Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 05:58 |
|
|
Мужики, у которых бабки есть на всю жизнь, по форумам глюпых вопросов не задают... Пути в Америку у них уже давно просчитанны и протоптанны, если им это надо, конечно. 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 06:10 |
|
|
Ты и Англию рассмотри... А че?... Там много таких, на всё жизнь обспеченных  П.С. А что это как на размер пиписьки намекнули- ты сразу в кусты убежал? Если у тебя пипетка- на мировом рынке ты не котируешься, извини.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Bullet10 писал(а): Модератор закройте тему. меня больше на этом сайте не будет какие то больные люди Солярия ,открывайте новую Кащенку, как раз все пациенты подтянулись. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 06:44 |
|
|
у нас клиника элитная, чтобы туда попасть надо очень задолго записываться 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Sollaria писал(а): у нас клиника элитная, чтобы туда попасть надо очень задолго записываться  Некоторых и принимать не надо, они уже здесь "прописаны" навечно, как свора бегают из одной темы в другую потравить людей.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 06:52 |
|
|
самокритично 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:07 |
|
|
Ха-ха! Неужели кто-то реально защищает это чмо? Он так мимоходом обосрал украинок, неприятно стало... Вот и получил обратку, пипетка! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно а по английски жених говорит?
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:15 |
|
|
Sollaria писал(а): самокритично  В точку! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:40 |
|
|
Охует ь можно...жизнь значит у женщины короткая..а у тебя значит длинная..тебе не о длинне женской жизни озабочиватся надо...а о длинне своего куя..здесь у женщин выбор большой..пиздец..старуха после 23 трёх...Так вот для тех же молодых,ты уже сам не первой свежести...Я для себя старше 3х лет не рассматриваю..у меня сеичас б/ф на год младше(можно и помладше было),а мне уже давно не 23))))))...так вот оставайся лучше в России ,с таким аттитюдом, здесь ловить нечего,можно найти ровестницу или постарше...если повёзет..здесь тётки балованные....и мужики-лимитчики у них тоже не в почете..хехехе
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 11 дек 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:42 |
|
|
Bullet10 писал(а): 31 год бабки есть на всю жизнь чужих денег не надо - главное просто чтобы они были\ бедных повесов не надо их везде полно внешность модельная 2 метра - все при мне
милые дамы да хоть всего 100 раз облейте грязью - только по теме плиз отвечайте до 25 хочу тк у женьшины жизнь короткая и после 23 уже считаю старой Можно вопрос в лоб - вы пишете как ****** какая-то? Вы что нерусский или прогуляли все уроки в школе? Знаете что привлекает женщин кроме благ - мозг в мужчине. Если вы так общаетесь с девушками, то неудивительно что вы все еще ищете жЭнщыну с ню-Ёрку а я пойду повешусь, а то уже 25.. я совсем старый женьшень еще и лемитчицо-хохлушка 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Big Latte писал(а): а я пойду повешусь, а то уже 25.. я совсем старый женьшень еще и лемитчицо-хохлушка  На самом деле странный товарищ - пишет на форум русских, чтобы ам-ку отыскать! Да еще умудрился вместить в себе все качества, от которых женщины уносят ноги с исторических! Я знаю, что многие на родинах его мысли про женский пол разделяют, но те, кто чуть умнее, как-то скрывают что ли. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну так понятно, по англицки он не шпрехает, а то написал бы на англоязычном форуме или дейтиг сайте, да и компом особо не влядеет, потому что не знает, что такое гугл.  Хосспыдя, сколько же дебилов на свете, а их концентрация в б\ссср. IraG писал(а): Big Latte писал(а): а я пойду повешусь, а то уже 25.. я совсем старый женьшень еще и лемитчицо-хохлушка  На самом деле странный товарищ - пишет на форум русских, чтобы ам-ку отыскать! Да еще умудрился вместить в себе все качества, от которых женщины уносят ноги с исторических! Я знаю, что многие на родинах его мысли про женский пол разделяют, но те, кто чуть умнее, как-то скрывают что ли. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 08:01 |
|
|
А, возможно, женишок- озлобленная на жизнь тетка! Типо обосрала девок- и довольна. P.S. А нет - лови, тролль, обратку! 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну так понятно, по англицки он не шпрехает, а то написал бы на англоязычном форуме или дейтиг сайте, да и компом особо не влядеет, потому что не знает, что такое гугл. Хорошо, ну тогда хоть не плюй в колодец! А то походя обгадил 88,8% форума, и теперь помогай ему! При этом убежден, что его поливают грязью! Если это не разводка, то я просто в шоке, давно видимо в родных пенатах не была. Да и там вроде поговорка - промолчи, за умного сойдешь! Или это уже не гламурно там?
|
|
 |
|
 |
|