|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 21:30 |
|
|
Артемида, я конечно прошу пардону и бью челом пред царской особой, но когда ваш математик скончался (извиняюсь за ныне нецензурное слово), по **** которого вы учились, вы что то так не были задолбаны как мне помнится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тундра писал(а): Артемида, я конечно прошу пардону и бью челом пред царской особой, но когда ваш математик скончался (извиняюсь за ныне нецензурное слово), по **** которого вы учились, вы что то так не были задолбаны как мне помнится  Тундра она тундра и есть, нет смысла разницу между подачей объяснять. Чело не разбей, как в поговорке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 21:59 |
|
|
Artemida писал(а): Тундра писал(а): Артемида, я конечно прошу пардону и бью челом пред царской особой, но когда ваш математик скончался (извиняюсь за ныне нецензурное слово), по **** которого вы учились, вы что то так не были задолбаны как мне помнится  Тундра она тундра и есть, нет смысла разницу между подачей объяснять. Чело не разбей, как в поговорке. Если вы назовете топик "Памяти имярек" в нем поубавится траура?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 22:11 |
|
|
Я только на форуме узнала о её кончине, если что. Спасибо, девочки (Маня, кажется?), что запостили.
Артемидовна, звыняй, я тебя лю, и это не в пику тебе, а просто. Не вижу ничего плохого в том, чтоб открыть топик и вспомнить интересного человека добрым словом. Не всё ж делона и викториев сикретных обсуждать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я только на форуме узнала о её кончине, если что. Спасибо, девочки (Маня, кажется?), что запостили.
Да не за что Просто некоторые тут на форуме считают что только их "любимчики" достойны упоминания на сайте.... А другие - ни ни... Несправедливо, однако.....
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Книгу читала - совершенно необыкновенно написана. Я после этой книги её и залюбила, собственно.
мне книга тоже понравилась - хотя и написана очень резко местами, даже слишком. Но...в этом видимо проявляется сильный критичный характер Вишневской, очень захватывающая книга.
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 23:05 |
|
|
Тоже только из форума узнала, что Вишневской не стало.... Мне всегда было интересно смотреть передачи о жизни и творчестве таких семейных пар, как Вишневская - Растропович, Синявская - Магомаев..... Легендарные, уже теперь исторические Личности.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 12 дек 2012, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Очень жаль. Земля ей пухом.
Книгу читала - совершенно необыкновенно написана. Я после этой книги её и залюбила, собственно. да да да, me too книгу первый раз прочитала лет, наверное, в 15 потом много раз, не то чтобы перечитывала, а так открывала с любого места и читала немного книга постоянно со мной, даже в америку ее взяла когда тяжело мне почему-то очень помогает открыть и почитать немного
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 30 дек 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Vika_Victoria писал(а): да да да, me too книгу первый раз прочитала лет, наверное, в 15 потом много раз, не то чтобы перечитывала, а так открывала с любого места и читала немного книга постоянно со мной, даже в америку ее взяла
У меня тоже книга здесь с собой. Потрясающая женщина.
|
|
 |
|
 |
|