Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 23:58 |
|
|
Rita7 писал(а): так Эльзовна... расскажи ка какого эффекту ожидаешь от своего легонького дуновения на готовый к действию инстумЭнт  Буду ксперимент проводить - завянет, чи шо?  Буду отбирать только самые луччие, устойчивые 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 00:22 |
|
|
ну вертайся скорее  расскажешь Джувелке есть отличия с поддуванием или без 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 01:02 |
|
|
Админ, передай своей кавокерше Мужики редко сами рвут без запасного стула. Если мужик сам разорвал значица бабца рядом.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 01:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё, и такие есть?  есть, и для мальчиков(ориентированных соответсвенно) тоже
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): Tea писал(а): Среднего достатка,... Энтот ваш, Гость,....инженер потому что в футбол гонял. Фсе. Наглая св-чь - да, напролом лезет  Ок. В футбол они здесь в основном в колледжах играют и за это получают сколаршипы. А это значит долгов за учебу нету или они минимальны. Это как пример, любые другие сколаршипы тоже пойдут. А вообще я спорт люблю и сама довольно активна, поэтому мне спортивный партнер нужен в любом случае. Инженеры тоже разные бывают, есть такие, которые 150К+ получают к 40-ка. Вот если такие на матче водятся, то надо идти, посмотреть. Теа, скажите, вы самостоятельная? Просто интересно стало. на матче водятся и те кто 150К+ получают, и все остальные тоже-просеивать надо
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 02:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да еще на курсы сходите где на бананах тренируются. И щастье нахлынет  так и хочется сEхидничать , а еще лучше , представте себя пылесосом , пару раз потренируйтесь на пульте и не отмахаетесь от назойливой мухи ( молчела) . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 06:59 |
|
|
Masa писал(а): Гост, а что это меняет, хоть миллион пусть он зарабатывает - лично вам комфортно будет с черным мужем и детьми мулатами? да и, насколько я поняла, он вам не нравится, а нравится то, что он инженер. Вы же не с дипломом и пейчаками будете жить, а с человеком Я ему еще даже не звонила. Но отвечу... при всех других равных условиях размер пейчека будет иметь решающее значение, а не раса. Для меня возраст на много важнее. Vika_Victoria писал(а): на матче водятся и те кто 150К+ получают, и все остальные тоже-просеивать надо 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 09:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Mash1 писал(а): Да да еще на курсы сходите где на бананах тренируются. И щастье нахлынет  так и хочется сEхидничать , а еще лучше , представте себя пылесосом , пару раз потренируйтесь на пульте и не отмахаетесь от назойливой мухи ( молчела) .  Клюква  про пылесос круто конечно, тока не эротично как-то 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 09:30 |
|
|
После 5 мес. молчания протекстал Стюарт и сообщил что у него final divorce был 2 нед. назад. Интересовался, как я поживаю. Поздравила его с Кристмасом 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой девы, помереть с вас про минет.  Админ, я думаю, что он серьезности не выдержал, жить с высокими стандартами и красивой успешной порядочной девой не все могут. Она же и к нему высокие стандарты прилагала наверное? А с вайт трешкой расслабон и никаких обязательств...Пусть не плачет дева, а благодарит эту трешку Татьяна , все никак Стюарт забыть не может  А он знает, что вы замуж вышли? Бастет, мне яйцо вареное, почти горячее помогало приложить к ячменю, он быстро проходит. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 10:51 |
|
|
ой, девы, пошла в душ сегодня ( вчера еще нельзя было), сняла утягивающий бандаж. а там- красота, талия, как у 18 летней меня! и огромные синяки. Вообщем, я в экстазе!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 10:57 |
|
|
насчет ячменя: мне бабушка заговаривала . Точно не помню, что- то вроде: Вот тебе кукиш- что хочешь, то и купишь. купи себе топорок- руби себя поперек, купи себе веревку - руби себе головку. потом надо 3 раза плюнуть в глаз и 3 раза перекрестить. Помогало.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): насчет ячменя: мне бабушка заговаривала . Точно не помню, что- то вроде: Вот тебе кукиш- что хочешь, то и купишь. купи себе топорок- руби себя поперек, купи себе веревку - руби себе головку. потом надо 3 раза плюнуть в глаз и 3 раза перекрестить. Помогало. надо законспектировать для дефачек которые break up with guys 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:11 |
|
|
Gost писал(а): Но отвечу... при всех других равных условиях размер пейчека будет иметь решающее значение, а не раса. Для меня возраст на много важнее.
Да тут дело не в расах, а в культурах... А пейчек... он сегодня есть, завтра - нет
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 12 дек 2012, 11:14 |
|
|
tatyana1222 писал(а): насчет ячменя: мне бабушка заговаривала . Точно не помню, что- то вроде: Вот тебе кукиш- что хочешь, то и купишь. купи себе топорок- руби себя поперек, купи себе веревку - руби себе головку. потом надо 3 раза плюнуть в глаз и 3 раза перекрестить. Помогало. Е мае! А потом окажется что это не точно и порубят тебя поперек или головка отвалится 
|
|
 |
|
 |
|