|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 12:14 |
|
|
Мы недавно говорили о новогодних курьезах, а я предлагаю вообще поделиться в этом топике самыми смешными и глупыми вещами которые мы сделали в свой жизни - все что угодно: глупая покупка, поступок, смешное что-то В общем курьезы и смешное прошлое) Я начну, из того что сразу вспомнилось: Я когда-то сильно поругалась с сестрой, мне было лет 10 - ей 14, я на нее так обиделась, что когда она лягла спать - я сбрила ей брови  меня потом чуть не казнили 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 13:18 |
|
|
Крепкий сон какой был у сестренки...Можно было попробовать выщипать А по теме что-то ничего не вспоминается - видимо, все поступки были умные А, нет, вспомнила садик - зима, гуляем, воспитательница как Масленица просвистывает несколько раз с дитем на руках в помещение. Что за дела? Оказывается, народ лизал что-то железное, отрывал язык и кровищща! Бедная воспитательница в панике от эпидемии эвакуировала пострадавших в медпункт. А я что, хуже? меня тоже на ручках, пожалуйста! Ну и...того...и меня тоже понесли - так приятно было! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 13:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): А я что, хуже? меня тоже на ручках, пожалуйста! Ну и...того...и меня тоже понесли - так приятно было!  
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я когда в Америку летела давным давно, самолет посадку делал в Шенноне, Ирландия, и там когда всех в терминал выпускали давали пластиковые талоны на посадку, а мне случайно дали два  . Я один взяла на память  . Другой вернула при возращении на самолет как положено. Оказывается это было для учета паcсажиров и они потом с круглыми глазам бегали и всех пересчитывали, самолет по моему задержали. Я конечно не призналась, а потом к сожалению его потеряла (что вдвойне обидно). Дефффке 21 год был!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 15:33 |
|
|
Круто А чем был так хорош талон, что захотелось сожранить?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 16:03 |
|
|
Мой будущий муж приехал ко мне в Москву под Новый год. И так получилось, что 31 декабря мне надо было работать. Попросила брата поразвлекать его до вечера (брат английского не знает). Не знаю почему, но пришло ему в голову сводить его в баню. Муж до сих пор вспоминает говоря, что получил психологическую травму, когда его впихнули в баню к 20 красным, голым, разгоряченным мужикам….  Но говорит когда рядом мужик стал раком и в тазике стал мыть голову, мой муж выскочил из помывочной, так и не помылся в тот день. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 16:42 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы недавно говорили о новогодних курьезах, : а где говорили? дайте ссылку, плииз, пойду посмеюсь 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:36 |
|
|
Мой самый глупый поступок был в возрасте 18 лет. Я сдавала философию и ничего не знала, препод явно мне симпатизировал, но зачет не поставил, тогда я заявилась к нему с цветами домой и сказала, что сильно его люблю и предмет его тоже. Он начал трогать меня за коленку , а я разрыдалась и убежала. До сих пор с ужасом вспоминаю, потом еще год у него училась, на него даже посмотреть не могла, зато философию выучила на 5))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:39 |
|
|
Брусничка писал(а): Мой самый глупый поступок был в возрасте 18 лет. Я сдавала философию и ничего не знала, препод явно мне симпатизировал, но зачет не поставил, тогда я заявилась к нему с цветами домой и сказала, что сильно его люблю и предмет его тоже. 5))  а после этого еще говорят, что преподы виноваты
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:40 |
|
|
Ну, я же говорю, что самый глупый)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:41 |
|
|
это еще и смелый 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:45 |
|
|
Doria писал(а): это еще и смелый  А то, видели бы вы меня, в короткой юбке, с красной помадой, звезда)) он должен был пать и сразу зачет поставить, а он, гад, за коленки хватать начал))
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 17:46 |
|
|
Я по молодости много глупых поступков делала, была в полной уверенности, что я неотразима и все должны были восхищаться мной)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мне было 7 лет, подружка сказала, она видела нудиский пляж, когда они ехали на электричеке, мама ей глаза зарила руками, не дав посмотреть. Мы жили в центре Москвы, электричка в подмосковье шла..и что думаете? ))) Мы пешком ведь сами ходили в школу, и вместо нее, решили поехать на пляж, дело было теплым Маем. Нас долго не хватились. )) Пляж не нашли, потерялись хорошо, нас доставили домой, охххх как нам досталось ))) В другой раз летом, мне около 8 было, мы у бабушки в деревне гостили, моя сестра младшая, ей 4 года было, вообщем, я ее уговорила по грибы в лес без спрошу пойти, мы потерялись, застряли в болоте, сесреа ревела, вышли куда т, там мужик бухой, он посадил нас в люльку мотоцикла, и привез домой..Меня баба тряпкой по дому гоняла потом 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!! Добавлено: 11 дек 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще, я часто самостоятельность проявляла, и никто ничего не мог поделать )) Мне казалось, что я взрослая и никому ничего не должна, делала, что хотела, уходила из дома и тдп.
|
|
 |
|
 |
|