Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 21:55 |
|
|
Скока карат-то ? (мелочь, а приятно  ) А точно бруль? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Девы не падайте только  Сегодня решила заглянуть в гудвил может и я шарфик дизайнерский нашла, не нашла, увидела фейк ЛВ опять но в этот раз буквы были вроде как FL или что то вроде того, глянула внутрь а там бриллиантовая серьга  не вру если что  маленькая бриллиантовая серьга. Стрекозка беги может ты побольше найдешь  так я не поняла. Купили сумочко-то? Или серьгу так пригребли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Скока карат-то ? (мелочь, а приятно  ) А точно бруль?  иш ты, сразу сколько карат.  найденному коню в зубы не смотрят.. маленький 1/2 примерно. гвоздик. брюль с фианитом не спутаешь это точно
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:09 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Девы не падайте только  Сегодня решила заглянуть в гудвил может и я шарфик дизайнерский нашла, не нашла, увидела фейк ЛВ опять но в этот раз буквы были вроде как FL или что то вроде того, глянула внутрь а там бриллиантовая серьга  не вру если что  маленькая бриллиантовая серьга. Стрекозка беги может ты побольше найдешь  так я не поняла. Купили сумочко-то? Или серьгу так пригребли?  зачем мне эта сумка. я незнаю никогда сроду эти сумки не трогала а тут чегой то рученки потянулись внутрь заглянуть, наверное потому что она у них не за прилавком а так валялась, ну дак букавки неправильные. эх жалко маленький. в настоящих ЛВ наверное поболе будут
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:11 |
|
|
Ну и какие планы теперь по отношению к халявному брульянту? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кочмар! Таки стибрила брульянт у бедных! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:14 |
|
|
Artemida писал(а): Кочмар! Таки стибрила брульянт у бедных!  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну и какие планы теперь по отношению к халявному брульянту?  в пупок суну 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:19 |
|
|
alisikova писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и какие планы теперь по отношению к халявному брульянту?  в пупок суну  Лучше в зуб! В зубе виднее! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 22:24 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и какие планы теперь по отношению к халявному брульянту?  в пупок суну  Лучше в зуб! В зубе виднее!  хорошая идея. каждый новый брюлик из гудвила в зуб 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 23:24 |
|
|
В зубы только брюли ставят? а то на моем счету есть пара-тройка камней попроще, но зато их будет издалека видно  Или надо только из Гудвилла? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 23:27 |
|
|
alisikova писал(а): Девы не падайте только  Сегодня решила заглянуть в гудвил может и я шарфик дизайнерский нашла, не нашла, увидела фейк ЛВ опять но в этот раз буквы были вроде как FL или что то вроде того, глянула внутрь а там бриллиантовая серьга  не вру если что  маленькая бриллиантовая серьга. Стрекозка беги может ты побольше найдешь  пашла застрелюся 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 дек 2012, 23:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): В зубы только брюли ставят? а то на моем счету есть пара-тройка камней попроще, но зато их будет издалека видно Или надо только из Гудвилла?  это же как трофеи, на самое видное место чтоб не забывать! вот же бывает, как говорится - накаркали мне брюль 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 дек 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
alisikova писал(а): брюль с фианитом не спутаешь это точно А как отличить бриллиант от фианитa? Эх,может мне много раз в секонд хендах бриллианты попадались,а я их за фианит считала. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 12 дек 2012, 12:58 |
|
|
Irishok писал(а): alisikova писал(а): брюль с фианитом не спутаешь это точно А как отличить бриллиант от фианитa? Эх,может мне много раз в секонд хендах бриллианты попадались,а я их за фианит считала.  если есть сомнения - отнесите ювелиру. у меня есть и то и то - положила в ряд сравнила, похож на брюллик. к ювелиру конечно же не понесу тк слишком мал что с ним носится. пусть лежит пока. жрать будет нечего пойду. тьфу тьфу тьфу
|
|
 |
|
 |
|