Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 00:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Няня зато начинает намного раньше у меня  Грустно с одно стороны трое деток мягко с улыбками на губах потягиваются в кроватках, встают обсосанные ждут когда кто подойдет. И я тут эгоистка когда захотела тогда левый глаз открыла. Конечно еще десяток годков джуль и будешь сама просыпаться обосанная ждать чтоб ктонибудь подошел. Хорошо если подойдет кто 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 00:53 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Няня зато начинает намного раньше у меня  Грустно с одно стороны трое деток мягко с улыбками на губах потягиваются в кроватках, встают обсосанные ждут когда кто подойдет. И я тут эгоистка когда захотела тогда левый глаз открыла. Конечно еще десяток годков джуль и будешь сама просыпаться обосанная ждать чтоб ктонибудь подошел. Хорошо если подойдет кто  Ты и я будем. Пока средство маропулоса разрабатыют олигархи для себя и приближенных. Скажу честно.... Пока Вяленько. Я Незнаю что там будет через 10 лет я ну никак обосаннойне могу  возраст не позволяет
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 02:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот не тянет меня работать! Машкин1 !  и ведь тягу к свободе не убьешь! А на что ты живешь? Я когда распечатку из банка смотрю, то меня сразу тянет. Даже иногда неудобно, что и работа доставляет удовольствие, и еще за нее платят больше, чем большинству населения за более тяжкий труд.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне в эту тему надо. Только я не знаю что сказать, а если слова и будут , то вероятно очень не цензурные:( Но хоть войны нет во всем мире, и то хорошо:) ^~€#££{¥+\\]]€€# Поплелась на работу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А я люблю работу над ошибками "обоссанные" пишется с двумя "С"
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 06:23 |
|
|
For2na писал(а): А я люблю работу над ошибками "обоссанные" пишется с двумя "С" А у тебя тоже ошибка. "А я люблю работу над ошибками : "обоссаные" пишется с двумя "С""
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Big Latte писал(а): For2na писал(а): А я люблю работу над ошибками "обоссанные" пишется с двумя "С" А у тебя тоже ошибка. "А я люблю работу над ошибками : "обоссаные" пишется с двумя "С""  Вот и поговорили... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако.  Я с Вами  именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 10:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джулька я твоя совесть. Буду приходить ночью во сне и говорить на ушко: рабооооотай джуля рабооотай  Работающая "Мотя", приходи ночью! В кошмарах. Я утром ленива до безобразия. Мне надо потянуться, отпить кофею, подьебнуть кто приготовил ( иначе жизнь не удалась).  Тебе Джуль ночью работать нужно тогда 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:08 |
|
|
Louisa писал(а): Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако. Я с Вами  именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение. Вот оно, СЧастье! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:12 |
|
|
Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд  ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд  ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше  Маш, если женщине за 45, то бойфренд оч даже катит, а то так и женщина в 50 пердунья? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне всегда смешно когда 50 летнего пердуна называют бойфренд ну никак не могу привыкнуть  мне кажется даже слово сожитель как то лучше absolutely agree какой уж там бой,- старый козел, и все у него уже старое, хоть как бы он там не хорохорился 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:17 |
|
|
а прикинь, Маша, ведь и 70- летних козлов называют Бой-франдами вот где ужас и трагедия! 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 12 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Louisa писал(а): Vacationer писал(а): Работать ломает, хотя работа нравится и ненапряжная совсем. А не работать скучно. Дилемма, однако. Я с Вами  именно поэтому всегда мечтала иметь туеву кучу денюх и заниматься любимым делом, только тогда, когда есть вдохновение Понимаю Вас как никто другой- ибо это была и моя мечта тоже, и она сбылась! Сейчас у меня есть достаточная куча денег, чтоб не работать вобще- но я придумала себе приятное занятие, которым занимаюсь только тогда, когда есть вдохновение. Вот оно, СЧастье!  Эх, это ж какая сила воли нужна!  Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится.
|
|
 |
|
 |
|