|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:59 |
|
|
И вообще, самый лучший кот - это Делон. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:01 |
|
|
Где Лусия71? Хочу Лусию обратно! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:01 |
|
|
Kotya писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Они любят тебя безусловно, преданы, ласковы. Они не ленятся, как мужики, не нудят, не надоедают, не воняют, не пьют пиво, и т.д.и т.п. искренне жаль кошатников. в основном женщины в возрасте без детей,или с несложившейся личной жизнью,заполняют пустоту кошаками.их и погладишь,и накормишь,а они с тобой спать пойдут и разбавят одиночество.обычная сублимация любви,которую больше не на кого вылить  Не знаю, чета как-то однобоко домысленно. Стереотип. У меня есть Котейка, да и я вроде не "в возрасте". С личной жизнью тьфу-тьфу все отлично, всем бы так  Но вы же при этом не пытаетесь убедить весь форум в том, что ваш кот лучше вашего мужчины?  Так что все правильно Таня написала, она имела в виду тех, кто выливает свою любовь на кошку потому что хочется кого-то любить, а никого кроме кошки рядом нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kotya писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Они любят тебя безусловно, преданы, ласковы. Они не ленятся, как мужики, не нудят, не надоедают, не воняют, не пьют пиво, и т.д.и т.п. искренне жаль кошатников. в основном женщины в возрасте без детей,или с несложившейся личной жизнью,заполняют пустоту кошаками.их и погладишь,и накормишь,а они с тобой спать пойдут и разбавят одиночество.обычная сублимация любви,которую больше не на кого вылить  Не знаю, чета как-то однобоко домысленно. Стереотип. У меня есть Котейка, да и я вроде не "в возрасте". С личной жизнью тьфу-тьфу все отлично, всем бы так  У меня тоже с личной жизнью все в порядке. И вообще, никогда не было не в порядке. А коты всегда были. А вот есть у меня подруга, ей 45, живет с мамой, замужем не была, детей нет, котов тоже нет и не было никогда. Так что одно другому не мешает. тыт выше правильно писали, это разная любовь. К тем, кто слабее тебя, и в тебе нуждается, любовь более наполнена заботой, и более нежная. А мужики нежные и слабые нафига нужны? Мужчина должен быть сильным по определению.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:05 |
|
|
SoLucky писал(а): Где Лусия71? Хочу Лусию обратно!  за этим к Солярии, и ко всем, кто Люсию тут затравил. Обидели девушку, вот она и ушла от вас. А зря. Она, кстати. тоже котов любит, насколько я знаю. И двоих, кажется, держит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:09 |
|
|
Erie писал(а): :f_eyebrows Так что все правильно Таня написала, она имела в виду тех, кто выливает свою любовь на кошку потому что хочется кого-то любить, а никого кроме кошки рядом нет. Вы просто вместе с Таней никогад котов не любили, потому не понимаете, что котов любят всегда! Внезависимости от наличия семьи, мужей и пр. есть такие, у кого нет семьи, детей, мужчины, а они не дерат ни котов, ни собак. А есть такие, у которых все это есть, и, как говорит моя семейная подруга:"Столько положтельных эмоций от животных!" Я не считаю, что коты-вампиры. Напротив,Ю общение с ними успокаивает, снижает давление, кошки- лучший антидепрессант. Стоит взять на руки кота, и все начинает представать в ином, более розовом свете. Что до мужчин, то в сексе с ними всенда присутствует доля агрессии, если ее нет, то и секс не такой острый и интересный, поэтому любить мужчин так, как котов, просто невозможно.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:10 |
|
|
CodyZamora писал(а): SoLucky писал(а): Где Лусия71? Хочу Лусию обратно!  за этим к Солярии, и ко всем, кто Люсию тут затравил. Обидели девушку, вот она и ушла от вас. А зря. Она, кстати. тоже котов любит, насколько я знаю. И двоих, кажется, держит. А они что? Кнопку бана имеют? Вроде Лусию не забанили. Пусть приходит, покажет всем язык и не обращает внимания. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:11 |
|
|
Заморовна, не к Солярии, а к вам. Вы девушку подставили, притащили на форум, поощряли ее неадекватное поведение. У меня просто в тот день был выходной, но я слишком устала, чтобы провести его активно. Девушке вашей не надо было унижать других мужиков. А то кого не запости колхоз и треш. Как правильно сто человек уже заметили, это не форум Делона. Так что не надо передергивать. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:12 |
|
|
Если же ты сильно любишь мужчину, что аж жить без него не можешь, то еще хуже- начинаешь бояться его потерять. И от тебя не зависит потеряешь ты его, или нет. Всякое может случиться. Это нервирует.
