Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 10 дек 2012, 21:37 |
|
|
В этом и вопрос. Маме с папой 50 и 53.По английски не говорят и не понимают.На какое шоу их сводить чтобы им надолго запомнилось и они оTлично провели время? в Вегасе была лишь на одном шоу Zumanity. Oчень понравилось!!! Но с родителями на такое точно не пойду.  они очень консервативные Где ловить хорошие дилы на шоу? Подскажите. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 10 дек 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На О ведите или на Ла Реве, но на них дилов не бывает
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 10 дек 2012, 21:44 |
|
|
Mне очень и очень понравилось шоу "КА". Все понятно без языка. Красиво невероятно! Посмотрите ролики на Ютюбе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 10 дек 2012, 21:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 10 дек 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я знаю одно шоу на которое точно идти не стоит - Excaliabar меня сестра и муж уговорили, когда я пыталась пойти на Ка. мы конечно наржались как кони, но деньг было жаль
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если только одно шоу и без планов потом еще раз приехать в Лас Вегас, то для меня это только Ля Рив. Места выбирайте не ниже 7-го ряда. На КА тоже очень близко не садитесь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 08:57 |
|
|
Le Reve и О - водяные шоу. КА - шоу как в театре на сцене. Автор, смотрите trials на Youtube перед тем как заказывать. Мы заказывали пакет: полет, гостинница и шоу в Expedia. Билеты на шоу получились немного дешевле. Но! Те места, которые указаны в билетах, при регистрации в кассе могут поменяться. У нас так было. Так, что приходите заранее. На шоу КА, например, сам зал так оформлен, что там есть на что посмотреть. И в зале тоже идет небольшое действие до самого шоу. В общем, интересно. Мы сидели на 20м ряду, хотелось бы где-то в районе 12го.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 09:09 |
|
|
Ля Рив 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 09:59 |
|
|
Девочки всем спасибо! Смотрю трейлеры на ютубе,все такие интересные!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): На шоу КА, например, сам зал так оформлен, что там есть на что посмотреть. И в зале тоже идет небольшое действие до самого шоу. В общем, интересно. Мы сидели на 20м ряду, хотелось бы где-то в районе 12го. А у нас был 4-й ряд, хотелось где-то на 9-й.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
chuch писал(а): В этом и вопрос. Маме с папой 50 и 53.По английски не говорят и не понимают.На какое шоу их сводить чтобы им надолго запомнилось и они оTлично провели время? в Вегасе была лишь на одном шоу Zumanity. Oчень понравилось!!! Но с родителями на такое точно не пойду.  они очень консервативные Моим родителям очень понравилось традиционное лас-вегасовское шоу Jubilee . Там дамы в перьях, красивые мужчины, все танцуют и поют. Это топлесс шоу, но для консервативных людей по субботам в 7:30 шоу не топлесс, а в лифчиках ( пардон, за объяснение) Я также водила своих родителей на О и на Ла Рив- так вот, им не понравилось. Там цирк ( это они и в СССРе видели) и сам по себе plot слишком абстрактный для них. Моей маме совсем не понравилось -её реакция:" Идиотами сделано для идиотов, да ещё и деньги за это просят!" Скидки на Jubilee есть везде. В такси едите, посмотрите у них купонные книжечки в карманах на сидение у водителя висят. Там купон на Jubilee -Buy one ticket get second free. Также, есть киоски, где в тот же день шоу 50% скидка Просто на интернете поищите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нравится V Theater в Планете Голливуд напротив Беллажио. Там дешевенькие шоу, но интересные. Самые любимые Марк Савард - гипнотизер, и Григорий Попович из Московского цирка. У Поповича вся труппа русские, там и собачки, и гимнасты, и фокусники. http://www.youtube.com/watch?v=v0jeCNMqY7A
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
по скидкам, ищите будки http://www.tix4tonight.com/ точно знаю одна есть напротив и чуть вправо от отеля Монте-Карло. там можно приобрести билеты на шоу и буфеты со скидкой на тот же день. по местам - что осталось ну и как девочки выше сказали, на самые модные шоу скидок нет.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
На Jubilee можно сводить. Там тетеньки в перьях - классический вегас, родителям понравится. На cirque du soleil я бы тратиться не стала. У них очень красивые сцены, освещение, костюмы, а гимнасты не то уставшие, не то недотренированные.. Я была практически на всех шоу, ни одно не впечатлило. Было у них одно просто потрясающее шоу в ЛА - Iris, но его закрыли из-за нехватки бюджета. На Ле Рев тоже, по моему мнению, тратиться не стоит.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Hа какие шоу сводить родителей в Вегасе? Добавлено: 11 дек 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Вообще, мое любимое место в Вегасе - Pinball Hall of Fame! http://www.neonmuseum.org/ Только туда нужно записываться за месяц.
Вложения: |

558964_10151254491252179_480361053_n.jpg [ 55.28 КБ | Просмотров: 1744 ]
|
|
|
 |
|
 |
|