию, что похудела килограмм на 15, высохла буквально, и серьезно хотела уйти в монастырь. Еле-еле ее от этого шага отговорили. Бедные родители ее! А как они переживали! Естественно, она ни с кем не хотела знакомиться больше. Но, к счастью, Бог помог. Другой переводчик ее познакомил с приехавшим клиентом, которого бортонула другая девушка. Клиент женился. и сейчас у них уже трое детей! Это такой happy end получился. Но далеко не всегда так везло, многие остались в одиночестве.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Понравилась установка - в первый приезд никакого секса, только во второй или еще позже. Ага, давайте еще вспомним правило пятого свидания. Ну ладно если немец или инглиш какой-нибудь, с теми можно уикенд где-нибудь организовывать. А работающий американец так к тебе и прилетит на уикенд. Полгода переписывались, сп..токсикоз в голову стрелял, а ты его с лету - я не такая, я порядочная, жду следующего твоего визита в твой отпуск... через год. Давай еще попереписываемся. Джуля правильно сказала - у нас то тоже гормоны играют. Зачем себя сдерживать если хочется так, что на столе в ресторане готова его попробовать до или вместо десерта?
Кодя, а как насчет со временем? Может через год выяснится что секс ни к черту, а я уже полтора-два года убила на эти отношения.

Извини, но есть еще одно правило: не переписываться с одним! Должен быть выбор. Обязательно несколько человек, и всех смотреть и выбирать. Потому что переписка - это одно, а приедет, посмотришь, а там и смотреть не на чо, или просто не твое. Или наврешься на того, кто не жениться, а прогуляться приехал.
А насчет сдерживать - да, надо себя сдерживать.

И не смеши насчет того, что не прилетит. Кому реально надо - прилетит как миленький через несколько месяцев. За это время ты его и проверишь - насколько он серьезно настроен. Если же не заинтересован, то да, не прилетит, или прилетит к другой.
И нафиг вообще нужен такой, кто и прилететь два-три раза в год не может? Таких надо сразу отсекать.
Извини, но если с каждым, как ты предлагаешь, пробовать, то это уже разврат. И вообще, о тех, кто сразу в койку лезет, сами иностранцы думают:"Ага, она такая со всеми." Они ж не дураки совсем, и понимают, что девушки не только с ним одним переписываются, особенно красивые девушки, которым десятки пишут.
У нас в агентстве была девушка, молодая, года 22, очень красивая, худая, высокая и стройная, которой в месяц писали по 300 новых женихов! Это при том, что они платили за каждое письмо! Разумеется, она отвечала далеко не всем, физически бы не смогла. Но человек 50 за пару лет она просмотрела. Требования у нее были большие, ей никто не понравился. Она в конце концов попросила ее снять из агентства, и вышла замуж за местного. ой как директриса агентства расстроилась! Да и все сотрудники! Такой навар был! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Этот совет применим только к "рабочим" отношениям, описанным тобой в правиле №2 (а-сс). Если ты заранее планируешь собирать проценты на встрече ханика, то это работа, а не желание создать семью. Конечно. раньше лично встречаться не нужно было, 20-30 баксов каждый пришлет, а таких благотворителей может быть 10-15, и работать не нужно. Сейчас не получается работать по старинке, еще и брачные агенства всю малину портят, сволочи и негодяи, предупреждают хаников не отправлять деньги. Вот и совет от Коди как, приноравливаясь к реалиям времени, бабки зарабатывать. А чего, назначил встречу 10-ти ханикам в месяц, с каждого приезда проценты получила, еще и подарки привезли, по ресторанам поводили, по экскурсиям на свежем вохдухе погуляли. Конечно, с каждым не потрахаешься, а то быстро форму потеряешь и забудешь о правиле №1 от Коди.

Тему нужно было называть "Как зарабатывать деньги на ханиках".

Неправа ты.
Одно другому не мешает. Если девушка серьезно настроена найти мужа, то ей приходится меньше работать, так как надо
1)много времени уделять своей внешности
2)учить языки
3)писать много писем
4)встречаться с приезжающими иностранцами

Совмещать все это с работой очень трудно. А на что жить? И да, обидно, когда она старалась, а от нее отвалили, попользовали и отвалили. А такое сплошь и рядом было, етсь и будет.
Разумеется, если она богатая, или родители богатые, это все ей не надо.
Но если ей и на поесть не хватает, а она на последние копейки, отрывая от ребенка, старается, то прости, лучше так, чем никак, да.