А кот не нервирует, а только расслабляет.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:14 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я не считаю, что коты-вампиры. Напротив,Ю общение с ними успокаивает, снижает давление, кошки- лучший антидепрессант. Стоит взять на руки кота, и все начинает представать в ином, более розовом свете. Что до мужчин, то в сексе с ними всенда присутствует доля агрессии, если ее нет, то и секс не такой острый и интересный, поэтому любить мужчин так, как котов, просто невозможно. А какой с-ек-с с котами? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
CodyZamora писал(а): Вы просто вместе с Таней никогад котов не любили, потому не понимаете, что котов любят всегда! . потому что легко любить их.не нужно не над чем трудиться,думать,можно просто любить и получать любовь,при этом ничего не делая и никак над собой не работая.своего рода эскейп от реал лайф.и да,лучше такой побег,чем алкоголизм и иже с ними
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:16 |
|
|
Sollaria писал(а): Заморовна, не к Солярии, а к вам. Вы девушку подставили, притащили на форум, поощряли ее неадекватное поведение. У меня просто в тот день был выходной, но я слишком устала, чтобы провести его активно. Девушке вашей не надо было унижать других мужиков. А то кого не запости колхоз и треш. Как правильно сто человек уже заметили, это не форум Делона. Так что не надо передергивать.  Вот только не надо в этой теме про Делона. Вам не надо было ее провоцировать, оскорбляя Делона, и все. Потратили бы выходной на что-нибудь другое.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:17 |
|
|
О!  Нашла. Гугл знает все! Секс с кошками обычно оральный, т. е кошку приучают лизать половые органы, предварительно намазав их сгущенкой, сметаной или, что реже настойкой валерьяны.
В книге Веллера “Легенды Невского проспекта” описан случай, когда бабушка приучила свою кошку вылизывать сметану со своей промежности. Кошку при этом некоторое время не кормила. Однажды оголодавшее животное изрядно порвало свою “любовницу”, да так что бабусе пришлось вызвать “Скорую” и отправится в больницу.
Аналогичный случай произошел с девочкой-подростком, подруга которой неоднократно хвасталась, что занимается своеобразным сексом со своим котом. Девушке стало любопытно, но подруга не хотела давать своего котика на прокат. Тогда юная особа не нашла ничего лучше, как отловить на ближайшей помойке одичавшего кота. Кот вошел в такой раж что покусал и поцарапал мадмуазель в интимном месте. Результат – вызов Скорой помощи
В начале 90х тогда еще не запрещенная газета “ЕЩЁ” публиковала объявления следующего содержания: Продаются котята. Приучены к оральному сексу. Цена….
Случаи вагинального секса с кошками тоже описаны. В семье с умственно отсталым юношей стали умирать кошки. Причем не одна, а несколько. Родители юноши не догадывались о том, что кошки умирали из-за того, что парень их попросту насиловал. Насторожил родителей только 4й случай. Все вскрылось на приеме у ветеринара.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:19 |
|
|
Солаки откройте тему по сбору подписей за возвращение Люси с Делоном на форум. Если много народу попросит, думаю, она вернется  .
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 14:19 |
|
|
tetiana t писал(а): CodyZamora писал(а): Вы просто вместе с Таней никогад котов не любили, потому не понимаете, что котов любят всегда! . потому что легко любить их.не нужно не над чем трудиться,думать,можно просто любить и получать любовь,при этом ничего не делая и никак над собой не работая.своего рода эскейп от реал лайф.и да,лучше такой побег,чем алкоголизм и иже с ними Не скажите. Котов надо кормить, поить, воспитывать, уделять им много внимания и ласки, возить по ветеринарам, деньги на них тратить. С мужчинами то чего трудиться? Мужчину если любишь, и он любит тебя, то зачем тут над собой работать то? Наслаждаться и все. Мужчина может еще и быть полезен, кстати. Ухаживать, заботиться и пр. Может еще, как тут выше писали, еще и денег в дом принести. Не любой. конечно, но некоторые могут. И уж любой может подвинуть шкаф, или принести тяжелую сумку из багажника твоей машины 
|
|
 |
|
 |
|