Автор |
Сообщение |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://video.tvc.ru/Video/Watch/Dokumen ... 8bc8c676eb
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Галина Вишневская. Роман со славой. Фильм 1 http://rutv.ru/brand/show/episode/105171/viewtype/tag
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 10:32 |
|
|
не могу поверить  я встретила её как-то в шляпном магазинчике, она дала мне автограф.. приятнейшая дама...
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 12:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
очень жаль! великолепная певица! но, честно говоря, mail. ru задолбал своими некрологами, как не зайдёшь на сайт, только и слышишь что кто-то отошёл в мир иной, депрессняк 
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 12:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
очень жаль! великолепная певица! но, честно говоря, mail. ru задолбал своими некрологами, как не зайдёшь на сайт, только и слышишь что кто-то отошёл в мир иной, депрессняк 
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 14:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: честно говоря, mail. ru задолбал своими некрологами Про мейл ру не знаю, не хожу, а вот форум задолбал такими топиками. Уже сто раз писали...  ну извините, не знала что я вас задолбала..... Я топик создала не для того чтобы вас "долбать", а для поклонников великой певицы, которые интересуются её творчеством и судьбой. Верю что такие есть на форуме.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 15:34 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: честно говоря, mail. ru задолбал своими некрологами Про мейл ру не знаю, не хожу, а вот форум задолбал такими топиками. Уже сто раз писали...  И что? Хотите позитива? Не ходите на форум  Чай не Вася Пупкин умер чтоб так раздражаться количеству траурных топиков Очень жаль конечно что она умерла. Хотя она у меня кроме как певица интереса не вызвала. Смотрела один раз интервью с ней и Растроповичем, она ему слово вставить не давала, даже когда к нему с вопросом обращались, она очень часто вылезала и отвечала за него. Было странно 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 16:25 |
|
|
Как печально..Красивая,умная ,талантливая женщина..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 31 дек 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удивительная и неземная и удивительно земная
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Талантище! Ведь она совершенно без специального певческого образования, если не считать небольшое количество частных уроков, стала мега-звездой и создала свою оперную школу. Преклоняюсь перед ней. Упокой, Господи, ее душу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 17:52 |
|
|
Очень жаль. Земля ей пухом.
Книгу читала - совершенно необыкновенно написана. Я после этой книги её и залюбила, собственно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Manja Hot писал(а): fatcat писал(а): Цитата: честно говоря, mail. ru задолбал своими некрологами Про мейл ру не знаю, не хожу, а вот форум задолбал такими топиками. Уже сто раз писали...  ну извините, не знала что я вас задолбала..... Я топик создала не для того чтобы вас "долбать", а для поклонников великой певицы, которые интересуются её творчеством и судьбой. Верю что такие есть на форуме. Для поклонников о творчестве создают. А не это "Скончалась" В курсе, что скончалась, читаем не только форум. Назвали хотя бы "Памяти певицы". ЗАДОЛБАЛИ, да, своими умершими и скончавшимися!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Для поклонников о творчестве создают. А не это "Скончалась" В курсе, что скончалась, читаем не только форум. Назвали хотя бы "Памяти певицы". ЗАДОЛБАЛИ, да, своими умершими и скончавшимися! Сочувствую что вас тоже "задолбали". Но , как говориться, из песни слов не выкинешь - "скончалась" и всё тут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скончалась знаменитая оперная певица Галина Вишневская Добавлено: 11 дек 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Manja Hot писал(а): Artemida писал(а): Для поклонников о творчестве создают. А не это "Скончалась" В курсе, что скончалась, читаем не только форум. Назвали хотя бы "Памяти певицы". ЗАДОЛБАЛИ, да, своими умершими и скончавшимися! Сочувствую что вас тоже "задолбали". Но , как говориться, из песни слов не выкинешь - "скончалась" и всё тут. Наша песня хороша... начинай сначала.  Ну хоть на форуме отметились, раз более ничего интересного, кроме смерти знаменитости не нашли.  Без вас конечно никто бы не узнал, Маня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|