|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Настя и Вы, Лена 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Oчень понравилось!!!  Записывайте в фан-клуб.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 00:11 |
|
|
А как заченить? Просто лайк?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alisikova писал(а): песня очень сложная. Да, очень! Я попробовала петь решила не позориться перед дочерью У нее лучше получается sofia07 писал(а): Ужель та самая Настюха?  Та Уже 14 лет или.......еще только 14 лет :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 дек 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Mash1 писал(а): А как заченить? Просто лайк? А что такое "зачинить"? торможу
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 01:20 |
|
|
alisikova писал(а): ... я не слышала фальш... не слышали? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lady_Phoenix писал(а): Mash1 писал(а): А как заченить? Просто лайк? А что такое "зачинить"? торможу Заценить.  Умницы мама и дочка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): alisikova писал(а): ... я не слышала фальш... не слышали?  Да-да, давайте поддержим и обсудим фальшь...  В комментариях еще не забудьте там для поддержки про фальшь написать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лена - обалдеть, какая Настя взрослая уже! Красотка! Совсем невеста (тьфу-тьфу  ) Молодец, хорошо спела! Я с дочкиного аккаунта кликнула и туда, и туда.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Очень рада за Вас! Молодец и мама и дочка!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 11:50 |
|
|
Настя повзрослела и похорошела. Красивая и талантливая у вас дочка, Lady_Phoenix. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): . Да-да, давайте поддержим и обсудим фальшь... В комментариях еще не забудьте там для поддержки про фальшь написать. я не пишу для поддержки. Это ваша работа. Фальшь ужасная, ни одной чистой ноты. На пиано играла - вообще без комментов. Баловство все ваше пение и игра на пианах, зачем народ вводят в заблуждение, критику просят. Так бы и написали, что только уси-пуси-сюси. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 12:16 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): ... Ну и критика тоже принимается. :)
 автор не ответила на мои вопросы. Как всегда... Поэтому я убрала свой первый пост. Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 12:37 |
|
|
Twinky писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ... Ну и критика тоже принимается. :)
 автор не ответила на мои вопросы. Как всегда... Поэтому я убрала свой первый пост. Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. если вы учитель музыки или чего там еще я бы вам своего ребенка учить не отдала. принизите а научить не научите. это фишка многих русских учителей по всем предметам, учить методом кнута. мне нравится американский подход, хвалят и учат, поэтому тут столько талантов открывается и дети не стесняются проявлять и показаывать себя. в россии дети забитые, неуверенные в себе, боятся себя показать дабы не нарватся вот на таких критикантов.  девочка не фальшивит а просто с какими то сложными нотами не справляется. все у нее будет нормально.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 12 дек 2012, 13:08 |
|
|
alisikova писал(а): Twinky писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ... Ну и критика тоже принимается. :)
 автор не ответила на мои вопросы. Как всегда... Поэтому я убрала свой первый пост. Когда просят критику, ее принимают и благодарят. Так принято. выставлять видео и промоутить их на бабском форуме, где все только будут охать и ахать, а зачем? А девочка-то уже взрослая, что с ней, как с челендж. Пусть актит, танцует, моделит, там не надо музыкальный слух иметь. если вы учитель музыки или чего там еще я бы вам своего ребенка учить не отдала. принизите а научить не научите. это фишка многих русских учителей по всем предметам, учить методом кнута. мне нравится американский подход, хвалят и учат, поэтому тут столько талантов открывается и дети не стесняются проявлять и показаывать себя. в россии дети забитые, неуверенные в себе, боятся себя показать дабы не нарватся вот на таких критикантов.  девочка не фальшивит а просто с какими то сложными нотами не справляется. все у нее будет нормально. Так вот это и называется фалшь когда с нотами не справляются  Ей надо все таки муз грамоту хоть немножно поучить а то она не слышит что поет и форсирует голос, оттого и фальшивит что неправильно тспользует его. КАк хотите злитесь а без муз грамоты и хорошего слуха никуда. если только радостно оттого что неискренне хвалят.
|
|
 |
|
 |
|