Я знаю как пахала моя подруга, чтобы найти мужа. Она приходила уставшая с работы, а у нее еще двое детей, и, не сняв куртку, бросалась за компьютер писать письма. Она очень переутомлялась. Денег она ни с кого не имела, она сама отлично зарабатывала. Покупала билеты за свой счет (отрывая от детей, да), ездила на встречи, взяв отпуск за свой счет. Тоже не сразу нашла мужа, хотя всякий раз переписывалась только с одним. Человек пять таким образом, как тут выше говорили "препробовала". Все это было тяжело, радости ей не доставляло. Сейчас она замужем, ждет ребенка. Хорошо, что все так закончилось, потому что она несколько раз хотела бросить это дело, слишком было тяжело и накладно. Но, повторю, она хорошо зарабатывала. А были и такие, кто за копейки пахал, или на рынке стоял. Многи кого было... увы :(

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мабуть, состав обновился (форума), И Коде можно снова ( и снова) рассказывать про себя.
:c_laugh

Почему про себя?Это не про меня как раз, а про невест, и как они жили-выживали.
Я то тут причем? Я переводила, и у меня была другая история вообще. Я была очень популярной невестой в агентстве, меня заваливали подарками и цветами еще до встречи.
Да что говорить, и сейчас вот один американце на два года старше меня, уже второй год пишет и пишет, по скайпу мы с ним разговариваем раз в месяц. Он мне на каждый праздник подарки шлет. Сначала слал цветы через агентства по доставке, но я его о этого дела отучила. Там бешеные деньги за букет с него брали, который быстро у меня увядал. И теперь, когда он заводит разговор о подарке. скажем, на Новый год, я сначала начинаю отказываться, говорить, что не нужно ничего, а он настаивает, и спрашивает чего бы мне хотелось. Короче, я смотрю сайты американские, чего я не могу купить тут, и он заказывает и мне присылает. Хороший парень, добрый, порядочный, собак любит. Но не приезжает, хотя я приглашала, наверное, его устраивает вот такой виртуал. Может он мечтает.
Вот сейчас шубку мне купил, надеюсь, что дойдет, а то еще сопрут на почте :k_crying Я ему сказала, чтобы tracking number не забыл.

Я бы могла, конечно, прекратить эту переписку, но думаю- зачем? Если человеку от моих писем на сердце тепло? Мне что, жалко что ли?

Кстати, очень многие иностранцы никогда не приезжают, а девушки тратят время и силы на переписку с ними. особенно те, кто переписываются сами, а не через агентство.

кстати, в тему о женихах, да, американцы щедрее на подарки. Самые щедрые, конечно, англичане. А вот от немцев я не помню вообще никаких подарков. зато с ними интереснее переписываться, их псьма богаче на информацию, интереснее по построению, и пр.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воооооот последнее сообщение я читала уже раз 20 в разных вариациях
Называется
Никто не похвалит если сама себя не похвалю :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я видела тоже многое. Во подруга моя назанимала денег для поездки к ханику в Англию. Сама за все заплатила, подарки дорогие повезла ему самому и всей родне, ну думала, чтоуже все замуж в кармане, раз пригласил и с семьей знакомит, ну и влюблена конечно была. А я ей говорила - дарить нужно только сентиментальные подарки со смыслом и не имеющие материальной особой ценности. Лучше шарфик связать, чем везти золотое массивное кольцо с камнем. Ну и итог - все было хорошо, от подарков в восторге, но вместо предложения ей письмо через неделю после возвращения - извини, я понял, что не готов жениться и вообще мы разные люди. Подарки не только взял, сцуко, но даже не отдарил равноценным. Мама его ей тарелку с видом Лондона подарила, а он набор открыток. Она учительница, три года потом долги раздавала, отказывала себе во всем. И в соплях вся. Хорошо хоть сейчас у нее все сложилось - и замужем, и ребенок, и симпатичный муж, младше нее. И насчет секса в первую встречу правильно. Бывают конечно исключения, но высокий риск нарваться на секс-туриста, зачем же себя так ронять. Пущай потрудится для начала и докажет, что у него серьезные намерения. Я вон почитывала раньше жениховский форум - это же писец, гражданочки, как они там опытом делятся как подешевле большее количество баб окучить. И советуют - никаких расходов не оплачивать, пусть билеты сам покупают. Приедет такой в Питер или Москву, снимет гостиницу на недельку и семи бабам расписание устраивает, с которыми год переписывался. Приедет та за свой счет и в постель сразу прыг, типа за год переписки хорошо же человека узнала! А утром ей - извини, шуруй домой, за свой счет разумеется. А скажет кто на этом форуме, что нехорошо это, так на его идиотом костерят, что бабы сами понимать должны и риск брать, да еще рады должны быть, что секса поимели.

