Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Glebz писал(а): В Огайо бан для паблик школ. В частных, вроде, бана нет. А вообще, чем слухами питаться не проще законы посмотреть? Будете удивлены. А мне зачем "питаться" или нет) Я как раз в зверскиизбиваемое Огайо - Цинци - прям в рассадник зла, еду, и у мужа дочь учится в школе уже дай бог 9 лет и за это время поменяла 5 школ - ни в одной не били) прячутся может - вот прям полчаса назад мы это обсудили - он откровенно поржал) Вопросами школы занимается и занимался из-за дочери и идиотизма такого не встречал. Но опять же скажу так - не встречал не значит нету, но и пишут в вики или "сказала баба на селе" - не значит есть  Я-ж гояорю - законы посмотрите. Запрещено в паблик, что там с частными - сложно сказать. родителям - разрешено. Это совсем не значит, что широко применяется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну что за бред! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 13:23 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну что за бред!  Я обойду все частные школы в Цинци ивообще в Огайо и сделаю форуму доклад) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Big Latte, может лучче отправить по школам чайд прот. сервис? Пусть проверят, что там блин творится в огаях? Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что за бред!  Я обойду все частные школы в Цинци ивообще в Огайо и сделаю форуму доклад) 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Big Latte, может лучче отправить по школам чайд прот. сервис? Пусть проверят, что там блин творится в огаях? Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что за бред!  Я обойду все частные школы в Цинци ивообще в Огайо и сделаю форуму доклад)  Может лучше законы почитать, прежде чем? Это, кстати, совсем не то, что взял чего потяжелее и звезданул, а все четко расписано, чем, как и в каких случаях. Так что CPS тут вовсе не при делах - если зконом разрешено, они ничего сделать не смогут. И существует куча общественных организаций, борющихся против этого (и довольно успешно)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 13:57 |
|
|
MiaMia писал(а): вот статистика по Огайо http://www.stophitting.com/index.php?pa ... pwasbanned Так в вашей же ссылке написано что есть ban на corporate punishment. Я гарантирую, как только ребёнка ударят в школе, родители с радостью подадут в суд и поимеют большие деньги от школьного дистрикта или частной школы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:02 |
|
|
Да бедные детишки, носятся как макаки по волмарту, еле отойти успеваешь. У нас в новостях передавали, что все как раз наоборот, ученики сейчас научились харасить учителей. В Юте в прошлом году учителя выходили а демонстрацию, с лозунгами защитить их от детей, которые знают свои права и учителя им боятся сделать замечание, чтобы не быть уволенными. Ту новость не нашла, но вот другой пример http://www.abc2news.com/dpp/news/region ... ity-school А когда папа мужа воспитывался в католической школе, его там били по рукам линейкой, но это было оч давно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:03 |
|
|
Glebz писал(а): Может лучше законы почитать, прежде чем?
Глеб, факт того что законом разрешено не значит что такой закон работает. Просто ешё не сделаи юридический ban на такой закон, вот и всё. Не у всех есть деньги и юристы идти и делать bans на все подряд законы которые не имеют смысла. Вон у нас в Техасе есть так называемые "dumb laws" подписанные лет 100+ назад типа "It is illegal to take more than three sips of beer at a time while standing." Никто их не банил, но это не значит, что тебя после трёх глотков пива посадЮт. Так же и с corporate punishment. К этому сейчас относятся очень серьёзно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:05 |
|
|
Ага я еще читала что запрещено смеяться над замороженной курицей 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а вот новости из Техаса http://articles.nydailynews.com/2012-09 ... ct-schools ну ваще канечно,я сама все это выдумала...нету такого...раз народ не верит- значит нет если у кого то в школах нет(и хорошо)значить..нигде нет..и все остальные нагло врут...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:30 |
|
|
MiaMia писал(а): а вот новости из Техаса http://articles.nydailynews.com/2012-09 ... ct-schools ну ваще канечно,я сама все это выдумала...нету такого...раз народ не верит- значит нет если у кого то в школах нет(и хорошо)значить..нигде нет..и все остальные нагло врут... Ну всё правильно. Создан прецендент и на основе этого закон переделан. И потом, spanking и порка - две разные вещи. Сам факт того, что этим spanking заинтересовались authorities и газеты с ТВ уже показатель что это из ряда вон. Ну и самое главное упускаете - ученица сама выбрала эту меру наказания! "Taylor Santos opted for a paddling instead of a suspension" А так мало ли какие больные учителя бывают. У нас есть и такие которые умудрялись рот изолентой заклеивать, к примeру.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну тема моя о том что была удивлена что такоедо сих пор существует в америке. не повсеместно.и раз большинство форумчанок не встречали такого..этоне значит что этого нет. в новостях даже есть и ваще, у кого детей нет( груди,волос,денех,прыщей... и прочее)то обсуждать темы запрещено...писец,дамочки!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:35 |
|
|
может читать не умеют. Я уже привела ссылку про техас выше. живем в стране, где наказание детей в школе принимается не только школой, но и учениками, как норма. ну почитай-те же! Неужели никто не слышал про этот случай? все новости показывали интервью с девочкой, которую избил мужик. вот, если бы женщина, да не до синяков, никто бы не стал это показывать в новостях. По закону, девочку должна была бить тетенька, а не мужик!!! мама была согласна.
Последний раз редактировалось Twinky 11 дек 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:39 |
|
|
MiaMia писал(а): ну тема моя о том что была удивлена что такоедо сих пор существует в америке. не повсеместно.и раз большинство форумчанок не встречали такого..этоне значит что этого нет. в новостях даже есть и ваще, у кого детей нет( груди,волос,денех,прыщей... и прочее)то обсуждать темы запрещено...писец,дамочки! Ну и зря удивляетесь В америке все есть Но ни кто на форуме не будт водить детей в такие школы!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: век живи-век учись или о порке Добавлено: 11 дек 2012, 14:49 |
|
|
Twinky писал(а): может читать не умеют. Я уже привела ссылку про техас выше. Какая ссылка? Я работала в Техасской школе аж начиная с 2007 года и тогда нас отсылали на in service где отдельно обговаривали все наказания. Я работала на самый крупный дистрикт. Никаких наказний. Точка. Родители в суд подадут как пить дать. Как я уже писала, попадаются отдельные товарищие у которых с головой не всё в порядке.
|
|
 |
|
 |
|