|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 15:26 |
|
|
Единственный сериал боль менее это "Жизнь, которой не было" и то Марфин переписал Драйзера "Американская трагедия", запихнув в современную действительность героев. Но его хоть смотреть можно. http://serialu.net/zhizn-kotoroj-ne-bylo/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 15:56 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Два российских фильма для тех кому нравятся странноватые фильмы, я их называю "Кино не для всех" ,была когда то такая программа на НТВ))))) "не скажу" http://filmin.ru/20652-tri-istorii.html
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 08 дек 2012, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://filmin.ru/111-rasputnik.html
фильм с Джонни Деппом.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 09 дек 2012, 11:42 |
|
|
Heureuse писал(а): Персонально - режиссер явно на стороне мужа - такого Каренина слепил - Джеймс Бонд вперемежку с Шерлоком Холмсом.

|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 09 дек 2012, 21:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
sofia07 писал(а): Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто-нибудь планирует на новую Анну Каренину идти? Я пойду. Оборжём потом по полной программе?  Опустим летературно. Сходила. Общее впечатление на троечку. Литературно опускать я недоросла - помню оригинал в общих чертах. Но пофильму мнение имею. Фильм довольно-таки эмоциональный. Но что-то в нем не так. Сложилось впечатление, что костюмы, особенно женские, на скорую руку сшиты - не сидят на актерах. Какая-то дешевая павильонная сьемка. Мне кажется, что в таких фильмах от красоты и роскоши должно дух захватывать!!! И Кира... она себя исчерпала. Я ее раньше так любила. Но теперь вижу, что она одинаковая во всех фильмах - ее мимика из фильма в фильм не меняется. А когда она в ''Карениной'' показала свой избитый боковой оскал, так вообще затошнило. для меня "Анна Каренина" настольная книга, я помню очень хорошо книгу, смотрела болшинство фильмов "Анна Каренина"/ В общем люблю я очень это произведение. Именно поэтому не пойду смотреть эту версию так сказать. Может для американцев, которые не только книгу не читали, но и вообще не знают о чем речь, он и прокатит. Но худощавая Кира (когда Анна полная и "в соку" так сказать должна быть) и со своим широчезным лицом и правильно сказали выше, оскалом ее, - это как бы это помягче оскорбление для почитателей этого романа, для меня так точно. Ну не дама она, не дама высшего света Петербурга. Она девочка, для Элизабет Беннет хороша была, ничего не скажешь, хотя оскал и там немного смущает. А смотреть ее худые руки и отсутствие груди, где должна быть дама под стать Рубенсу, ну куда смотрели кастинг директоры? Про Каренина я молчу вообще, как только я увидела Джуд Лоу типа под Каренина, сразу стало понятно, что книгу они(режисер) в лучшем случае пробежали глазами. Вронский смешон, они его с Сережей наверное перепутали, там ясли детский сад. Почему Китти брюнетка? В ощем что они себе думали вообще? думаю, что это из случаев, что и так все ясно, что за фильм и смотреть точно не буду. А руки бы им за такое поотбивала бы...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 дек 2012, 22:18 |
|
|
Дамское счастье - the Paradise от ВВС сериал первый сезон, 8 серий. По мотивам романа Золя. Чудо прехорошее. Хорошо актеры играют, все на месте, может там главные герои и не красоты небесной, но после первых 10 минут фильма забываешся, так славно играют, между главными героями есть магия. Причем к концу фильма. Хороший фильм. Жалко что продолжение будет только осенью 2013.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 дек 2012, 22:22 |
|
|
"Доктор Мартин" еще посоветовать, от англичан, сериал. Но он попроще, если первый фильмец для души когда романтики хочеться, то ДОКТОР МАРТИН это такая комедия светлая зачастую занудная так как много серий, на каждый день под чаек и форум. Это о докторе со скверным характером, который приехал работать в провинцию семейным врачем, оставив работу хирурга. Похож на все другие сериалы, по сюжетам, но посмотреть можно.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 дек 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
1234CAR писал(а): Дамское счастье - the Paradise от ВВС сериал первый сезон, 8 серий. По мотивам романа Золя. Чудо прехорошее. Хорошо актеры играют, все на месте, может там главные герои и не красоты небесной, но после первых 10 минут фильма забываешся, так славно играют, между главными героями есть магия. Причем к концу фильма. Хороший фильм. Жалко что продолжение будет только осенью 2013.  Тоже смотрю, пока только 5 серий в сети... http://serialu.net/damskoe-schaste/
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 дек 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никак не могу найти фильм Литвиновой "Последняя сказка Риты". Всё какие-то странные ссылки поиск выдает. Может кто-то встречал, чтобы не трейлер и без регистрации?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 дек 2012, 10:59 |
|
|
oxygen писал(а): 1234CAR писал(а): Дамское счастье - the Paradise от ВВС сериал первый сезон, 8 серий. По мотивам романа Золя. Чудо прехорошее. Хорошо актеры играют, все на месте, может там главные герои и не красоты небесной, но после первых 10 минут фильма забываешся, так славно играют, между главными героями есть магия. Причем к концу фильма. Хороший фильм. Жалко что продолжение будет только осенью 2013.  Тоже смотрю, пока только 5 серий в сети... http://serialu.net/damskoe-schaste/ Я смотрела вконтакте, там есть все восемь на английском, плюс можно смотреть с субтитрами русскими. Кстати, после пятой серии, у меня сложилось впечталение, что закруглялся режесер, до пятой серии линии идут плавно, медленно, и тут такой разворот в шестой, как будт-то спешили закончить. Да, интересно было смотреть, но мне кажеться между пятой и шестой нужно было еще одну или две серии, чтоб раскрыть линии и чувства главных героеев. Даже читала критика на английском, который все ракритиковал, что вроде бы и не было чувств между главными героями, и тут все случилось. Нужна была интрига конечно. Закончили они сериал тоже невнятно так. Как будт-то бы переписали конец. Ну будем ждать второго сезона. Лично у меня осталось такое послевкусие после сериали и приятное, но все же могли бы чуть больше раскрыть линии в конце сезона.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 дек 2012, 11:53 |
|
|
Только что посмотрели сериал "Touch" ( 2012) - не могла оторваться. Прочитать про сериал можно здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Touch_%282012_TV_series%29
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:50 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-5782-Sakvoya ... ushim.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:51 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-5772-YA_dozhdus.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 16 дек 2012, 19:51 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-5755-Ne_uhodi.html
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 17 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
До слез ухахатывалась! Analyze This (1999) с Робертом Дениро. Единственный момент - смотрите с субтитрами; мне без субтитров ничего не было понятно - акцент Нью-Ёркский в перемешку с итальянским. Но фильм классный! Пародия на Крестного отца.
Последний раз редактировалось sofia07 17 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|