+100 Соглашусь. Вот это и есть правда жизни. А не только ваши там розовые конфетные сказки.

Мне одна невеста рассказывала, молоденькая. красивая, что ее уговорил иностранец приехать в Харьков, чтобы с ним встретиться. Он там был. У нее денег не было совсем, он ей обещал оплатить проезд и снять отдельный номер в отеле. Она приехала, заняв енег на билет в один конец, он ее встретил на вокзале, повел в привокзальное кафе, заказал еду, она голодная была. Потом вышел куда-то и... пропал! А ей нечем и расплатиться было, и не на чем омой уехать. Короче, потащили ее в вокзальную кутузку. Все закончилось хорошо, Она позвонила друзьям, друзья денег прислали. И больше она никогда не ездила вот так...
Она же она рассказывала, как е епытались в номере отеля насиловать, как она с криками, в ночной рубашке выбегала к портье, и много чего другого рассказывали мне невесты....

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 06:22 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
что это было? :bigeyes :dum

Запор мыслей, понос слов.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно было бы прислушаться к советам автора данного топика. НО! Автор сама у разбитого корыта, не смотря на все советы, знания и опыт. А жить на чьи то деньги, еще даже не жениха, разводить его на деньги, какие то проценты, выручки, дележки с переводчиками и водетелями, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Отвратительно и мерзско.
Если так опасно, то нечего на заграницу и смотреть тогда. Волков боятся в лес не ходить.
:komp

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля все правильно написала про химию в крови. Если ее нет товарищи, то сразу надо досвидос говорить. И я даже не имею ввиду заграничных мужчин, а мужчин вообще.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Можно было бы прислушаться к советам автора данного топика. НО! Автор сама у разбитого корыта, не смотря на все советы, знания и опыт. А жить на чьи то деньги, еще даже не жениха, разводить его на деньги, какие то проценты, выручки, дележки с переводчиками и водетелями, ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Отвратительно и мерзско.
Если так опасно, то нечего на заграницу и смотреть тогда. Волков боятся в лес не ходить.
:komp

+1
Советчица :k_crying без слез не взглянешь.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:04 
CodyZamora писал(а):
[
Извини, но есть еще одно правило: не переписываться с одним! Должен быть выбор.

Ну изначально кахбэ даже полайт отвечать на письма, если тебе пишут. Но вот у меня подруга, рассталась со своим бойфрендом в депрессии, выставила фото, сразу ей написал один человек, приехал через 3 месяца, сделали визу, у них ребенок уже, до сих пор любят друг друга, уже восмой год, мы живем недалеко друг от друга, приехали с разницей в месяц. Это неправильный Кодь совет ты даешь

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:14 
CodyZamora писал(а):
[ А когда начала его уже сильно расспрашивать когда же свадьба, он вспылил, заявил, что не готов жениться, и бросил ее. Она впала в такую депрессию, что похудела килограмм на 15, высохла буквально, и серьезно хотела уйти в монастырь. Еле-еле ее от этого шага отговорили. Бедные родители ее! А как они переживали!

И на родине в обычной жизни такое может произойти. Я когда с рассталась со своим мужем русским, который вывез все из квартиры, даже горшки из под цветков, у меня просто голые стены были, депрессняк такой был, я думала мне вообще конец, столько лет и все в трубу, и таких историй здесь куча. А у той девы хоть подарки, поездки и романтика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kозя, вобще-то, написала правильные советы, но из своего опыта конца 90-х -тогда мужики еще пачками писали, ими еще можно было гордо управлять и слать подальше в случае чего. но потом спрос на иностранцев намного превышил предложение, русские дамы перестали быть диковинкой...куча охотников за скамершами появилась,засунут туда из-за всякой ерунды и по 50 дол в конверт так просто уже не положат ... устарели уже ее советы :c_laugh

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно